• 71029
  • 64
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Choose Not To Fall

Два интересных, даже философских видео, от великих людей нашей современности. Я думаю многие не видели эти видео, надеюсь они помогут хоть на секунду задуматься о том чем мы занимаемся, да и о нашей жизни в целом. Видео действительно интересны, этим людям есть что сказать.

  Imagination Is Everything(Воображение это всё...)

Перевод:

Воображение - это все.

«Будучи ребенком, ваше воображение было для вас чем-то ценным, и поскольку вы занимаетесь паркуром, вам стоит вернуться в это время. Общество учит нас, как и где нам стоит ходить. Но вам нужно использовать собственное воображение. Это не просто тропа. Без воображения вы бы просто выполняли четкие указания общества, которое, в свою очередь, не всегда право. Воображение - это все…
У тебя 4 конечности - 2 ноги, 2 руки, и для чего ты их используешь - чтобы дойти до станции метро? Чтобы печатать на клавиатуре? Почему так? У тебя такие возможности, но ты их не используешь. Что же Мы делаем - мы берем это (смотрит на свои руки и ноги) и думаем - сегодня я буду совершенствоваться используя то, что мне дано. Это и есть уважение к собственному телу, уважение, которым пренебрегает большинство людей. Большинство фриранеров, которых мне довелось повстречать - целеустремленные и совсем не глупые. Я считаю, что на нас лежит ответственность показать подрастающему поколению, желающему пойти нашим путем, что суть не в пренебрежении собственной безопасностью делая разные опасные трюки, а в уважении окружающей среды и людей, а также в самосовершенствовании в правильном направлении.
Я могу совершить 9-10 футовый прыжок с одного бордюра на другой на земле, но когда я делаю это на 10-тифутовой высоте, это уже контроль разума, который говорит: если я физически способен на этот прыжок, почему я могу выполнить его на земле, но не на высоте? Для этого нужна сила разума, чтобы контролировать собственное тело, чтобы оно делало все то же самое, что делает на земле. В чем разница? Я ни разу не упал, выполняя прыжок на земле, почему же я должен упасть, выполняя тот же прыжок на высоте?
Мне важнее принять что-то, нежели назвать это проблемой. Переживи это! Вот передо мной стена, что же мне делать? На ней нет перил и я не могу сделать те вещи, которые сделал бы, будь она там. Поэтому я придумаю что-нибудь другое. Это просто позитивное внушение и если оно у вас есть, то вы действительно многое можете изменить.
Телевидение, газеты и другие средства массовой информации создали стереотип, благодаря которому люди воспринимают нас, как безрассудных и глупых людей. Совершая любой прыжок мы рискуем собственной жизнью, и это неправда. Я бы не сделал ничего такого, если бы считал, что тем самым подвергаю свою жизнь опасности. Это было бы глупо, но я не глупец. Люди говорят - «слезай с этой стены глупец!» Но я не глупец. Возможно для вас это опасно, но не для меня. Если я смотрю на место, с которого, возможно, совершу прыжок, и у меня в груди начинает бешено колотиться сердце, мне не нравится это ощущение. Я предпочитаю стоять, смотреть на расстояние и ощущать спокойствие. Вот тогда я чувствую, что все правильно. У меня хороший уровень. Я смотрю на это расстояние и ощущаю полную уверенность в том, что выполню этот прыжок. И я делаю это… Вот тогда вы делаете все на пятерку.
Схожесть между мной и моими собратьями - в вере. Несмотря на то, что у каждого из нас свой собственный путь, мы все верим в одно и то же. Мы верим, что можем сделать этот прыжок, можем двигаться дальше и прогрессировать. Это чертовски приятно и я хочу продолжать делать это, потому что благодаря этому я стал таким, какой я сейчас, со всей своей страстью и любовью. Я могу побывать везде и находиться с кем угодно в этой жизни. Я считаю, что страсть и вера - это две вещи, благодаря которым ты можешь оказаться везде, где захочешь».
 

Daniel Ilabaca - Choose Not To Fall

 

30164374:jpeg_preview_large.jpg?20110404

--------------------------------------------------------------------------------

14084_Freerun.5.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5206895962_a60f10e3ae.jpg

Если ты боишься упасть, то ты упадешь, потому что ты боишься. Выбор есть всегда.

parkour
Паркур сообщество!
2 июня 2011, 9:52
313

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40290
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8690
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6711
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3045
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2778
  • 8
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2663
  • 6
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2354
  • 32
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2590
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1960
  • 12