место в рейтинге
  • 491287
  • 20987
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Репортаж с парада

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня мы ведём наш репортаж из бывшего сердца нашей необъятной Родины, приютившего Всеказахстанский слёт, сбег и спрыг блогеров кразнознаменной боевой платформы Ювижен. Со всех уголков нашей великой страны в Алматы прибывают передовые отряды блогеров, гражданских журналистов, фотографов, художников и просто симпатичных девчонок для того, чтобы принять участие в большом военно-спортивном празднике и лично поздравить генералитет с юбилеем.

Вот мимо нас движется цветастая дорого одетая в новую модную форму колонна астанинцев. Столичные жители являются одной из главных движущих сил казахстанского блогинга - вся страна равняется на них в своем развитии. В составе колонны мы видим людей явно не астанинской внешности - это легионеры из других городов, стремящиеся нести службу именно в астанинских военных частях. Встречаются среди них даже бывшие алматинцы. Столичные войска бодры, веселы и даже вместо строевой песни читают строевые стихи.

За астанинской колонной мы видим образцово-показательный взвод специального отдельного фотографического полка города Кустаная. Взгляните, как маняще они чеканят шаг, как стреляют глазками, как колышутся в такт строевой песне груди третьей слева девушки в четвертом ряду. Ювижен гордится Кустанайскими бойцами и всегда с радостью приглашает их на парады. С Кустанайцами не пропадём!

Но вот показалась тяжелая артиллерия - боевые машины из Павлодара. Здесь мы видим сосредоточенные серьёзные лица, четкий строевой шаг и готовность в любую минуту кинутся в смертельный бой. Павлодарская батарея - главная боевая сила нашей платформы. С глухим лязгом продвигаются они вперёд, сокрушая всё на своём пути. И даже в неполном составе они представляют собой серьезную угрозу для любого врага. К тому же в Павлодаре существует единственный в стране батальон эльфов-лучников.

А вот в городе Усть-Каменогорске в блогеры призывают не с 18, а с 13 лет. Поэтому Усть-Каменогорская колонна разительно отличается от остальных своей свежестью и молодостью. Это наше Восточно-Казахстанское будущее вышагивает по брусчатке привокзальной площади, помахивая голубыми флажками и пряча в кулаке сигареты. Вы ещё вспомните эти горящие глаза и белые зубы.

Шумной толпой, не соблюдая боевого построения, продвигается к автобусной остановке смешанная Карагандинско-Темиртауская колонна. Эти бойцы даже позволяют себе разговаривать в строю и фотографировать окрестных зевак на мобильные телефоны. Но им можно - они дают стране угля. Это сейчас они расслаблены, а в нужны момент всегда сумеют показать неприятелю, почём фунт лиха.

Следующая малочисленная колонна вряд ли произведёт на вас сильное впечатление. Это бойцы из Западного Казахстана. Их совсем мало, они слабо владеют военным делом и их пригласили не за заслуги, а ради более полного охвата нашей огромной страны. Пусть ребята отдохнут - им там не просто среди рыбаков и портовых рабочих. Посмотрите, как они рады, как стараются маршировать в ногу, как широко улыбаются.

Завершает шествие конечно же самая большая и наглая колонна - объединенная дивизия Алматинских блогерских частей. Здесь и коробочка степенных офицеров штаба, и представительницы отдельного женского батальона имени Алии Молдагуловой, и несколько взводов вольнонаёмных блогеров, партизанов, бойцов народного сопротивления. В конце колонны даже можно увидеть взвод представителей кавалерийской дивизии имени Аттилы. Полюбуйтесь их гордой осанкой и горящим безумным взглядом. К алматинской колонне также примкнули блогеры из Талдыкоргана - столицы Алматинской области. Они суровы и молчаливы, но на них всегда можно положиться. Также в рядах алматинцев марширует взвод специального назначения "КИВИ". К сожалению, я не имею права расшифровать вам эту аббревиатуру.

