КТМ

parkour 2011 M06 1
474
0
0
0

КТМ - Когда Ты Молод, Павлодарская Паркур команда, зародившаяся 27 апреля 2008 года семью активистами: Иванов Александр, Ерофеев Александр, Климкин Артур, Николенко Дмитрий, Ямщиков...

КТМ - Когда Ты Молод, Павлодарская Паркур команда, зародившаяся 27 апреля 2008 года семью активистами:

Иванов Александр, Ерофеев Александр, Климкин Артур, Николенко Дмитрий, Ямщиков Антон, Бобрин Иван, Гужеленко Алексей

Всё начиналось с банального - увидели, загорелись. Сначала это были видео-ролики, позже мы познакомились с WG Team и прогулялись на совместную тренировку где загорелись ещё больше! И начиная с апреля 2008 года мы начали тренироваться. Летом снимали ролики, парились на Набережке, учили новые элементы. Но со временем нас становилось всё меньше и меньше, кто исходя из личных соображений, кто то по сложившимся обстоятельствам.

В декабре 2009 года нам удалось попасть в Акро-зал, для нас это было просто Блаженством! В качестве тренера нас приютил замечательный человек - Олег Николаевич. мы ходили по воскресеньями и с каждым днём приходило всё больше людей. Дело доходило до того, что когда заканчивалась разминка(а именно с неё начиналась любая из наших тренировок в акро-зале) все разбредаясь по снарядам буквально занимали всё свободное пространство. Батут, дорожка, баллон всё было занято. По началу нас было не больше 10 человек, но потом, слухи распространились и все наши друзья хлынули заниматься вместе с нами! Так мы прозанимались довольно таки не мало, летом в акро-зал мы не ходили, но мы не теряя время даром, тренировались на улице и снимали ролики. Нас к тому моменту уже стало большое на 2-х участников:

Бадарэу Сергей, Иванин Мишаня

Лето 2009 года запомнилось как одно из лучших в нашей истории. По наступлению осени мы опять начали заниматься в акробатическом-зале. Но как известно у всего есть свой предел, и в том же году нам запретили заниматься. Мы старались всячески уговорить спортивный комитет, директора, даже принесли письмо с партии Отан, в которую вступили почти всем коллективом. Но увы это не принесло не каких результатов. А так же в этом же году двое из наших Трейсеров - Иванов Александр и Ямщиков Антон навсегда уехали жить в Россию, так мы лишились еще 2-х перспективных Трейсеров.

2010 год - выдался жарким, и на погоду и на уровень команды, мы сняли отличный ролик - Don't Stop в котором, мы постарались преподнести Паркур таким как он есть на самом деле - бегом с препятствиями. К этому времени состав опять потерпел изменения и нас осталось только Четверо:

Климкин Артур, Николенко Дмитрий, Ерофеев Александр, Миша Иванин

По наступление зимы, мы всё реже стали тренироваться, это вызвано тем что у нас в Павлодаре суровые зимы, температура воздуха в среднем -25 местами доходит до -30, а на морозе как известно сложно тренироваться. Пока на дворе зима, мы не теряем время даром, развиваемся в домашних условиях, а так же в тренажёрном зале, ведь совершенству нет предела.

По наступлению весны 2011 года, состав опять потерпел изменения, нас теперь только 3-е, Артур, Димон и Саня.

Весна 2011 года выдалась удачливой, мы провели целых 3 джема, научились новым элементам, узнали много нового, сняли немало хороших роликов, приобрели новую камеру Canon EOS 550D, а так же состав опять потерпел изменения, Сергей снова в КТМ.

КТМ - Ракетой в Лето 2011 !!!

Оцените пост

0
Дальше