Турбо-режим, второй баг

ZhakeKZ 2009 M08 23
493
13
0
0

После включения Турбо-режима, есть такая памятка:3. На момент активации данного сервиса станет недоступен/отключен сервис «Отключение внешнего трафика»У меня она активна.

После включения Турбо-режима, есть такая памятка:

3. На момент активации данного сервиса станет недоступен/отключен сервис «Отключение внешнего трафика»

У меня она активна.

Оцените пост

0

Комментарии

0
И еще из этой же памятки, в 4 пункте:
Поэтому при активации данного сервиса в момент загрузки внешним трафиком со скоростью 1 Мбит/сек,
скорость доступа на внутренние ресурсы будет равна 0.

Вроде внутренние ресурсы доступны.
Или я неправильно понял ?
0
1. Проверьте пож-та, должно быть так: Кнопка «Отключение внешнего трафика» остается, но в период 00:00 - 09:00 при нажатии на нее должна выйти информация о недоступности сервиса

2. Жалко, что никто не читает описание ( http://yvision.kz/community/Тестирование%20Турбо-режима/16146.html ), там написано следующее:
4-ый пункт сформулирован немного сложно, но его суть в следующем. У пользователя увеличивается скорость на внешние ресурсы до 1 Мбит/сек, но и юзать внутренние ресурсы его никто не ограничивает (и тоже до 1 Мбит/сек), и при этом совокупная скорость "Внешн+Внутр" у него не 2 Мбит/сек и даже не 1,5 Мбит/сек, а тоже 1 Мбит/сек. Соответсвенно, если Вы хотите использовать это время только под внешний Интернет, принимайте привентивные меры (например, путем остановки локальных загрузок в менеджерах загрузки или торрент-клиентах. Кто знает может появятся ip-фильтры, антиподы существующим, т.е. с закрытыми внутренними пирами).
0
Кнопку «Отключение внешнего трафика» в период 00:00 - 09:00 нажимал, писало что сервис активирован, перезагрузите модем, но после перезагрузки внешний трафик был так же доступен
Р.S. эти было в первую ночь, может сейчас уже неактуально
Показать комментарии
Дальше