Детство

Sholpan Nur 2011 M06 2
542
0
0
0

В детстве все просто. Жить ,радоваться так легко. Бегаешь на улице целыми днями, и больше ничего не надо. У меня было прекрасное детство со всеми  радостями и открытиями. Висела на турнике вниз...

В детстве все просто. Жить ,радоваться так легко. Бегаешь на улице целыми днями, и больше ничего не надо. У меня было прекрасное детство со всеми  радостями и открытиями.

Висела на турнике вниз головой ,делала "Солнышко" на качелях. Немного подташнивало ,зато во дворе была самая крутая.

Безумно боялась идти ночью в туалет ,в результате, будила папу и выкрикивала  потом - "Ты здесь?"

Ходила кругами вокруг дома, и найдя 1 тенге, долго мечтала, какой же дом купить.

Не понимала толк в лотереях. Вместе с сестрой ревели и орали на старшую сестру ,которая потратила целых 20 тенге на  моментальный лотерейный билет и ничего не выиграла.

Любила танцевать под диско 90-х, не понимала слов вообще, но этого мне и не надо было.

Любила индийские фильмы, особенно "Жажду мести", и ставили эпизоды из этих фильмов с двоюродными сестрами, облачившись в "сари" из одеял.

Была вечная конкуренция на кухне. Делили шоколадку чуть ли не по линейке. Целый день промечтав о баночке йогурта, который буквально ждал тебя в холодильнике, к вечеру нашла его пустым.

Помню класс 5 - наверное ,самые веселые времена. Всегда ходили маленькими группами, делились. И всегда кого-нибудь ненавидели.Обсуждали старшеклассников из 7 класса и они казались такими высокими, красивыми и крутыми.

Читала книги, толстые ,непонятные в то время ,но так гордилась и всегда говорила всем - "Да, вот "Путь Абая" прочитала" .

Болела футболом, Дэвидом Бэкхемом (в то время он был еще ничего).

По всей  нашей комнате  висели постеры  звезд, собирали их отчаянно, потом выбирали чье изображение приклеить - Гарри Поттера или Бритни?

Смотрела сериалы, абсолютно все, в частности, бразильские. "Воздушные замки","Мануэлла" , "Изабелла", "Консуэлла" и все в таком духе.

Особое место играл сериал "Мятежный дух". Кто смотрел ,тот поймет. Мечтали выглядеть как Миа Коллучи и жить в таком же интернате.

Отдыхали в летних лагерях. Перед отъездом из лагеря все друг другу обещали -"На следующее лето обязательно приедем!".

Лет в 15 чувствуешь себя особенной ,ведь никто тебя не понимает! Много думала, смотря на осеннее небо.И все казалось таким грустным.

Потом все это прошло, да, детство прошло. Но оно было самым добрым, и это надо помнить.

 

Оцените пост

0