• 9956
  • 23
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

posh sluts)

В первый раз с данной темой я соприкоснулась на первом курсе института. Мне тогда было 16-17. Тогда было совершенно непонятно, почему девочки гуляют со взрослыми мужиками и все остальные нюансы отношений молодость-деньги-секс. А вот когда повзрослела и всё стало более ясно и прозрачно, это начало веселить. Например, встречается девочка лет 20-ти с васей, которому под или за 30, у которого стандартный набор - жена и маленький ребенок. И она уводит его. На самом деле понятно, что он лох (в большинстве подобных случаев), и что она бросит его сразу же как только он перестанет давать ей все то, что она хочет. И что ему тоже все равно, эта девочка или другая подобная. Просто она молодая, красивая, с мозгами - и всё - хочу-хочу. Большинство таких чуваков женились во время учебы или по залету, или от нехватки мозгов, ну или потому, что им казалось, что это любовь. Тупицы. А со временем дошло, что что-то не так. Ну или был вася лох, бабы крутые над ним смеялись, ему не оставалось ничего иного, кроме как учиться и зарабатывать. По итогу он взрослый и с деньгами, а баб хочет всё тех же, на которых подрачивал в молодости. Или истории про женатых чуваков, которые ебут все что ни попадя, но при этом как бы любят свою жену-лошицу. Или истории про моделей-лесбиянок, которым чуваки вообще побоку. Или про то, что мальчики с нормальной внешностью ебутся с такими же мальчиками, но никому этого не сливают. Все эти расклады - это обыденно. Если вы об этом не знаете - значит вам не доверяют, и только. Не обыденно - это когда, например, заваливается красивая умная наследственная баба домой раньше времени, и видит, что её крутой наследственный муж ебет её отца. Как один из вариантов.

Это было всегда. И всегда будет. Это как вещи, о которых не говорят. Или говорят, только мало кому. Пруста почитайте, там это всё есть. Мне в последнее время совсем не хочется разговаривать. Так как тут особо не с кем. Кроме того, что до них не дойдет весь смысл сказанного, так они еще и пойдут и разнесут это всё в виде сплетен. Хочется сидеть спокойно и слушать. Ну а слушать тоже особо некого, ибо неинтересно. Совершенно. Так как их истории совершенно банальны и не новы. Максимум - ха-ха, и то, очень слабое и очень редко.

В свое время я успела переобщаться с совершенно разными людьми, разного интеллектуального и социального уровня. Просто ради интереса. Чтобы понимать, что у них в голове. Было очень познавательно, на самом деле. Расширяет кругозор. Лучше понимаешь, что и зачем. И кто как думает. Так же как и кучи книг и произведений кинематографа. Всё вместе в большом количестве. Большинство из этого даже в голове не задерживается, если не оставляет после себя след. Поэтому теперь мало что интересно. Поэтому мало с кем общаюсь. Но все дело в том, что теперь понимаешь разную хуйню типа намеков, недосказанных фраз и смысла, скрытого в тех или иных предложениях. Просто видишь. Зачастую понимаешь. А вся сила намеков в том, что их можно интерпретировать как угодно. И всегда съехать. Очень удобно.

Поэтому мне и нравятся валютные девушки. Они всё вышесказанное прекрасно понимают и умеют этим правильно пользоваться. Мне они говорят все, что думают. Правда всегда дорого стоила. И когда человек рассказывает тебе про себя то, что противоречит социальным нормам, или то, что рассказывать не стоило бы, я начинаю его ценить больше. Так как иногда бывает достаточно сложно поведать такое. И, ясное дело, мало кому можно. Потому что непонятно, где оно выплывет, а выплывает, как обычно, в самый неподходящий момент. Хорошо, когда выплывать нечему, но дело в том, что почти у всех есть чему. И чем более правильным кажется человек, тем большее количество дерьма он в себе таит. Может, даже и не дерьма, но тех вещей, которые испортят хорошее мнение о нем. А, и ещё - люди, которые ведут себя хреново - на проверку оказываются намного лучше, чем те, кто ведет себя правильно. К тому же, общеизвестно, что все проблемы происходят из детства и чтоб узнать человека, необходимо знать его семью, круг общения и нюансы воспитания. И даже тогда не всё будет ясным.

