заморочка.ya

Maulenkyzy 2011 M06 2
539
0
0
0

Бывает, что меня обвиняют в том, что у меня понты и что я стерва. И по большей части это незнакомые люди. те, кому довелось со мной дружить, работать ничего такого не говорили никогда. казалось бы...

Бывает, что меня обвиняют в том, что у меня понты и что я стерва. И по большей части это незнакомые люди. те, кому довелось со мной дружить, работать ничего такого не говорили никогда. казалось бы как так?!


А разгадка проста - мы живем в такой странной стране, где уважение к себе как к женщине (мужчине), как к клиенту в магазине или клинике, хорошее и качественное обслуживание, выполнение людьми законов и правил поведения приходится выбивать. криком, угрозами, руганью, скандалом, хотя ужасно не хочется. Но хорошего языка у нас почти никто не понимает, непременно нужен кнут. И это не понты, это действительно вынужденная мера. потому что большая часть людей думает только о себе. причем в превосходной степени. все им должны, а они всем ничего, ведь все и так осчастливлены их присутствием. а это не так. Помимо присутствия важна еще и работа - на службе, не важно, что ты делаешь, моешь полы, продаешь в магазине или спасаешь мир и в отношениях (в дружеских, рабочих или любовных). И работу надо делать в рамках служебных обязанностей. Не надо больше, но нельзя меньше. Нельзя недодавать и недоделывать. Халявить, одним словом. Большая часть людей ведет себя так, будто делает одолжение выполняя свою работу или просто не ругаясь матом в разговоре. И очень небольшому количеству людей приходит в голову, что работу надо делать хорошо, а люди с которыми общаешься они такие же люди, как и ты их может расстроить твоя грубость или испортить настроение необходимость выбивать из тебя вежливость или исполнение своих обязанностей.

мы живем в мире, полном людей. ага-ага...

Оцените пост

0
Дальше