• 9368
  • 23
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

posh sluts)

В первый раз с данной темой я соприкоснулась на первом курсе института. Мне тогда было 16-17. Тогда было совершенно непонятно, почему девочки гуляют со взрослыми мужиками и все остальные нюансы отношений молодость-деньги-секс. А вот когда повзрослела и всё стало более ясно и прозрачно, это начало веселить. Например, встречается девочка лет 20-ти с васей, которому под или за 30, у которого стандартный набор - жена и маленький ребенок. И она уводит его. На самом деле понятно, что он лох (в большинстве подобных случаев), и что она бросит его сразу же как только он перестанет давать ей все то, что она хочет. И что ему тоже все равно, эта девочка или другая подобная. Просто она молодая, красивая, с мозгами - и всё - хочу-хочу. Большинство таких чуваков женились во время учебы или по залету, или от нехватки мозгов, ну или потому, что им казалось, что это любовь. Тупицы. А со временем дошло, что что-то не так. Ну или был вася лох, бабы крутые над ним смеялись, ему не оставалось ничего иного, кроме как учиться и зарабатывать. По итогу он взрослый и с деньгами, а баб хочет всё тех же, на которых подрачивал в молодости. Или истории про женатых чуваков, которые ебут все что ни попадя, но при этом как бы любят свою жену-лошицу. Или истории про моделей-лесбиянок, которым чуваки вообще побоку. Или про то, что мальчики с нормальной внешностью ебутся с такими же мальчиками, но никому этого не сливают. Все эти расклады - это обыденно. Если вы об этом не знаете - значит вам не доверяют, и только. Не обыденно - это когда, например, заваливается красивая умная наследственная баба домой раньше времени, и видит, что её крутой наследственный муж ебет её отца. Как один из вариантов.

Это было всегда. И всегда будет. Это как вещи, о которых не говорят. Или говорят, только мало кому. Пруста почитайте, там это всё есть. Мне в последнее время совсем не хочется разговаривать. Так как тут особо не с кем. Кроме того, что до них не дойдет весь смысл сказанного, так они еще и пойдут и разнесут это всё в виде сплетен. Хочется сидеть спокойно и слушать. Ну а слушать тоже особо некого, ибо неинтересно. Совершенно. Так как их истории совершенно банальны и не новы. Максимум - ха-ха, и то, очень слабое и очень редко.

В свое время я успела переобщаться с совершенно разными людьми, разного интеллектуального и социального уровня. Просто ради интереса. Чтобы понимать, что у них в голове. Было очень познавательно, на самом деле. Расширяет кругозор. Лучше понимаешь, что и зачем. И кто как думает. Так же как и кучи книг и произведений кинематографа. Всё вместе в большом количестве. Большинство из этого даже в голове не задерживается, если не оставляет после себя след. Поэтому теперь мало что интересно. Поэтому мало с кем общаюсь. Но все дело в том, что теперь понимаешь разную хуйню типа намеков, недосказанных фраз и смысла, скрытого в тех или иных предложениях. Просто видишь. Зачастую понимаешь. А вся сила намеков в том, что их можно интерпретировать как угодно. И всегда съехать. Очень удобно.

Поэтому мне и нравятся валютные девушки. Они всё вышесказанное прекрасно понимают и умеют этим правильно пользоваться. Мне они говорят все, что думают. Правда всегда дорого стоила. И когда человек рассказывает тебе про себя то, что противоречит социальным нормам, или то, что рассказывать не стоило бы, я начинаю его ценить больше. Так как иногда бывает достаточно сложно поведать такое. И, ясное дело, мало кому можно. Потому что непонятно, где оно выплывет, а выплывает, как обычно, в самый неподходящий момент. Хорошо, когда выплывать нечему, но дело в том, что почти у всех есть чему. И чем более правильным кажется человек, тем большее количество дерьма он в себе таит. Может, даже и не дерьма, но тех вещей, которые испортят хорошее мнение о нем. А, и ещё - люди, которые ведут себя хреново - на проверку оказываются намного лучше, чем те, кто ведет себя правильно. К тому же, общеизвестно, что все проблемы происходят из детства и чтоб узнать человека, необходимо знать его семью, круг общения и нюансы воспитания. И даже тогда не всё будет ясным.