Так вот, валютные девушки. Они зачастую выглядят намного лучше наследственных. И они намного умнее, если они действительно дорогие. И очень правильно одеты. Одежда отражает слишком многое, если уметь в этом разбираться, так как это то, что человек выбирает себе сам. Но надо уметь это прочесть, что требует опыта. Так как все подчеркивают делали. Именно в них кроется суть. Детали. Нюансы. Намеки. Которые есть однозначны, но не всегда. В этом и проблема. Возможность съехать, если что-то пойдет не так. Если не получишь желаемого ответа. Валютные девушки знают, чего хотят. Знают, как это получить и получают. Они говорят то, что думают, но лишь некоторым. За это я их и люблю. И в ответ ты можешь сказать им всё, что в голове. Ты понимаешь их, они понимают тебя. Всё очень просто. И отношения с ними охуенны и ясны. Для меня, по крайней мере.

А для остальных... Ну, они их хотят. И это понятно. Кто не хочет охуенную девушку. Но охуенная девушка не хочет их, разве что пользу от них. Так как в ним мало что есть, кроме финансовых возможностей или чего-то подобного. Пользы. Вспоминаются множественные истории - я, две девушки крутые и лох, который за все платит. А что с лоха взять, кроме связей и денег? Все равно, он не раздупляет. Видит охуенное, и хочет получить. А скрывается за этим, лоху похуй. Поэтому лохи и рождены, чтоб их использовать. На большее они не заслуживают. Как и люди, что не говорят правды. Приходится их использовать. Но так, чтоб они не поняли. Что сложно, но действенно. И тут дело совершенно не в материальном, дело в отношении, что намного дороже.

Просто когда у тебя есть внешность, мозги и характер - слишком многие хотят тебя только за это. На остальное им наплевать. И это раздражает. И чем дальше, тем больше. Вот оттуда и берется этот расклад: "Хочешь - плати, нет - нахуй, найдутся другие в большом количестве". Всё очень, очень просто. Потому что достало. Поэтому и люблю валютных женщин. Они говорят то, что есть на самом деле. Мне, по крайней мере. А большинству - то, что те хотят слышать. Ну и правильно.

И напоследок, выдержки из разговора с дорогой: "И когда у нас будут кучи денег, и неважно, как мы их получим, будем вместе и смеяться надо всеми. И трахаться за деньги друг с другом, вспоминая молодость" Кто не понимает эту шутку - опять же, извините себя.

marie_antoinette
мало ем,много сплю, приятно пахну. ...Когда-нибудь… Мы не будем грустить ни о чем. Только, друг о друге...
2 июня 2011, 1:28
432

Загрузка...
Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Почему?)
Они не лохи...
Нет нет...
Они лучше других знают цену жизни...
И пока Вы думаете что платя за Вас...За обладание...Он остается в дураках...
Это не так.
Элементарная амортизация Вас.Если уж смотреть как Вы...
Да и этот Ваш лох экономит время, эмоции...
На выходе только он в плюсе.
ну блин, не надо искать, тупо купи ей пожрать и попить и будет она рядом сидеть, а если ещё накинешь, то и за щеку можно надавать.
Валютные девочки))) мозги, откуда блин там мозгам взяться??? Вы не будете постоянно красивыми и проживете жизнь потом банально как кусок пизды и статуса ностоящей женщины вам никогда не получить, жалкая копия стремящаяся к мнимым идеалам. Не можете всё выложить окружению, это ваши проблемы, вы таких значит притянули к себе, зри в корень
Ребят,а вы что такие добрые?на ночь то глядя)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38424
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8300
  • 89
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1761
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1349
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1142
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1183
  • 6