Бананом в Роберто Кралоса!

Арман Кенжегалиев 2011 M06 24
843
2
0
0

   

ФК "Крылья Советов" встречали у себя дома ФК "Анжи", в котором Роберто Карлос подвергся расизму со стороны фаната "Крыльев". Он же (фанат) кинул банан на Легендарного игрока, после чего бывший игрок сборной Бразилии покинул поле и не стал доигрывать матч, лишь показав жестом "цифру 2" объясняя тем, что это уже второй инцидент, в котором в него кинули банан.

Комментарии Роберто Карлоса: «После событий в Самаре мне пришла в голову мысль о завершении карьеры. Но я решил продолжить. Однако если что-то подобное произойдет еще раз, мне придется уехать из России и, возможно, завершить карьеру» (с)

Комментарии Максима Липатова (бананоносец): «Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка. Я не тот человек, за которого выдает вознаграждение футбольный клуб. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося, и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб «Крылья Советов» и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке. Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба» (с) Советский Спорт.

В это время "Самарский клуб" оштрафовали на 300 тысяч рублей.

«Мы приняли во внимание то обстоятельство, что «Крылья» представили документы, которые доказывают, что это была провокация. Поэтому клуб освобожден от дополнительных дисциплинарных санкций - проведения матча без зрителей», - пояснил Катков. (с)

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше