• 24221
  • 449
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Начинается прием в школу "Философия дизайна от mechanical piano"

mechanical piano “design philosophy”

… полет – пять месяцев. Будем гулять по воде….

Философия дизайна от “Механикал пиано”.

И с нами: Нурлан Туреханов, дизайнер, модельер, автор Алаайны. www.alaayna.kz Айгуль Куандыкова, дизайнер, модельер. www. mechanicalpiano.com

Гуля Диярова, пожалуй самый известный и востребованный дизайнер по интерьерам в Казахстане.

известные действующие дизайнеры по интерьеру,

основы рекламного креатива: креативный директор рекламного агентства Серик Буксиков,

основы фотографии: fashion-фотограф Эмиль Амриев,

композиция, – креативный директор РА Марлен Самеев

история искусств – Назипа Нурмухамедовна Еженова.

известный финансист,в прошлом председатель правления банка, господин Есентугелов Ж

косметика и макияж Марина Рузахунова. главный стилист Казахстанской недели моды. мир кино – режиссер,Ахан Сатаев

мир, космос, музыка, дизайн – Рустам Оспанов

директор радио Энерджи Нурберген Махамбетов, музыка и дизайн.

И еще много самых лучших и известных лекторов, которых мы с любовью подберем для вас, чтобы вы все таки взлетели в космос.

Только одна группа. Максимум – 7 человек 2 раза в неделю.

Мечта, идея, решение, поиск, переписка, поездка, встреча, отбор, контракт, логистика, таможня, клиент, коллектив, бухгалтерия, реклама, и еще сотни нюансов и секретов профессии.

Вы получите представление о том, как построить свой мозг, свое дело, свою жизнь. Занятия будут проходить один раз вечером, в среду с 18 до 21 часа, и в в субботу с 9 утра с перерывом до 15

Нурлы Тау 4Б , 12 этаж (это и будет аудиторией)

стоимость 3000 $ , по курсу в тенге.

тел. 311 09 62 школа

311 09 63 школа

8 777 210 34 48 Нурлан.

Возможно в апреле полетим на неделю в Милан на самую большую выставку дизайна, встречи со звездами в мире дизайна. Увы, полет в Милан не входит, и стоить он будет примерно столько же. 850 -950 полет, по 150- 200 ночь в отеле и завтрак,(на время выставок всегда дорого, забронируем пораньше, едем на 7 дней), и еще, билеты на выставку, питание, передвижение, и сувениры домой для друзей. =))) Считаю, что это редкая возможность для вас, и, она, возможность, не вечна =)) и эти деньги Вы вкладываете в себя, и только в себя.
Отзывы

Elena Fedyaeva: Философия дизайна от “mechanical piano”…. Порой некоторые вещи очень сложно объяснить,как например трудно объяснить птице,что значит никогда не летать. Нурлан помог мне распустить крылья,оттолкнуться от Земли и понять,что я не смогу жить по-другому. Я всю жизнь мечтала о таком наставнике и моя мечта сбылась. Я узнала,что такое дизайн, что значит по-настоящему творить, быть дизайнером=победителем, и никогда не сдаваться. У меня произошла не просто переоценка ценностей,закончив школу “mechanical piano” я поняла самое главное,что я ничего еще не знаю. Но меня это не пугает,наобарот, я наконец открылась для знаний,а значит и для настоящей жизни,полной интересных людей,счастья и настоящего (не бумажного) смысла жизни. Спасибо огромное Нурлан,за то,что вы искренне интересовались нами и нашими переживаниями в ппроцессе обучения, и к каждому подходили индивидуально!

Di Di: БЛАГОДАРНА МОЕМУ “ПЕРВОМУ УЧИТЕЛЮ” ЗА ВСЁ…. ЗА ПОООООЛНУЮ ОЧИСТКУ МОЗГА ОТ НЕНУЖНОГО ХЛАМА, ЗА ВЕРУ В СВОЮ МЕЧТУ, ЗА ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ… А САМОЕ ВАЖНОЕ ЭТО ,ТО ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ДУМАТЬ ИНАЧЕ….Т.К. ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ “ЭТО” СПАСИБО ВАМ ЗА “ЭТО”))))

Сабина Пахирдинова: …мммм даже незнаю с чего начать и как правильно донести свои мысли…Сейчас я просто понимаю, что до встречи с Нурланом, проучившись к Казгаса три года на факультете дизайна, я совсем не знала что из себя вообще представляет дизайн и что я вобще должна делать. Нурлан учит жить правильно, думать и мыслить шире, видеть дальше и не сливаться с общей массой..быть индивидуальным.Для себя я поняла, что всегда нужно идти вперед,и делать больше чем требуют, и даже больше чем способен сделать. ставить цель и стремиться к ней, не бояться критики, учиться на своих ошибках, может в чьих-то глазах ты будешь выглядеть “смешным и неуклюжим “…наоборот это должно всегда служить толчком, стимулом к новым идеям и новым возможностям!!! я очень благодарна Нурлану за все, что я узнала, и преобрела!!! и я считаю что мне очень очень повезло=)))))