Как приятно, товарищи, видеть это впечатляющий, поражающий воображение парад виднейших блогеров Казахстана. Как несокрушима наша боевая мощь, как быстры наши пальцы, бегающие по клавиатуре, как остры наши языки. Ура, товарищи! В заключение репортажа предлагаю посмотреть несколько фотографий с мероприятия. Спонсор репортажа - сотовая связь "Тумар". "Тумар - нас давно уже нет. И Слава Богу.".

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
3 июня 2011, 13:04
951

Загрузка...
Loading...

Комментарии

На последнем фото представители кавалерийской дивизии им. Аттилы-М*дилы??
А вот и он сам!
vdRGc7Ptm6W7A7cQH97AwBDfuMfpTk.jpg
Как всегда неотразим, подлец. :-)
Не с проста ж ему титул Принцессы Юви был обещан))
Настроение из-за погоды хреновое (3 дня дождь), а прочитала, как-то веселее стало. (кОстанай все -таки)
Уже дело. А я по-старому называю что-то.
вот что-что, а талант не пропьешь))
(Бурные, продолжительные аплодисменты, овация, все встают, кидаютВВЕРХЛИФЧИКИ, ШИЗАААААААА!!!!!!)
В заключение парада будет произведен артиллерийский салют из стопиццотедясети петард.
Непременно. :-)
drum-e
0
0
>> взвод специального назначения "КИВИ"
уахахахахаха...!
А чо только по географическому признаку? А как же касты?
- Колонна "Персон" - это специалисты с широкими познаниями в диапазоне от Эдиты Пьехи до Иди ты на хер. Представители "независимых" СМИ, благодаря интересным программам которых мы так полюбили российские каналы
- Колонна "Самых активных" - победители конкурса "Кто больше за день насрет". Несостоявшиеся, но от этого не менее талантливые, литераторы, музыканты и художники.
- Колонна "Новых" - духи по сути и мясо по содержанию, обезличенное объединение в один обобщающий "контент"
- Ну и отдельно Боги - Алькатрасы, Луина и всякие Мисо банды :)
Ну Вы уж совсем. :-)
Опять будут негодовать те, кто не умеет относится с юмором к себе...
Про Павлодар улыбнуло! Эх, родной Усть-Каменогорск... Буду держать за них кулачки :)
Да пусть негодуют. :-)
Rulen
0
0
А кто с Ускамана, кроме Сабины?
Я без понятия. Я не отслеживаю.
хех, везёт вам -))
а что за отряд эльфов-лучников? )
Робин Гуд же ну =)
аааа... а это разве эльф? (сорри, что занудствую, ахахахаххахахха )))) )
первый и единственный в мире эльф-гопник =)
юви-тусе на опен эйр ))
И за всем этим шествием наблюдает в прицел снайперской вариации BFG-9000 Slider
Slider тогда бэтмен, ужас админа юви на крыльях ночи )))))))
"Ужас, летящий на крыльях ночи" - это "Чёрный Плащ", мультик был такой в деццтве
если робин был эльфом, то почему бы бэтмену не побыть утенком? ))
Ага, туалетным =)
=)) меня тут не было ))))))))
Да и сталкер тожа.
Ну так снайпера всегда парой работают. Непосредсвенно снайпер и ещё помощник
ура товарищи ура!!! Как всегда поднял настр!!! Сэнкс!!! Жалко что Ёвижен не выавл на день ВДВ!!!))))) Голубые береты позавидовали бы такому параду!!!)))
Рад повеселить народ. )))
Щас атилла начнет срач из-за того что Вы писали в стиле совка)
Да он по щелям щемится всё больше.
Аттила - это тюрксо конные войска с луком и саблей. По сути бесполезны и неактуальны, да и от лошади только навоз на парадной площади. Но зато сколько пафоса! Так же с ним его верный оруженосец Касир.
Суть уловил. :-)
Талдыкурганцам надо было идти отдельно.Они же ведь типа разведки."Их нет, но в тоже время они здесь".
Надо было. :-)
Мы всегда где то рядом...
оо дядя земляк
Так ты из Талдыкорганский значит.
а кто с запада?я че то не в курсе про это.
Пениокс как минимум

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8769
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3122
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3282
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3074
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2815
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2883
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2339
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2162
  • 18