• 72534
  • 64
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КТМ

КТМ - Когда Ты Молод, Павлодарская Паркур команда, зародившаяся 27 апреля 2008 года семью активистами:

Иванов Александр, Ерофеев Александр, Климкин Артур, Николенко Дмитрий, Ямщиков Антон, Бобрин Иван, Гужеленко Алексей

Всё начиналось с банального - увидели, загорелись. Сначала это были видео-ролики, позже мы познакомились с WG Team и прогулялись на совместную тренировку где загорелись ещё больше! И начиная с апреля 2008 года мы начали тренироваться. Летом снимали ролики, парились на Набережке, учили новые элементы. Но со временем нас становилось всё меньше и меньше, кто исходя из личных соображений, кто то по сложившимся обстоятельствам.

В декабре 2009 года нам удалось попасть в Акро-зал, для нас это было просто Блаженством! В качестве тренера нас приютил замечательный человек - Олег Николаевич. мы ходили по воскресеньями и с каждым днём приходило всё больше людей. Дело доходило до того, что когда заканчивалась разминка(а именно с неё начиналась любая из наших тренировок в акро-зале) все разбредаясь по снарядам буквально занимали всё свободное пространство. Батут, дорожка, баллон всё было занято. По началу нас было не больше 10 человек, но потом, слухи распространились и все наши друзья хлынули заниматься вместе с нами! Так мы прозанимались довольно таки не мало, летом в акро-зал мы не ходили, но мы не теряя время даром, тренировались на улице и снимали ролики. Нас к тому моменту уже стало большое на 2-х участников:

Бадарэу Сергей, Иванин Мишаня

Лето 2009 года запомнилось как одно из лучших в нашей истории. По наступлению осени мы опять начали заниматься в акробатическом-зале. Но как известно у всего есть свой предел, и в том же году нам запретили заниматься. Мы старались всячески уговорить спортивный комитет, директора, даже принесли письмо с партии Отан, в которую вступили почти всем коллективом. Но увы это не принесло не каких результатов. А так же в этом же году двое из наших Трейсеров - Иванов Александр и Ямщиков Антон навсегда уехали жить в Россию, так мы лишились еще 2-х перспективных Трейсеров.

2010 год - выдался жарким, и на погоду и на уровень команды, мы сняли отличный ролик - Don't Stop в котором, мы постарались преподнести Паркур таким как он есть на самом деле - бегом с препятствиями. К этому времени состав опять потерпел изменения и нас осталось только Четверо:

Климкин Артур, Николенко Дмитрий, Ерофеев Александр, Миша Иванин

По наступление зимы, мы всё реже стали тренироваться, это вызвано тем что у нас в Павлодаре суровые зимы, температура воздуха в среднем -25 местами доходит до -30, а на морозе как известно сложно тренироваться. Пока на дворе зима, мы не теряем время даром, развиваемся в домашних условиях, а так же в тренажёрном зале, ведь совершенству нет предела.

По наступлению весны 2011 года, состав опять потерпел изменения, нас теперь только 3-е, Артур, Димон и Саня.

Весна 2011 года выдалась удачливой, мы провели целых 3 джема, научились новым элементам, узнали много нового, сняли немало хороших роликов, приобрели новую камеру Canon EOS 550D, а так же состав опять потерпел изменения, Сергей снова в КТМ.

КТМ - Ракетой в Лето 2011 !!!

parkour
Паркур сообщество!
2 июня 2011, 9:38
440

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8821
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3156
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3305
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3215
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2862
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2942
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2420
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2184
  • 18