Aigerim Bayemirova: Философия дизайна от* mechanical piano*… Что дала мне школа mechanical piano? Все, а главное семью, родных людей, красоту, взрыв мозга)…Я даже не знаю, как передать словами ту атмосферу, тот мир, те ощущения… ясно одно, чтобы понять и принять надо быть там…видеть и чувствовать все каждой клеткой своего тела… Хочу выразить свою благодарность Нурлану Туреханову и всем нашим преподавателям за доброту, понимание и за волшебный мир…

Дарья Синицына: Первое что делает Нурлан – поднимает планку того, чего ты хочешь и к чему стремишься. Даже те, кто не собирается после окончания академии пойти работать к папе на фирму или сесть дома с детьми, максимум хотят получить много заказов на интерьеры или теплое место в приличной компании. И вот после пары лекций ты поднимаешь голову чуть выше и твоему взгляду открывается целое поле с разными разностями и интересными интересностями бывшие цели становтяся этапом для новых, больших и красивых Второе – Нурлан пытается научить нас мыслить шире, свободнее махать карандашом что ли? толчемся мы тут на 4 квадратных сантиметрах и пытаемся что-то придумать, когда рядом огромный чистый лист бумаги привыкли жить в городах с узкими улочками и трудно построить огромный дом (у кого что болит ))) а надо чтобы плечи развернулись, руки размахнулись! Да и фраза “другого пути нет” очень действенная, ее вообще с самого начала обучения повторять надо!

Лена Сотникова: Обожаю это состояние после каждой встречи, когда голова гудит, мысли крутятся быстро быстро, чувствуешь усталость почти физическую, но вместе с тем какой-то бешеный восторг оттого, что все это происходит с тобой, что ты внутри этого ПРОЦЕССА…огромное желание ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, создать, желание работать. Поражают сравнения, которыми вы пользуетесь – настолько точно и ясно, что пробивает изнутри! Очень хочется отпечатать в памяти каждую фразу, образ, мысль.. Осознаешь, насколько ты мал, даже меньше песчинки, в огромном мире дизайна и искусства, но это не подавляет, а наоборот, воодушевляет, придает сил, ведь вокруг еще столько нового и дико интересного, столько свободы!!! P.S. Огромное спасибо за все дизайнерские встречи, и в особенности за одну из них, которую вы наверное не помните, но для меня она стала пожалуй самой важной в жизни.)

Юля Новикова: Каждая встреча дает мне силу и уверенность в том, что я смогу сделать больше, чем думаю. Благодаря вам я осознала, что дизайн не просто профессия, а образ жизни. В какой то момент я даже засомневалась: по тому ли я пути пошла, но осознав, что без этого образа жизни – не живу, сомнения развеялись ). Я научилась воспринимать свою работу не как обязанность, а как настоящий кайф, когда от каждой мааааленькой, но свободной от рамок и шаблонов идеи хочется взлететь!

Anelya Dautova: 1.Я стала понимать, что такое дизайн конкретно, отличать его от других схожих с ним понятий. 2.Мне очень нравится его тактика провождения занятий т.е. индивидуальный подход к каждому студенту. 3.После занятий чувствуешь себя полным сил, энтузиазма, стремления к работе и готовым к успеху. 4.Чувство равенства всех студентов, и общение на равных с преподавателем (т.е. можно разговаривать, как со “своим”, не быть стесненным разницей в возрасте и в опыте работы в этой сфере) 5. Ну и самое главное, что Нурлан просто хороший и искренний человек!

Artem Zigert: О Философии дизайна от “Mechanical Piano”… Мне сложно с помощью клавиатуры, даже в очень длинном сообщении, рассказать на сколько полезна, интересна и познавательна школа дизайна Mechanical Piano. Что дало мне обучение? Перевернуло взгляд на мир, особенно на дизайн. Я научился мыслить дальше, смотреть глубже, созидать радостней. Зайдите ко мне в альбом “Мое творчество” и посмотрите, что я делал до школы(говорю не о визуализации, а о качестве идеи). Если для вас это хорошо и вы хотите уметь так же, то обязательно идите в школу. Ибо то что у меня в альбоме, – на дизайн, мягко говоря не тянет. То что я могу делать сейчас в 1000 раз лучше, в 1000 раз интересней, в 1000 раз красивее . Еще раз выражаю свою огромную благодарность Нурлану Туреханову.

…………………………………………………………………….

Работы выпускников школы - Артема Зигерт, Даурена Абушахман, Юлии Новиковой стали победителями в разных номинациях

DESIGN AND DESIGN | International Design Awards

размещены на самых авторитетных дизайн-порталах мира

core77.com

mocoloco.com

dezeen.com

и еще на десятках других сайтов по всему миру.

Собеседования проводятся каждый день в 18 00. по вышеуказанному адресу.

На собеседование обязательна предворительная запись

по телефону 311 09 63

(часть отзывов написана студентами КазГАСА, где я каждый семестр обучаю одну группу.)

еще некоторые отзывы

страничка школы

www.mechanicalpiano.com

turekhanov
18 августа 2011, 20:16
2106

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Блин хочу, но финансово не могу :(
Noks
0
0
В Милан хочу. ХD
Спасибо за пост!!! Интересно.
Приглашаю совершить увлекательную экскурсию в средневековые замки Европы. turistleto.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7731
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6515
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6149
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4042
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3513
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2851
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3047
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2494
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2177
  • 12