Репортаж с парада

Тот Самый 2011 M06 3
1015
50
0
0

Здравствуйте, товарищи! Сегодня мы ведём наш репортаж из бывшего сердца нашей необъятной Родины, приютившего Всеказахстанский слёт, сбег и спрыг блогеров кразнознаменной боевой платформы Ювижен. Со...

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня мы ведём наш репортаж из бывшего сердца нашей необъятной Родины, приютившего Всеказахстанский слёт, сбег и спрыг блогеров кразнознаменной боевой платформы Ювижен. Со всех уголков нашей великой страны в Алматы прибывают передовые отряды блогеров, гражданских журналистов, фотографов, художников и просто симпатичных девчонок для того, чтобы принять участие в большом военно-спортивном празднике и лично поздравить генералитет с юбилеем.

Вот мимо нас движется цветастая дорого одетая в новую модную форму колонна астанинцев. Столичные жители являются одной из главных движущих сил казахстанского блогинга - вся страна равняется на них в своем развитии. В составе колонны мы видим людей явно не астанинской внешности - это легионеры из других городов, стремящиеся нести службу именно в астанинских военных частях. Встречаются среди них даже бывшие алматинцы. Столичные войска бодры, веселы и даже вместо строевой песни читают строевые стихи.

За астанинской колонной мы видим образцово-показательный взвод специального отдельного фотографического полка города Кустаная. Взгляните, как маняще они чеканят шаг, как стреляют глазками, как колышутся в такт строевой песне груди третьей слева девушки в четвертом ряду. Ювижен гордится Кустанайскими бойцами и всегда с радостью приглашает их на парады. С Кустанайцами не пропадём!

Но вот показалась тяжелая артиллерия - боевые машины из Павлодара. Здесь мы видим сосредоточенные серьёзные лица, четкий строевой шаг и готовность в любую минуту кинутся в смертельный бой. Павлодарская батарея - главная боевая сила нашей платформы. С глухим лязгом продвигаются они вперёд, сокрушая всё на своём пути. И даже в неполном составе они представляют собой серьезную угрозу для любого врага. К тому же в Павлодаре существует единственный в стране батальон эльфов-лучников.

А вот в городе Усть-Каменогорске в блогеры призывают не с 18, а с 13 лет. Поэтому Усть-Каменогорская колонна разительно отличается от остальных своей свежестью и молодостью. Это наше Восточно-Казахстанское будущее вышагивает по брусчатке привокзальной площади, помахивая голубыми флажками и пряча в кулаке сигареты. Вы ещё вспомните эти горящие глаза и белые зубы.

Шумной толпой, не соблюдая боевого построения, продвигается к автобусной остановке смешанная Карагандинско-Темиртауская колонна. Эти бойцы даже позволяют себе разговаривать в строю и фотографировать окрестных зевак на мобильные телефоны. Но им можно - они дают стране угля. Это сейчас они расслаблены, а в нужны момент всегда сумеют показать неприятелю, почём фунт лиха.

Следующая малочисленная колонна вряд ли произведёт на вас сильное впечатление. Это бойцы из Западного Казахстана. Их совсем мало, они слабо владеют военным делом и их пригласили не за заслуги, а ради более полного охвата нашей огромной страны. Пусть ребята отдохнут - им там не просто среди рыбаков и портовых рабочих. Посмотрите, как они рады, как стараются маршировать в ногу, как широко улыбаются.

Завершает шествие конечно же самая большая и наглая колонна - объединенная дивизия Алматинских блогерских частей. Здесь и коробочка степенных офицеров штаба, и представительницы отдельного женского батальона имени Алии Молдагуловой, и несколько взводов вольнонаёмных блогеров, партизанов, бойцов народного сопротивления. В конце колонны даже можно увидеть взвод представителей кавалерийской дивизии имени Аттилы. Полюбуйтесь их гордой осанкой и горящим безумным взглядом. К алматинской колонне также примкнули блогеры из Талдыкоргана - столицы Алматинской области. Они суровы и молчаливы, но на них всегда можно положиться. Также в рядах алматинцев марширует взвод специального назначения "КИВИ". К сожалению, я не имею права расшифровать вам эту аббревиатуру.

Как приятно, товарищи, видеть это впечатляющий, поражающий воображение парад виднейших блогеров Казахстана. Как несокрушима наша боевая мощь, как быстры наши пальцы, бегающие по клавиатуре, как остры наши языки. Ура, товарищи! В заключение репортажа предлагаю посмотреть несколько фотографий с мероприятия. Спонсор репортажа - сотовая связь "Тумар". "Тумар - нас давно уже нет. И Слава Богу.".

Оцените пост

0

Комментарии

0
На последнем фото представители кавалерийской дивизии им. Аттилы-М*дилы??
0
Настроение из-за погоды хреновое (3 дня дождь), а прочитала, как-то веселее стало. (кОстанай все -таки)
0
вот что-что, а талант не пропьешь))
0
(Бурные, продолжительные аплодисменты, овация, все встают, кидаютВВЕРХЛИФЧИКИ, ШИЗАААААААА!!!!!!)
В заключение парада будет произведен артиллерийский салют из стопиццотедясети петард.
0
Непременно. :-)
Показать комментарии
Дальше