• 75661
  • 64
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

The FR World Series

Urban Freeflow и Parkour City рады представить FR World Series – онлайн чемпионат, который использует проверенный соревновательный формат, но даёт вам возможность выступить там, где вы непосредственно находитесь. Последние несколько лет много атлетов в мире хотели участвовать в таких чемпионатах как: World Freerun Championships, Parcouring and Art of Motion, но не могли вырваться на большую сцену сообщества и стать замеченными. Таким образом проект FR World Series будет служить платформой для демонстрации ваших способностей всему сообществу независимо от того в какой части света вы находитесь и какой опыт участия в соревнованиях у вас есть.
Что требуется для участия:
1. Вам необходимо снять видео на 60-90 секунд, где вы представите ваши способности во фриране.
2. Всё должно быть снято на улице. Видео в залах приняты не будут.
3.Видео должно быть снято одним кадром, без монтажа. Но! Мы понимаем, что не все места хороши, поэтому мы разрешаем сделать ЛИШЬ одну резку. Где и когда сделать это вы решаете сами.  Вы можете снять часть в одном месте и часть в другом, можете же использовать резку для того, чтобы продемонстрировать другой ракурс.
4. Музыку выбираете вы, можете и вовсе обойтись без неё.
5.Загружайте ваше видео на Ютуб и называйте: FR World Series – ваше имя – ваша страна . Например: FR World Series – Андрей Петров – Россия
6.Отправьте ссылку на ваше видео на ютубе на электронный адрес CIS@urbanfreeflow.com
7.Все видео должны быть отправлены до среды 1 июня 2011

Судейство
Все отправленные видео будут оцениваться десятью международными судьями (позже они  будут объявлены), они же отберут топ 30-40 атлетов. Далее эти видео будут загружены на Ютуб канал Glyphmedia, где зрители сами проголосуют за 15 финалистов, посредством функции мне нравится. 15 финалистов должны будут снять ещё одно видео (по аналогии со вторым выходом на реальном чемпионате) и из них выберут 3 лучших.

Критерии
Они поделены на 4 категории.
1. Техническая сложность. Сложность исполняемых движений и элементов.
2. Исполнение (движение): Это механизмы движения; осанка, расположение ног в движении, чистота приземлений.
3. Креативность: Здесь  мы будем смотреть на то, как вы можете использовать данные вам препятствия, а так же непосредственно ваше перемещение.
4. Flow: Это то как вы делаете переходы между движениями.  То как плавно и легко вы соединяете элементы друг с другом. Это очень важный критерий.

Распределение оценок
По каждой из категорий максимальным баллом будет 10. То есть максимально за ваше видео-выход можно будет получить 40 баллов. При сложении судейских оценок, максимум  это 400 баллов. Как только определится 15 финалистов судейские оценки и комментарии смогут увидеть все в открытом доступе.
 

parkour
Паркур сообщество!
2 июня 2011, 9:52
415

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5062
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5074
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2906
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2819
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2146
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1818
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1621
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1897
  • 17