Тарифные войны Казахстана. Цифры, факты, лица

Alpamis_batyr 2011 M06 1
3833
101
0
0

Никогда не заморачивался по поводу того, сколько я плачу по своему тарифу. После наступления Tele2 на Казахстан немного призадумался. А на этой неделе позвонил в службу поддержки Activ и услышал о...

Никогда не заморачивался по поводу того, сколько я плачу по своему тарифу. После наступления Tele2 на Казахстан немного призадумался. А на этой неделе позвонил в службу поддержки Activ и услышал о снижении тарифа до 20 тенге... Заинтересовался, поднял историю вопроса. И вот что получилось в сухом остатке.

Казахстанские ОпСоСы снижают тарифы неохотно, из-под палки, после угроз правительства, наступления конкурентов и судебных разбирательств.

Знаю, тут много представителей сотовых операторов. Ежели я чего упустил - добавляйте. Давайте вместе проследим историю громкого падения тарифов на мобильную связь в Казахстане.

Тема настолько меня поразила, что я решил объявить конкурс фотожаб. Наиболее злостную награжу номером Теле2, который у меня остался с открытия. Сверху кину еще 5 000 единиц автору. Победителя озвучу в понедельник.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ничо так собрал инфу :D
Фотожабы это интересно, надо чо нить нарисовать)
0
Вот так всегда, тарифы из-под палки только и снижают.
0
о самих тарифах инфы и цен нет )
0
Насколько я помню, о самих тарифах пост был, какой то большой, с кучей инфографики и сравнительным анализом... А этот пост интересен именно с точки зрения как это всё происходило ;)
0
Можете посмотреть здесь yvision.kz если найдете материал актуальным.
Показать комментарии