Выбираем правильный размер

TheLook 2011 M06 1
624
0
0
0

Все вы наверняка видели сериал "Секс в большом городе" и ту серию, где Миранда узнает, что носила бюстгальтер не того размера. В тот момент я подумала, а правильный ли я ношу размер??? Сегодня...

Все вы наверняка видели сериал "Секс в большом городе" и ту серию, где Миранда узнает, что носила бюстгальтер не того размера. В тот момент я подумала, а правильный ли я ношу размер???

Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько нехитрых советов, как же определить тот самый правильный размер.


http://www.the-look.ru/content/blog/vybiraem-pravilnyi-razmer

Факты о бюстгальтерах:

  • 8 из 10 женщин носят неправильный размер.
  • Большинство женщин носят бюстгальтер на 2,5-3 см больше в объеме и на 1 размер меньше в чашке.
  • Если вы прибавите в весе всего 2 кг, ваш размер бюстгальтера изменится.
  • Ваш размер меняется в течении менструального цикла.
  • У многих брендов свои собственные размеры, которые, в свою очередь, могут различаться.
  • Бюстгальтера отличного качества сохраняют форму даже после 100 стирок.

70, 75, 80…не стоит недооценивать эти цифры!

Есть 2 основных  размера вашего бюстгальтера: обхват грудной клетки и собственно сама чашечка. Обхват является самой важной составляющей в выборе правильного размера. именно эта часть бюстгальтера  дает основную поддержку вашей груди, а чашечки только лишь облегают ее.

Что же происходит, когда вы носите не тот размер?

Надев бюстгальтер, который не обеспечивает необходимой поддержки груди, вы можете столкнуться с рядом проблем. Вы рискуете растянуть кожу, что приведет к провисанию груди, и результатом будут растяжки, которые, увы, почти невозможно убрать. Женщины с большой грудью нередко выбирают слишком маленькие бюстгальтеры, а женщины с маленькой грудью, наоборот, слишком большие. В этом случае происходит деформация груди. Такое ношение приведет к болям в спине, груди и шее и даже к затруднению дыхания. Чтобы избежать всех этих проблем, вам просто нужно правильно выбрать размер.

Признаки того, что вы носите неправильный размер

1. Вы всегда носите лифчик на самом последнем  крючке (самое тугое положение).

Так много девушек любят ощущение затянутости, поэтому они всегда застегивают на последний крючок. На самом деле, вы должны носить его на самой первой застежке, то есть в самом свободном состоянии.

  • если ваш бюстгальтер слишком свободный, даже если он застегнут на первый крючок, это значит либо он просто растянулся, либо вам нужен размер меньше.

2. Лямки бюстгальтера слишком тугие и давят вам на плечи.

Лямки не должны врезаться в плечи, т.к. они обеспечивают лишь 20% поддержки груди, остальные 80%  обеспечивает лента, обхватывающая вашу грудную клетку. Такие лямки могут привести к болям в плечах и спине.

  • в таком случае вам нужно уменьшить объем вашего бюстгальтера, перейдите от 80 на 75 размер.

3.  Чашечки бюстгальтера надуваются и со временем деформируются.

Если вы поднимаете  руки, ваш бюстгальтер должен остаться на месте. Чашечки должны быть полностью заполнены вашей грудью, там не должно быть свободного пространства. И грудь не должна подниматься бугорками над краями чашек.

  • В этом случае вы носите слишком маленькую для вас чашку, ваш бюстгальтер будет сдавливать дыхание, более того по бокам грудной клетки появятся ненужные бугорки. Многие женщины любят носить маленькие чашечки, так их грудь выглядит больше, но на сама деле грудь должна быть только в чашечках, а не вне их.

4. У вашего бюстгальтера появились морщинки?

Если вы носите бюстгальтер из ткани (а вы носите), вы сможете увидеть есть ли морщинки на чашках. И поверьте, морщинки будут выдавать себя даже под одеждой.

  • В этом случае, вам велики чашечки и именно поэтому они морщатся. Вам просто нужно выбрать чашку поменьше. Бюстгальтер не должен стареть, если он правильно подобран.

5. Вытачка не касается вашей кожи.

Вытачка на чашках должна лежать на вашей груди.

  • В этом случае вы опять ошиблись с чашкой поменяйте чашку на размер меньше.

Адриана Лима в бюстгальтере за 2 миллиона долларов. Этот шедевр изготовил ювелирный дом Damiani. Бюстгальтер инкрустирован  белыми бриллиантами, голубыми сапфирами и топазами, всего 3000 драгоценных камней общим весом 142 карата.

 

Оцените пост

0
Дальше