• 3718
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Клубная Правда. Театр Трапезы и Развлечений "Гоголь".

Первым клубом в нашем списке будет «Гоголь»! А точнее Театр трапезы и развлечений «Гоголь».

Не из-за особой любви, а из-за случайного совпадения.

1. Местонахождение.

Не будем отрицать, что все лучшие заведения находятся на улице им.Гоголя.  Думаем, что сам Николай Васильевич переворачивается в гробу, когда там проходят тусовки. Район очень удачен, почти «Золотой квадрат».  Радует, что недалеко находятся и другие ночные заведения, где можно продолжить отдых.

2. Face-control.

Скажем «спасибо» счастливой случайности, но прошли мы без проблем.  При том, что парень был в кроссовках. Про удостоверения даже и не спрашивали, хотя алкоголь в магазинах нам не всегда продают))

3. Вход в клуб.

Цены за вход как таковой нет, но резерв столов имеет место быть. Флайеры в тот вечер действовали, потому что было особое мероприятие. Врать не будем – про  клубные карты мы не слышали. Вместо Паши-фейсконтроля там стоит милая девушка в компании двух охранников. Металлоискатели расположены на третьем этаже, прям перед входом в сам клуб.

4. Мохито.

О Боже!!!! Этот наипростейший шикарный напиток домашнего производства можно испортить! Хотите узнать как? Закажите его в «Гоголе»!!!

5. Барная карта.

В «Гоголе» мы увидели разнообразный выбор алкоголя. От эконом-класса до luxury. Приготовьтесь выложить за него сумму, способную удивить любого. Т.к. это все же клуб премиум-класса.

6. Обслуживание.

Оценить качество обслуживания за столиками мы не смогли, поскольку тусили за баром. Но даже там в счете удивила запись «Обслуживание 10%». Это всего лишь на бареЁ!!!! 10% за то, что бармен пронес два стакана на 1 метр!сВ других клубах мы такого не встречали.

Про фискальные чеки. Многие заведения нашего города работаю «черной кассой». И предоставляют фискальный чек только по просьбе посетителей. Если, конечно, имеется кассовый аппарат. В «Гоголе» удовлетворили нашу просьбу.

7. Тусовка.

Обычно в клубах мы встречаем много знакомых лиц. Но в «Гоголе» можно на одну ночь уйти в небытие. Вас могут беспокоить представители областной тусовки, которых поджидают машины с номером «В».  Контингент нас не испугал, но друзья посоветовали туда больше не ходить.

8. Танцпол музыка.

Танцпол. А был ли он? Но, как оказалось, был.  Звук немного страдает. Формат музыки – обычный попсовый хаус. Известных диджеев мы там не увидели.

9. Туалет

М: Скромно, не оригинально даже не максимализм….

Ж: Девочки, вам нравится упираться коленками в дверь?

10. Курение.

Мы курили на баре, мы курили за столами, мы курили везде. А при желании и в туалете бы покурили))

 

Итог: «Гоголь», наверное, как Гоголь – понятен не всем. Мы оценили пафос, но он нас не зацепил. Возможно мы еще вернемся туда, не зря же на углу ЗДАНИЯ висит сувенирный глаз из Турции. (такая турецкая фигнюшка от сглаза, которая есть у каждого дома))



2 июня 2011, 23:03
1238

Загрузка...
Loading...

Комментарии

среди гор стоят понты, это город Алматы! )))))))))))
Это национальная особенность)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 29003
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8175
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5877
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5651
  • 57
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3850
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3100
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2091
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2173
  • 6