День первый. Я не Бубликова, он сам пришел!

TheLook June 3, 2011
401
0
0
0

Автор: НеМиссисСмит Вы знаете, кто такой Антон Бубликов? Я лично нет. Однако все началось именно с него. Ну и понятное дело, с портала ЗеЛук (можно я вас буду так называть? Лень клаву переключать)...

Автор: НеМиссисСмит

Вы знаете, кто такой Антон Бубликов? Я лично нет. Однако все началось именно с него.

Ну и понятное дело, с портала ЗеЛук (можно я вас буду так называть? Лень клаву переключать). Через знакомого знакомых случайно встретилась с одними из создателей сайта, зашла речь о том, о сем, они пожаловались, что не хватает секса…не им, а в их виртуальном сообществе. Ну тут подруга и ляпни, что я мастер в этом деле. Будь я хоть немного трезвее в тот вечер или хотя бы немного благоразумнее по жизни, я бы, конечно, отказалась. Ну или хотя бы постеснялась для виду. Но нет же! Стукнула себя кулаком в грудь и как скажу: «а что? Мне-то не слабо. Самое главное, чтобы вам не слабо…»

Так вот, возвращаясь к Антону Бубликову. Значит, Гуччи и Чика (мне было велено называть всех по никам, хм) говорят мне: «а ты знаешь, кто такой Антон Бубликов? Вот нам нужен такой! Только женского пола». Сказать, что я была озадачена – ничего не сказать. Кто такой и почему у бедного малого такая лошадинаякулинарная фамилия, никак не могла взять в толк. Когда назвали какой-то глянцевый женский журнал, я вообще в ступоре была. Ну надо сказать, я их и не покупаю и тем паче не читаю. Но клятвенно обещала прогуглить этого товарища и попробовать писать в его стиле. (Что мне, кстати, предстоит еще сделать).

Первые три дня у меня ушло на то, чтобы понять, что такое ЗеЛук и с чем его едят. Большая часть для меня, конечно, была китайской грамотой, но одно меня поразило до глубины души. Оказывается, есть реально люди и вполне серьезные, которые озадачены тем, какой оттенок красного подобрать к специальному оттенку зеленого (да простят меня товарищи-модницы, если я сейчас несу ахинею)!! Вот это до сих пор никак не укладывается в моей пустой голове. Потом, в более трезвом состоянии, решилась-таки на вторую встречу с Гуччи и Чика. Предварительно насмотревшись на их фотографии на сайте, я всерьез полагала, что эти девушки наряжаются специально для каких-то особых кадров, которые потом постят на сайте, потом спокойно переодеваются в какие-нибудь рваные джинсы, кроссовки и бегут себе дальше. Каково было мое удивление, когда они и в реале оказались такими же, бегают на таких каблучищах, лихо водят машину, гогочут как мужики (это я в противовес хлопанья ресницами) и пьют кофе литрами. Но при этом, мейкап у них безукоризненный, брови выщипаны (ай блин, когда дойду наконец до своей второй брови), обувь чистая! Блин, я их ненавижу

Так вот, мне было велено писать о сексе, отношениях с мужчинами, женщинами, подругами, друзьями и врагами и просто знакомыми и соседями. О человеческих отношениях.

Сегодня уже мало что успею, но воспользуюсь моментом и расскажу о себе. Мне 28 лет (а врать тут можно?), не красавица, но вроде и не уродина, обычная. Есть пару лишних килограмм, которые, как мне кажется, я умело скрываю, хм, что еще? В данный момент в отношениях не состою, хотя недавно я бы сказала по-другому  не далее, как три месяца тому назад закончила долгие и сложные отношения с бывшим уже МЧ. Месяц поревела, потолстела еще на пару килограмм, сорвала пару проектов (я фрилансер), зато поняла, кто настоящие подруги-друзья, а кто нет. И такое бывает. Теперь снова хожу на свидания, всякие разные, но пока ничего интересного. Но об этом чуть позже…

http://www.the-look.ru/content/blog/den-pervyi-ya-ne-bublikova-sam-prishel

Оцените пост

0