• 58537
  • 204
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Photoshot, Mousse BB

 

От производителя: легкая структура, фотошопное моделирование кожи, высокая степень защиты, обильная пена с увлажняющим, питательным фактором делает ВВ mouse незаменимым в летне - осенний период.

Состав: MD Water101 (medication water) из лагун полинезии.Пропиленгликоль, оксид титана, стеариксиды, бутилтетоксиды бензолметан, октокрилен, триэтаноламин, сок зеленого перца, сок листьев эдельвейса, экстракт лепестков лотоса, розы, листьев жасмина, фризиц вьюнка, глицерилстеариды, стеариты, диметикон, сорбитансесквиолиеиды, магнезиум- алюмениум силикеиды, бутилен гланкол, этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, фенокси этанол, CL77492, CL77491, CL77499.

Мое мнение: Интересный продукт в плане нанесения,не такой, как другие имеющиеся у меня БиБишки)). На этом мой интерес к нему пропадает,так,как моей склонной к сухости  коже он не подошел,считаю что он будет хорош для обладательниц жирной кожи.Текстура у крема интересная-пенкообразная, когда им пользовалась создавалось ощущение,что я наношу на лицо пену для бритья своего супруга.))Покрытие тонкое,но на кроющие способности никак не отражается,самое то на летний период,как говорит производитель.Прежде ,чем писать дальше,сделаю небольшую оговорку- отзыв будет от меня ,как от обладателя нормальной склонной к сухости кожи,как поведет на коже склонной к жирности,я незнаю,но думаю,что будет хорош.Итак,далее ....

Вот он собственной персоной)))

 

Текстура полупрозрачная,сухая.Стойкость у мусса хорошая,часов 5-6 держится на моей коже.В нанесении немного специфичен,его нельзя размазывать,в связи с этим есть небольшие сложности в распределении.Что бы, он лег на кожу,его надо вбивать,как пену для бритья)).Не экономичен,за счет того,что можно не рассчитать и выдавить больше положенного.Если с ним переборщить и наложить много на лицо,он дает сероватый оттенок кожи,а если мало,то ничего не замаскирует.При большом количестве нанесении кожа выглядит неопрятно  не свежо.Стягивает,подчеркивает шелушинки,забивается в складки сушит кожу(что будет плюсом для жирной кожи)У меня малозаметные поры на лице,но мусс умудрился их подчеркнуть ,западая в них.))А теперь от слов к делу,то есть к фото.

Искусственное освещение

Как видите вызвал сухость и стянутость кожи...шелушится ужасно,такого страшного шелушения не вызывал никакой другой ВВ крем..А так-же обратите внимание,как он спровоцировал высыпания на коже,кстати кожа под ним у меня чесалась постоянно пока не смоешь))

 

Естественное дневное освещение

Обратите внимание какой нездоровый и некрасивый цвет лица)))

Обратите внимание, как он подчеркнул маленькие поры и запал в них))

 

Вообщем этот крем является моим разочарованием и аутсайдером. При дневном освещении кожа с этим муссом имеет какой-то серовато-зеленый отенок.

Специально фотографировала под разными освещениями,что бы мой отзыв был наиболее полным и достоверным..

MaxiKo
3 июня 2011, 0:22
813

Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
жалко что не чоень оказался- пенкой мне больше нравится!
ммм, незнала о нем но сразу не понравился, у меня жирная кожа но все-таки боязно его использовать если он вызвал покраснения.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 31787
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15211
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16429
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12039
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11787
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8248
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7582
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27