История о героическом поступке

Бахыт Асанова 2011 M06 9
2539
86
0
0

15 июня состоится официальная премьера фильма "СуперБаха", снятого Тулегеном Байтукеновым совместно с Тимуром Касымжановым. Но уже завтра, 10 июня, у алматинских блогеров появится возможность...

15 июня состоится официальная премьера фильма "СуперБаха", снятого Тулегеном Байтукеновым совместно с Тимуром Касымжановым. Но уже завтра, 10 июня, у алматинских блогеров появится возможность увидеть фильм первыми. Объявляю набор на предпоказ. Желающие, напишите в комментариях свою героическую историю по спасению чьей-либо жизни, имущества, а может быть чести.  Авторы  15 лучших историй пойдут на предпоказ фильма. Ну, а если в вашей жизни еще не было места благородным поступкам, напишите, почему вы хотите пойти на этот супергеройский фильм.

"СуперБаха" трейлер

Оцените пост

0

Комментарии

0
Весна. Мерное колыхание кустов в парках, хлопки тела об тело, бильярдный стук бедра о бедро. Хочется надуть сердечные сосуды и ветром пролететь над аллеями, разблевывая восторг и любовь. Пусть женщины одергивают короткие юбки, мне похуй — смерчем вонзюсь в их лайкровые пещеры-междуножия. Не успеют даже рта раскрыть — там уже будет сперма.

Весна — самое лучшее время, чтобы быть Бэтменом. Плавать в далеких заводях апрельских запахов, вдыхать вечерний воздух кубами, втыкать в этот воздух, дрочить на этот воздух свой бэтменский хуй. А темным вечером спасти какую-нибудь юбку от хулиганов, опосля выдрючив ее в волосы, уши и ноздри. Я не даю автографов, потому что скромен.

Мой лик скрыт за темным покровом маски. У меня есть только один комплект одежды, и хуй когда я отдам его в стирку — на моей накидке кровь подвигов, а ботинки вообще не расстегиваются. Пусть грязный, зато пиздатый. Захочу — взлечу, не захочу — просто насру, а в биотуалеты пусть молодожены на поклонке ходят.

Шуршу ладонями по стенам уебищных строений, проверяю, нет ли где хулиганства. В темноте меня почти не видно. Бывает, вскрикнет от неожиданности испуганный прохожий. Мускулистой рукой хватаю его за шею и бью об рекламный щит. Как это уже блять сука подзаебало, когда люди не верят в твое существование!

Распорядок моего дня мужественно прост: утром и днем сплю на высоковольтных проводах, ночью — спасаю город. Глаза, бывает, слезятся от благородства, а может оттого, что сру сталью. Иногда летаю наперегонки с поездами, заглядываю в приоткрытые окна и улыбаюсь.

Бывает, что и просыпаюсь в белой постели женатым человеком с именем и паспортом, но посмотрю-посмотрю на это мещанство-хуянство, и быстро уебываю в лес — за грибами.

(с) ИСАЙ
0
Казахстанская кино индустрия идет в горы
0
Трейлер не зацепил
0
помнится один поступок, героический по-моему.
я когда в деревне был, там же "мэжо" на улице, ну я сходил по нужде, обратно иду такой и вижу щеночка маленького, он бегал вокруг меня, пытался гавкать, я не обращал на него особого внимания. хоть и гавкал он часто.
через некоторое время подбегает ко мне братишуля, и молвит: "там алабай наш в туалет провалился...чё делать?"
"ну ёптыгыдыкс!", я и сам немного в ступоре находился.
затем подскочил, по пути прихватил шланг и забежав в баньку - взял длинючие дедовские сапоги (они мне по пояс были, потому что сапоги для рыбалки).
подбегаю к туалету, а там, в яме с дерьмом - щеночек захлёбывается, его засасывает...(кто-то из детишек оставил дверь в туалет открытой)
я эти сапоги натянул, присел поближе к "дырке" к этой и начал ногами ловить щенка, слава моим спортивным икрам и футбольной техники, я подсадил щенка на ногу и вытянул его из дерьма.
видели бы вы моё выражение лица, щенок был полностью в дерьме и вонял, только глазки блестели от страха.
братишка побежал за подмогой)
вот так вот Я и спас жизнь четырёхногому другу человека.
с тех пор собак не глажу)
0
вот еще где СуперБаха засветился)) kiwi.kz
Показать комментарии