• 72780
  • 64
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Письмо Акиму области

Здравствуйте, уважаемый Бакытжан Абдирович! От лица большого коллектива молодежи города, к Вам обращается один из инициаторов нового в нашей стране спортивного молодежного движения, моё имя Николенко Дмитрий. В нашем любимом городе, невероятными темпами, развивается спортивная дисциплина под названием Parkour (Паркур), гармоничное сочетание акробатики, гимнастики, бега, скалолазания. Этот увлекательный спорт, охватил уже всю Европу, США и страны СНГ. В Англии, к примеру, уже давно проводят соревнования по Паркуру, зрелище великолепное, зрителей на самых крупных соревнованиях собирается не менее 3000 человек. И сегодня мы павлодарцы тоже можем похвастаться своими результатами. В нашем городе существуют и тренируются 6 команд. Команды формируются из людей, которых объединяют общие идеи! Такие как: быть полезным для общества, стать примером для многих подрастающих ребят, пропагандировать здоровый дух, научиться рационально передвигаться по городу, всё это становится достижимо через собственное моральное и физическое развитие, фундаментом для которых является Parkour. Количество тренирующихся людей, только в одной из команд достигает 30 человек! Всего по Павлодару не менее 150 атлетов. Препятствия для преодоления мы ищем на улицах города. Поэтому наши занятия проходят на набережной, в парках, на строительных объектах. Конечно, это не очень безопасно, да и стражи порядка нас за это не очень жалуют. Мы знаем, Бакытжан Абдирович, Вы спорт поддерживаете, катки, спортплощадки стали организовываться в городе с Вашим приходом. Вот мы и решили обратиться к Вам за поддержкой, помочь нам организовать специальную площадку, место, где бы мы могли спокойно тренироваться, не мешая прохожим, при этом существенно снизив вероятность травмироваться на тренировке. Изучая опыт создания таких площадок в России и за рубежом у нас уже есть готовые идеи для проекта. Мы в свою очередь готовы приложить свои силы в ее строительстве и продемонстрировать Вам и всему городу наши дерзкие успехи. Кроме того, такая площадка позволила бы приезжать ребятам из других городов для обмена опытом и тем самым повышать имидж и престиж Павлодара. Уважаемый Бакытжан Абдирович, мы просим Вас выделить место, размером как поле для мини футбола и помочь с оснащением площадки снарядами, затраты на которые по нашим расчетам минимальные. Ждем положительного ответа. С уважением Дмитрий Николенко Наш персональный сайт: www.parkour.tyt.kz

Коротко о нашем акиме:

Сагинтаев Бакытжан Абдирович

Сагинтаев Бакытжан Абдирович - родился 13 октября 1963 г. в с.Учарал Таласского района Джамбулской области. Женат, имеет двух дочерей. Окончил Казахский государственный университет им. С.М. Кирова (1985 г.), экономист, кандидат экономических наук.

После окончания университета работал преподавателем АИНХ (1985-88 гг.); зам. акима Жамбылской обл. (фев. 1998 г. – фев. 1999г.); зам. председателя Агентства РК по поддержке малого бизнеса (июнь - окт. 1999г.); председатель правления ЗАО «Фонд развития малого предпринимательства» (дек. 1999 г.- янв. 2001 г.); председатель Агентства РК по регулированию естественных монополий (сент. 2004 г. – дек. 2007 г.); с декабря 2007 г. –руководитель Канцелярии Премьер-Министра РК.
Награжден орденом «Курмет» (2006 г.) С 30 сентября 2008 года - назначен акимом Павлодарской области.

parkour
Паркур сообщество!
2 июня 2011, 9:51
2200

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
мука оптом

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10686
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3422
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3205
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2348
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2042
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1898
  • 34
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1474
  • 22
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1566
  • 16