Подстанова

Sanjubass 2009 M12 5
1360
15
0
0

Прикольно наблюдать за поведением водителей на астанинских дорогах. Так вот есть такая фишка: в ситуации когда на дороге тебе на пути попадается какое-нибудь препятствие, ты начинаешь смотреть по...

Прикольно наблюдать за поведением водителей на астанинских дорогах.

Так вот есть такая фишка: в ситуации когда на дороге тебе на пути попадается какое-нибудь препятствие, ты начинаешь смотреть по зеркалам, чтобы перестроиться, а водитель, который едет сзади дает тапку, чтобы ты не смог этого сделать, тем самым заняв его полосу. Это понятно. Это нормальное явление, потому что как только ты перестроишься, понадобится время, чтобы ты набрал скорость, а никому не хочется плестись за тобой. Это - нетерпеливость, одна из отличительных черт нашего народа.

 

Другой вопрос в том, что когда он поравняется с тобой, он не обгоняет, давая тем самым тебе возможность перестроиться сразу за ним, а снижает скорость чтобы ехать с тобой параллельным курсом. Как в фильмах, когда двое героев на скорости разбираются друг с другом, и впереди появляется дерево, один из них держит второго чтобы тот в это дерево воткнулся.

И что интересно, что такое поведение водителей по всей видимости не умышленное, а чисто подсознательное. Возможно это объясняется тем, что основная цель водителя сзади - не дать тебе перестроиться и когда он достигает этой цели, он успокаивается. А может это каким-то образом связано с теорией естественного отбора и заложено в нас генетически. )

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю брат , 1-й пост)))
0
Нет, просто так делают мудаки. Это и все объяснение.
0
в таком случае, на дорогах у нас дохрена мудаков
0
Как написал красиво =)Тебе надо было идти в теоретическую биологию =) и вывести монографию о Vadilasax Astanatiusax в их естественной среде обитания =)
P.S> Это не издевательство, а просто прикол, так сказать для поддержания разговора =)
0
Много таких на дороге, особенно часто так поступают девушки.
Показать комментарии
Дальше