• 71141
  • 64
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Алкоголь и его разрушительная сила

Алкоголь и его МОЩЬ разрушительной силы.

Итак.  Давайте все же разберёмся, что такое алкоголь и как он воздействует на наш организм. Наверное, ВЫ дорогой читатель, в своей жизни слышали о том, что алкоголь вреден. С раннего детства еще, будучи совсем маленькими детьми, мы с вами становимся невольными свидетелями самой огромной рекламы алкоголя. Во многих семьях  рекламируют его наши родители. А уже потом, все остальные. Задумывались ли вы, почему люди употребляют алкоголь? Да всё очень просто, они стали невольными заложниками этого “яда” под названием алкоголь. Причём я хочу оговориться сразу, что под словом алкоголь я подразумеваю не только водку, но и пиво, шампанское, вино, коньяк,  джин тоник, а также всякие  новомодные коктейли, я их называю “коктейль деградации” так как это определение более точное, чем описывает свой продукт производитель. Присваивая ему некий статус  ‘’молодёжного продвинутого напитка” На самом же деле, пьют этот напиток только ИДИОТЫ (простите за такие резкие выражения, но по-другому назвать их не поворачивается язык.) Вернёмся к родителям. В разных семьях  по-разному, но по статистике 90% семейных застолий не обходиться без алкоголя. Вот и представите себе, вы маленький ребёнок бегаете по дому,  у вас сегодня день рождение, настроение улётное! Вам исполняется 7 лет! И вот вас усаживают за стол, в руках у взрослых либо шампанское (но чаще водка), у детей либо компот, либо сок. Вот в этот момент ребёнок и воспринимает алкоголь как пищевой продукт, чем не реклама?! После тоста вы видите, что ваши родители, пропустив рюмку другую, начинаю  шутить и смеяться (под действием алкоголя) И вы именно в эти моменты подсознательно классифицируете алкоголь как некий продукт веселья. Так СТОП! Но разве ваши родители не знают, что употреблять алкоголь плохо? Да знают, конечно!!!  Но знают поверхностно, то есть если вы подойдёте к отцу и спросите: Папа, а водка это хорошо или плохо? То отец ответит вам однозначно: сынок! водка это плохо! И зачастую на этом диалог прерывается, и вы убегаете дальше играть с вашими друзьями, ведь у вас полный дом гостей. Но если продолжить диалог с отцом и спросить у него:  А почему водка это плохо? То наверняка ваш отец не сможет дать внятного ответа. Всё это, потому что человек, который употребляет алкоголь, пусть даже только по праздникам (вредны абсолютно любые дозы) не владеет полной информацией о разрушительной силе алкоголя (знал бы не пил!). Вот поэтому кроме как сказать что:  алкоголь вреден, ваш родитель ничего больше сказать и не может.

  Я очень много времени тратил на поиски истины в отношении алкоголя. Я искал именно  тот самый ответ на вопрос:  “А почему алкоголь это вредно?” И, как известно тот, кто ищет, тот всегда найдёт!

Это, пожалуй, один из самых первых фильмов о вреде алкоголя, который я посмотрел, будучи в поисках ответа на свой вопрос: “Почему??”  Раз уж вы читаете эту статью, то усаживайтесь поудобнее и начнём просмотр!! Рекомендую!!

Спорт - вот это жизнь ...
Алкоголь – для рабов
Пиво – первый шаг к алкоголизму и наркомании
Прогрессивная молодёжь за абсолютную трезвость
Доступное образование! А не доступный алкоголь !
Трезвый обладает преимуществом!
Пьяным быдлом легче управлять
Алкоголь в любых дозах – путь к деградации
Алкоголь и курево – средство уничтожения народа
Алкоголи курево – причина 80 % заболеваний
Выпиваешь? Покуриваешь ? Ты слабовольный !
Не будь пивным лохом!
140 000 смертей в месяц в СНГ – причина которым – алкоголь и табак
Пьёшь пиво – растёшь дебилом
Безвредных доз алкоголя не существует!
Жертва алкояда – сама платит за собственное уничтожение
Трезвость – это свобода !
Алкоголь – это импотенция и деградация
Более 500 часов в год у курящего ворует сигарета
Пиво – эффективное биологическое оружие геноцида
Алкояд внедрён осознанно для освобождения территории страны от неугодного народа
Алкояд и курево – одно из проявлений холодной войны – народ уничтожает себя сам
Алкоголь – наркотический нейротропный и протоплазматический яд, воздействующий на нервную систему и на все органы; яд разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях! А ты по прежнему веришь рекламе?
Берегите себя!

parkour
Паркур сообщество!
2 июня 2011, 9:42
870

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7778
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6644
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6194
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4064
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3519
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2856
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3052
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2500
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2182
  • 12