Начинается прием в школу "Философия дизайна от mechanical piano"

turekhanov 2011 M08 18
2158
3
0
0

mechanical piano “design philosophy” … полет – пять месяцев. Будем гулять по воде…. Философия дизайна от “Механикал пиано”. И с нами: Нурлан Туреханов, дизайнер, модельер, автор Алаайны...

mechanical piano “design philosophy”

… полет – пять месяцев. Будем гулять по воде….

Философия дизайна от “Механикал пиано”.

И с нами: Нурлан Туреханов, дизайнер, модельер, автор Алаайны. www.alaayna.kz Айгуль Куандыкова, дизайнер, модельер. www. mechanicalpiano.com

Гуля Диярова, пожалуй самый известный и востребованный дизайнер по интерьерам в Казахстане.

известные действующие дизайнеры по интерьеру,

основы рекламного креатива: креативный директор рекламного агентства Серик Буксиков,

основы фотографии: fashion-фотограф Эмиль Амриев,

композиция, – креативный директор РА Марлен Самеев

история искусств – Назипа Нурмухамедовна Еженова.

известный финансист,в прошлом председатель правления банка, господин Есентугелов Ж

косметика и макияж Марина Рузахунова. главный стилист Казахстанской недели моды. мир кино – режиссер,Ахан Сатаев

мир, космос, музыка, дизайн – Рустам Оспанов

директор радио Энерджи Нурберген Махамбетов, музыка и дизайн.

И еще много самых лучших и известных лекторов, которых мы с любовью подберем для вас, чтобы вы все таки взлетели в космос.

Только одна группа. Максимум – 7 человек 2 раза в неделю.

Мечта, идея, решение, поиск, переписка, поездка, встреча, отбор, контракт, логистика, таможня, клиент, коллектив, бухгалтерия, реклама, и еще сотни нюансов и секретов профессии.

Вы получите представление о том, как построить свой мозг, свое дело, свою жизнь. Занятия будут проходить один раз вечером, в среду с 18 до 21 часа, и в в субботу с 9 утра с перерывом до 15

Нурлы Тау 4Б , 12 этаж (это и будет аудиторией)

стоимость 3000 $ , по курсу в тенге.

тел. 311 09 62 школа

311 09 63 школа

8 777 210 34 48 Нурлан.

Возможно в апреле полетим на неделю в Милан на самую большую выставку дизайна, встречи со звездами в мире дизайна. Увы, полет в Милан не входит, и стоить он будет примерно столько же. 850 -950 полет, по 150- 200 ночь в отеле и завтрак,(на время выставок всегда дорого, забронируем пораньше, едем на 7 дней), и еще, билеты на выставку, питание, передвижение, и сувениры домой для друзей. =))) Считаю, что это редкая возможность для вас, и, она, возможность, не вечна =)) и эти деньги Вы вкладываете в себя, и только в себя.
Отзывы

Elena Fedyaeva: Философия дизайна от “mechanical piano”…. Порой некоторые вещи очень сложно объяснить,как например трудно объяснить птице,что значит никогда не летать. Нурлан помог мне распустить крылья,оттолкнуться от Земли и понять,что я не смогу жить по-другому. Я всю жизнь мечтала о таком наставнике и моя мечта сбылась. Я узнала,что такое дизайн, что значит по-настоящему творить, быть дизайнером=победителем, и никогда не сдаваться. У меня произошла не просто переоценка ценностей,закончив школу “mechanical piano” я поняла самое главное,что я ничего еще не знаю. Но меня это не пугает,наобарот, я наконец открылась для знаний,а значит и для настоящей жизни,полной интересных людей,счастья и настоящего (не бумажного) смысла жизни. Спасибо огромное Нурлан,за то,что вы искренне интересовались нами и нашими переживаниями в ппроцессе обучения, и к каждому подходили индивидуально!

Di Di: БЛАГОДАРНА МОЕМУ “ПЕРВОМУ УЧИТЕЛЮ” ЗА ВСЁ…. ЗА ПОООООЛНУЮ ОЧИСТКУ МОЗГА ОТ НЕНУЖНОГО ХЛАМА, ЗА ВЕРУ В СВОЮ МЕЧТУ, ЗА ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ… А САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО ,ТО ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ДУМАТЬ ИНАЧЕ….Т.К. ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ “ЭТО” СПАСИБО ВАМ ЗА “ЭТО”))))

Сабина Пахирдинова: …мммм даже незнаю с чего начать и как правильно донести свои мысли…Сейчас я просто понимаю, что до встречи с Нурланом, проучившись к Казгаса три года на факультете дизайна, я совсем не знала что из себя вообще представляет дизайн и что я вобще должна делать. Нурлан учит жить правильно, думать и мыслить шире, видеть дальше и не сливаться с общей массой..быть индивидуальным.Для себя я поняла, что всегда нужно идти вперед,и делать больше чем требуют, и даже больше чем способен сделать. ставить цель и стремиться к ней, не бояться критики, учиться на своих ошибках, может в чьих-то глазах ты будешь выглядеть “смешным и неуклюжим “…наоборот это должно всегда служить толчком, стимулом к новым идеям и новым возможностям!!! я очень благодарна Нурлану за все, что я узнала, и преобрела!!! и я считаю что мне очень очень повезло=)))))