Так вот, валютные девушки. Они зачастую выглядят намного лучше наследственных. И они намного умнее, если они действительно дорогие. И очень правильно одеты. Одежда отражает слишком многое, если уметь в этом разбираться, так как это то, что человек выбирает себе сам. Но надо уметь это прочесть, что требует опыта. Так как все подчеркивают делали. Именно в них кроется суть. Детали. Нюансы. Намеки. Которые есть однозначны, но не всегда. В этом и проблема. Возможность съехать, если что-то пойдет не так. Если не получишь желаемого ответа. Валютные девушки знают, чего хотят. Знают, как это получить и получают. Они говорят то, что думают, но лишь некоторым. За это я их и люблю. И в ответ ты можешь сказать им всё, что в голове. Ты понимаешь их, они понимают тебя. Всё очень просто. И отношения с ними охуенны и ясны. Для меня, по крайней мере.

А для остальных... Ну, они их хотят. И это понятно. Кто не хочет охуенную девушку. Но охуенная девушка не хочет их, разве что пользу от них. Так как в ним мало что есть, кроме финансовых возможностей или чего-то подобного. Пользы. Вспоминаются множественные истории - я, две девушки крутые и лох, который за все платит. А что с лоха взять, кроме связей и денег? Все равно, он не раздупляет. Видит охуенное, и хочет получить. А скрывается за этим, лоху похуй. Поэтому лохи и рождены, чтоб их использовать. На большее они не заслуживают. Как и люди, что не говорят правды. Приходится их использовать. Но так, чтоб они не поняли. Что сложно, но действенно. И тут дело совершенно не в материальном, дело в отношении, что намного дороже.

Просто когда у тебя есть внешность, мозги и характер - слишком многие хотят тебя только за это. На остальное им наплевать. И это раздражает. И чем дальше, тем больше. Вот оттуда и берется этот расклад: "Хочешь - плати, нет - нахуй, найдутся другие в большом количестве". Всё очень, очень просто. Потому что достало. Поэтому и люблю валютных женщин. Они говорят то, что есть на самом деле. Мне, по крайней мере. А большинству - то, что те хотят слышать. Ну и правильно.

И напоследок, выдержки из разговора с дорогой: "И когда у нас будут кучи денег, и неважно, как мы их получим, будем вместе и смеяться надо всеми. И трахаться за деньги друг с другом, вспоминая молодость" Кто не понимает эту шутку - опять же, извините себя.

marie_antoinette
мало ем,много сплю, приятно пахну. ...Когда-нибудь… Мы не будем грустить ни о чем. Только, друг о друге...
2 июня 2011, 1:28
401

Загрузка...
Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Почему?)
Они не лохи...
Нет нет...
Они лучше других знают цену жизни...
И пока Вы думаете что платя за Вас...За обладание...Он остается в дураках...
Это не так.
Элементарная амортизация Вас.Если уж смотреть как Вы...
Да и этот Ваш лох экономит время, эмоции...
На выходе только он в плюсе.
ну блин, не надо искать, тупо купи ей пожрать и попить и будет она рядом сидеть, а если ещё накинешь, то и за щеку можно надавать.
Валютные девочки))) мозги, откуда блин там мозгам взяться??? Вы не будете постоянно красивыми и проживете жизнь потом банально как кусок пизды и статуса ностоящей женщины вам никогда не получить, жалкая копия стремящаяся к мнимым идеалам. Не можете всё выложить окружению, это ваши проблемы, вы таких значит притянули к себе, зри в корень
Ребят,а вы что такие добрые?на ночь то глядя)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32092
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6070
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4572
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3026
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2280
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2257
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4619
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2328
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2153
  • 4