Эти тени появились у меня благодаря одному хорошему человеку, увлеченного косметикой также, как и я .Мальдини, спасибо тебе, если прочтешь))   Тени мало пигментированы, с ними никак невозможно...

   

Тени мало пигментированы, с ними никак невозможно переборщить, даже влажным способом получается неяркий «мейк». Наносить их очень тяжело, приходиться без конца елозить кистью, нанося слой за слоем. Стойкость отличная, держатся целый день, даже без базы. Очень хорошие летние тени на повседневку, которые ни к чему не обязывают, сыпучие при нанесении.

Я их наношу только влажными кистями, что бы хоть как-то выделялись на фоне моей загорелой кожи и черных глаз. Тени мне нравятся и часто используются ,жаль что сняли с производства..Сама бы ни за что не купила бы такие цвета, подумав, что они мне не идут и очень ошиблась бы. Но благодаря подарку оценила прелесть теней, с ними мои глаза становятся ярче и какие-то жгучие что ли))

Влажным способом цвета раскрылись и засияли

 

Разные способы нанесения и варианты.Прошу не обращать внимания на красные глаза и ресницы со стрелками, я пыталась предать только тени)))

Оцените пост

1

Комментарии

0
классные тени! жаль фото не передают все((((
0
Да ,фотоаппарат съедает цвет очень сильно!
Показать комментарии