и нигде, и ни во сколько, чтобы не было вопросов

Альбина 2011 M06 1
564
2
0
0

А вдруг у меня ничего с ним не получится, и будет поздно, когда я это пойму. Откуда во мне сомнения? Как же мне не нравится это, терзание и некая боль, когда я с ним, я будто про себя говорю, мы не...

А вдруг у меня ничего с ним не получится, и будет поздно, когда я это пойму.

Откуда во мне сомнения? Как же мне не нравится это, терзание и некая боль, когда я с ним, я будто про себя говорю, мы не будем вместе всю жизнь, целую его, а в мыслях это только мгновение, миг, который пролетит, и каждый раз прощаюсь с ним. До следующего свидания, но на самом деле может быть навсегда.

Он любит меня, а я… а я люблю его образ, который я придумала и нарисовала. Люблю за мечты, которые во мне. Без пелены в глазах, он не тот самый ради которого я смогла бы свернуть горы, дописать книгу жизни и быть самой счастливой.

Все слишком затянулось,  я ждала чудо, потому что усердно верила, что свое счастье мы строим сами. Верила, что смогу его изменит, поменять отношение к жизни, слепить того, кого захочу. Но до вчерашнего вечера поняла, что нет. Нет, это не так. В моих руках его прошлое, его характер, воспитанный  годами. Багаж опыта, друзья, которые мне не нравятся. И мир, в который я не хочу вступать.

Страшно сделать неправильный шаг, ведь это игра между смертью и жизнью. Я могу потерять все, но обрести что-то новое, но в тоже время, обрету ли, буду ли счастливее, чем сегодня?

Говорят, если ты чувствуешь любовь, и испытываешь счастье, то и сомнений нет. Так значит…если я сомневаюсь, то это не то?

Получается все люди на этой планете, когда встречают своих половинок – без сомнений знают и понимают сразу, что это  человек всей их жизни?

Не может быть…

Возможно, мои споры с самой собой – это лишь мелочи, которые я скоро с улыбкой буду вспоминать. А его мир – смогу сама переделать как и хотела… но почему тогда я не верю в это…

Оцените пост

0

Комментарии

0
vkontakte.ru - думаю, поможет избавится от сомнений!
0
благодарю :)
Показать комментарии
Дальше