• 53996
  • 250
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

День первый. Я не Бубликова, он сам пришел!

Автор: НеМиссисСмит

Вы знаете, кто такой Антон Бубликов? Я лично нет. Однако все началось именно с него.

Ну и понятное дело, с портала ЗеЛук (можно я вас буду так называть? Лень клаву переключать). Через знакомого знакомых случайно встретилась с одними из создателей сайта, зашла речь о том, о сем, они пожаловались, что не хватает секса…не им, а в их виртуальном сообществе. Ну тут подруга и ляпни, что я мастер в этом деле. Будь я хоть немного трезвее в тот вечер или хотя бы немного благоразумнее по жизни, я бы, конечно, отказалась. Ну или хотя бы постеснялась для виду. Но нет же! Стукнула себя кулаком в грудь и как скажу: «а что? Мне-то не слабо. Самое главное, чтобы вам не слабо…»

Так вот, возвращаясь к Антону Бубликову. Значит, Гуччи и Чика (мне было велено называть всех по никам, хм) говорят мне: «а ты знаешь, кто такой Антон Бубликов? Вот нам нужен такой! Только женского пола». Сказать, что я была озадачена – ничего не сказать. Кто такой и почему у бедного малого такая лошадинаякулинарная фамилия, никак не могла взять в толк. Когда назвали какой-то глянцевый женский журнал, я вообще в ступоре была. Ну надо сказать, я их и не покупаю и тем паче не читаю. Но клятвенно обещала прогуглить этого товарища и попробовать писать в его стиле. (Что мне, кстати, предстоит еще сделать).

Первые три дня у меня ушло на то, чтобы понять, что такое ЗеЛук и с чем его едят. Большая часть для меня, конечно, была китайской грамотой, но одно меня поразило до глубины души. Оказывается, есть реально люди и вполне серьезные, которые озадачены тем, какой оттенок красного подобрать к специальному оттенку зеленого (да простят меня товарищи-модницы, если я сейчас несу ахинею)!! Вот это до сих пор никак не укладывается в моей пустой голове. Потом, в более трезвом состоянии, решилась-таки на вторую встречу с Гуччи и Чика. Предварительно насмотревшись на их фотографии на сайте, я всерьез полагала, что эти девушки наряжаются специально для каких-то особых кадров, которые потом постят на сайте, потом спокойно переодеваются в какие-нибудь рваные джинсы, кроссовки и бегут себе дальше. Каково было мое удивление, когда они и в реале оказались такими же, бегают на таких каблучищах, лихо водят машину, гогочут как мужики (это я в противовес хлопанья ресницами) и пьют кофе литрами. Но при этом, мейкап у них безукоризненный, брови выщипаны (ай блин, когда дойду наконец до своей второй брови), обувь чистая! Блин, я их ненавижу

Так вот, мне было велено писать о сексе, отношениях с мужчинами, женщинами, подругами, друзьями и врагами и просто знакомыми и соседями. О человеческих отношениях.

Сегодня уже мало что успею, но воспользуюсь моментом и расскажу о себе. Мне 28 лет (а врать тут можно?), не красавица, но вроде и не уродина, обычная. Есть пару лишних килограмм, которые, как мне кажется, я умело скрываю, хм, что еще? В данный момент в отношениях не состою, хотя недавно я бы сказала по-другому  не далее, как три месяца тому назад закончила долгие и сложные отношения с бывшим уже МЧ. Месяц поревела, потолстела еще на пару килограмм, сорвала пару проектов (я фрилансер), зато поняла, кто настоящие подруги-друзья, а кто нет. И такое бывает. Теперь снова хожу на свидания, всякие разные, но пока ничего интересного. Но об этом чуть позже…

http://www.the-look.ru/content/blog/den-pervyi-ya-ne-bublikova-sam-prishel

TheLook
3 июня 2011, 13:56
377

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7867
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6844
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5718
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5204
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4069
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3720
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2957
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2360
  • 18