О чем НЕ говорят мужчины..

EvgeniaChoreo 2011 M06 2
874
2
0
0

Вот и началась работа над спектаклем с рабочим названием "О чем НЕ говорят мужчины". Идея, как обычно, пришла совершенно спонтано, но укоренилась так сильно, что теперь нужно обязательно все довести...

Вот и началась работа над спектаклем с рабочим названием "О чем НЕ говорят мужчины". Идея, как обычно, пришла совершенно спонтано, но укоренилась так сильно, что теперь нужно обязательно все довести до спектакля. Вдохновителем назовем Мишу Актаева - с ним мы впервые об этом заговорили, правда несколько в более пошлом контексте чем это есть сейчас=)

Не секрет, что мужчины и женщины живут как будто на разных планетах, даже если спят в одной комнате и воспитывают ОБЩИХ детей. Общество задало какие-то рамки поведения чтобы хоть как-то наладить общение между этими двумя группами, но группам от этого не легче. Мужчины не понимают что думают и хотят женщины, а женщины не понимают мужских поступков. Вот так и живем методом проб и ошибок. Копим внутри непонимание и обиды, а спросить боимся или стесняемся или непринято такое спрашивать. Потребность спросить от этого не пропадает, поэтому я опять решила ответить на все вопросы искусством. В спектакле будут звучать женские вопросы, которые они задавали анонимно и честные ответы мужчин.

Может быть это поможет кому-нибудь, может все останется таким же неясным, но по крайней мере, люди, которые примут участие в составлении сценария получат удовлетворение: женщины найдут ответы на свои самые тайные вопросы, а мужчины узнают какие вопросы волнуют женщин.

Если вы захотели задать какой-то вопрос или помочь с ответами, то пишите мне на мыло:
starzhenya@gmail.com
или вот мой фейсбук: http://www.facebook.com/jane.startseva
еще можно на формспринге задавать вопросы, там вообще все анонимно: 
http://www.formspring.me/EvgeniaChoreo

Я обещаю анонимность, кроме меня никто не увидит ни ваши вопросы ни ваши ответы.
И я ни с кем не буду обсуждать текст, только с актерами в дальнейшем. И естесственно ни одно имя не будет озвучено если Вы этого сами не захотите.

Во время работы, я поняла, что очень люблю женщин за их интерес и желание все понять, и просто обожаю мужчин за..да просто так..просто так люблю мужчин за то, что они есть.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я по утрам, яичницу с жареной колбасой не ем вообще! А эта сука не понимает.
Показать комментарии
Дальше