Педофилов вешают под крики "Браво!"

Anar Korotokova 2011 M06 2
993
10
0
0

В Иране на центральной площади города Керманшах публично казнили путем повешения двух педофилов, изнасиловавших девятилетнего мальчика. Один из извращенцев снял изнасилование на видео. За казнью...

В Иране на центральной площади города Керманшах публично казнили путем повешения двух педофилов, изнасиловавших девятилетнего мальчика. Один из извращенцев снял изнасилование на видео. За казнью наблюдала большая толпа людей, которая скандировала: "Спасибо суду!" и "Браво!".

Иранские власти уверяют, что смертные приговоры выносятся только самым что ни на есть опасным преступникам, вина которых полностью доказана. По официальным данным, в 2010 году в Иране казнили 179 человек. То есть, по сути, число смертных казней в этой стране растет.

Чаще всего в Иране казнят за наркотики, на втором месте казни за половые преступления. По обвинению в контрабанде наркотиков и в изнасиловании казнено в нынешнем году более 85 человек из 145. Между прочим, в Иране предусмотрена смертная казнь за гомосексуализм. Так что гей-парадами там и не пахнет, тема даже не обсуждается. Да и супружеские измены там опасны. Особенно со стороны женщин.

азнят в Иране даже несовершеннолетних. Так, из четверых публично повешенных накануне в Бендер-Аббасе за изнасилование и убийство двоим не исполнилось еще 18 лет.

Самым обильным на казни в Иране в нынешнем году стал день 27 мая — тогда казнили аж 11 человек. Как сообщает иранское информационное агентство İRNA, двое из них были публично казнены в тюрьме города Сари, четверо в тюрьме города Ясудж, четверо в Ширазе, один человек в городе Казвин. Казненные были приговорены к смертной казни по обвинению в торговле и употреблении наркотиков, вооруженном разбое, похищении людей, изнасиловании и в совершении серии убийств.

Не так давно президент России Дмитрий Медведев завел разговор об ужесточении наказаний за половые преступления в отношении несовершеннолетних. В частности, было предложено рассмотреть вопрос о химической кастрации педофилов. В Иране их не кастрируют — вешают.

Кстати, медикаментозная профилактика половых преступлений применяется во многих штатах США (Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана, Монтана и некоторые другие), в Канаде, Израиле и ряде европейских государств (Великобритания, Франция, Германия, Дания, Швеция, Польша, Норвегия). В США и Польше химическая кастрация педофилов является обязательной, в других европейских странах — добровольной.

В некоторых странах половые преступления против детей наказываются смертной казнью (кроме Ирана это Южная Корея, Ирак, Саудовская Аравия). В других странах осужденных за такие преступления физически изолируют: пожизненно или на определенный срок с последующим содержанием в специализированных медицинских учреждениях — в случае признания таких лиц возможно опасными.

Вообще, за последние десять лет смертная казнь была отменена законодательно либо на практике в 31 стране мира. Лидерами по числу смертных казней остаются Китай, Иран, Саудовская Аравия, США и Йемен. По официальной информации, в 2010 году совершено 527 смертных казней. Это меньше, чем в 2009 году: тогда в мире произошло как минимум 714 казней. Однако, по неофициальной информации, только в Китае в 2010 году казнили несколько тысяч человек. Самая значительная часть смертных приговоров, зафиксированных в 2010 году, выносилась и приводилась в исполнение за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и педофилией.

А если бы вешали у нас, то и казахстанцы, также встречали бы их казнь криками "Браво!" ??? Настолько ли ненавидят педофилов в нашей стране???

Кстати, спор о насильной кастрации педофилов шел здесь

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну если изнасилование доказано, если ублюдки это еще и сняли. А мальчику всего девять лет, то я был бы тоже ЗА, но не знаю, насчет криков "Браво". Это все-таки не театр
0
всё правильно, слышал о их понятиях и наказаниях.
очень даже справедливо всё.
0
правильно!
0
поддерживаю.
восхищаться этим конечно не надо, но если безоговорочно доказано, то наказание справедливо.
правда, у нас казнь запрещена, но принудительная кастрация за педофилию тоже вариант.
0
да, согласен, надо вводить смертную казнь.
я много путешествовал по юго-восточной азии, там практически за все (насилие/разбой/грабеж/убийство/наркотики) дают смертную казнь
Показать комментарии
Дальше