Aigerim Bayemirova: Философия дизайна от* mechanical piano*… Что дала мне школа mechanical piano? Все, а главное семью, родных людей, красоту, взрыв мозга)…Я даже не знаю, как передать словами ту атмосферу, тот мир, те ощущения… ясно одно, чтобы понять и принять надо быть там…видеть и чувствовать все каждой клеткой своего тела… Хочу выразить свою благодарность Нурлану Туреханову и всем нашим преподавателям за доброту, понимание и за волшебный мир…

Дарья Синицына: Первое что делает Нурлан – поднимает планку того, чего ты хочешь и к чему стремишься. Даже те, кто не собирается после окончания академии пойти работать к папе на фирму или сесть дома с детьми, максимум хотят получить много заказов на интерьеры или теплое место в приличной компании. И вот после пары лекций ты поднимаешь голову чуть выше и твоему взгляду открывается целое поле с разными разностями и интересными интересностями бывшие цели становтяся этапом для новых, больших и красивых Второе – Нурлан пытается научить нас мыслить шире, свободнее махать карандашом что ли? толчемся мы тут на 4 квадратных сантиметрах и пытаемся что-то придумать, когда рядом огромный чистый лист бумаги привыкли жить в городах с узкими улочками и трудно построить огромный дом (у кого что болит ))) а надо чтобы плечи развернулись, руки размахнулись! Да и фраза “другого пути нет” очень действенная, ее вообще с самого начала обучения повторять надо!

Лена Сотникова: Обожаю это состояние после каждой встречи, когда голова гудит, мысли крутятся быстро быстро, чувствуешь усталость почти физическую, но вместе с тем какой-то бешеный восторг оттого, что все это происходит с тобой, что ты внутри этого ПРОЦЕССА…огромное желание ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, создать, желание работать. Поражают сравнения, которыми вы пользуетесь – настолько точно и ясно, что пробивает изнутри! Очень хочется отпечатать в памяти каждую фразу, образ, мысль.. Осознаешь, насколько ты мал, даже меньше песчинки, в огромном мире дизайна и искусства, но это не подавляет, а наоборот, воодушевляет, придает сил, ведь вокруг еще столько нового и дико интересного, столько свободы!!! P.S. Огромное спасибо за все дизайнерские встречи, и в особенности за одну из них, которую вы наверное не помните, но для меня она стала пожалуй самой важной в жизни.)

Юля Новикова: Каждая встреча дает мне силу и уверенность в том, что я смогу сделать больше, чем думаю. Благодаря вам я осознала, что дизайн не просто профессия, а образ жизни. В какой то момент я даже засомневалась: по тому ли я пути пошла, но осознав, что без этого образа жизни – не живу, сомнения развеялись ). Я научилась воспринимать свою работу не как обязанность, а как настоящий кайф, когда от каждой мааааленькой, но свободной от рамок и шаблонов идеи хочется взлететь!

Anelya Dautova: 1.Я стала понимать, что такое дизайн конкретно, отличать его от других схожих с ним понятий. 2.Мне очень нравится его тактика провождения занятий т.е. индивидуальный подход к каждому студенту. 3.После занятий чувствуешь себя полным сил, энтузиазма, стремления к работе и готовым к успеху. 4.Чувство равенства всех студентов, и общение на равных с преподавателем (т.е. можно разговаривать, как со “своим”, не быть стесненным разницей в возрасте и в опыте работы в этой сфере) 5. Ну и самое главное, что Нурлан просто хороший и искренний человек!

Artem Zigert: О Философии дизайна от “Mechanical Piano”… Мне сложно с помощью клавиатуры, даже в очень длинном сообщении, рассказать на сколько полезна, интересна и познавательна школа дизайна Mechanical Piano. Что дало мне обучение? Перевернуло взгляд на мир, особенно на дизайн. Я научился мыслить дальше, смотреть глубже, созидать радостней. Зайдите ко мне в альбом “Мое творчество” и посмотрите, что я делал до школы(говорю не о визуализации, а о качестве идеи). Если для вас это хорошо и вы хотите уметь так же, то обязательно идите в школу. Ибо то что у меня в альбоме, – на дизайн, мягко говоря не тянет. То что я могу делать сейчас в 1000 раз лучше, в 1000 раз интересней, в 1000 раз красивее . Еще раз выражаю свою огромную благодарность Нурлану Туреханову.

…………………………………………………………………….

Работы выпускников школы - Артема Зигерт, Даурена Абушахман, Юлии Новиковой стали победителями в разных номинациях

DESIGN AND DESIGN | International Design Awards

размещены на самых авторитетных дизайн-порталах мира

core77.com

mocoloco.com

dezeen.com

и еще на десятках других сайтов по всему миру.

Собеседования проводятся каждый день в 18 00. по вышеуказанному адресу.

На собеседование обязательна предворительная запись

по телефону 311 09 63

(часть отзывов написана студентами КазГАСА, где я каждый семестр обучаю одну группу.)

еще некоторые отзывы

страничка школы

www.mechanicalpiano.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
Блин хочу, но финансово не могу :(
0
В Милан хочу. ХD
0
Спасибо за пост!!! Интересно.
Приглашаю совершить увлекательную экскурсию в средневековые замки Европы. turistleto.ru
Показать комментарии