Автомокрое развлекалово

Сергей Сергеич 2011 M06 1
726
0
0
0

Современный человек погрязший в бумагах и электронных письмах в душных офисах постоянно ищет новые способы развлечения. Торговыми центрами сейчас никого не удивишь, клубы тоже довольный попсовый вид...

Современный человек погрязший в бумагах и электронных письмах в душных офисах постоянно ищет новые способы развлечения. Торговыми центрами сейчас никого не удивишь, клубы тоже довольный попсовый вид отдыха, а от прогулок на свежем воздухе можно потерять вес и перестать выглядеть солидно без хорошего выпячивающего живота. Но человеческий прогресс неумолим и он каждый раз что-то преподносит новое...

Придя с работы на обед, посмотрев недетский мультик на детском канале, я стал искать что-нибудь неменее психодэлическое. Попал на хит тв, где шел выпуск новостей с диктором, которого то ли тошнило, то ли он не мог отрыгнуть, то ли запор у него был, то ли ему удалось забеременеть и схватки начались во-время эфира. Обычно я переключаю на следующий канал, потому что не могу слышать как страдают люди, но в этот раз что-то задержало меня.

Шел сюжет с вечеринки посвященный открытию или ресторации(каюсь не запомнил) автомойки в Алматы. В автомойку пригнали кучу очень дорогих машин, расставив возле каждой по парочке гоу гоу телочек, дрыгающих своими прелестями налево и направо, а парой и в обе стороны одновременно. Далее следовало интервью организатора этого окаянства, говорящий примерно следующие: "В нашей стране автомойки считаются отстойными, потому что приравниваются к туалетам из-за их отделки плиткой и прочей сантехнической атрибутики. Мы хотим сделать нашу автомойку другой, лучшей и кардинально отличающейся от остальных. Мы хотим сделать, чтобы на автомойку люди приезжали сюда семьями или влюбленными парочками." По окончании спитча следовало, что вечеринка не последняя и организаторы сделают все, чтобы автомойка превратилась в пуп развлечений для всей планеты.

Друзья, а ведь это неимоверно круто, чтобы центром развлечений в городе были атомойки! Вот представьте, приезжает глава семейства с работы и говорит своей женушке и трем маленьким деткам: "Любимые мои! Сегодня прекрасный день и мы едем отдыхать! Но мы поедем не просто отдыхать на природу, в торговый центр или на атракционы, мы поедим на автомойку, где вы дети мои познаете вкус жизни с полуобнаженными мойщицами или автоматизированным процессом мойки машин". Или так: молодой человек приглашает девушку на романтическое свидание, чтобы сделать ей предложение руки и сердца, везя её на своей машине и не говоря куда они едут. В конце парень завязывает девушке глаза, говоря что сейчас будет сюрприз и когда она его увидит, то обомлеет от счастья. Когда этот миг настает её взору открывается автомойка, от чего юная дева приходит в дикий экстаз и порыве страсти они занимаются любовью. Также круто на автомойке проводить свадьбы и юбилеи, где особовыпившие всегда могут охладится под струёй холодной водицы из шланга для мойки машин, ну а пенные вечеринки получаются сами собой. Детские утренники тоже классно, пригласить гоу гоу девочек, пригнать красивые машины и детишки будут лапать тех и других со словами "МА-ФИН-КА" или "Чика моя!" (ударение на "и" применяется для девлсеек, ударение на "а" для мафииинок).

Я также предлагаю превратить в центры развлечений бензоправки. Круто же, приезжать семьями заправляться, а потом мериться баками с другими отдыхающими. Городские жители обычно рвуться за город, чтобы отдохнуть от бензиновых выхлопов в городе, а тут все будет наоборот, люди живущие за чертой города уставшие от свежего воздуха и природы будут приезжать на заправки и вдыхать терпкие запахи каменных джунглей. Шиномантажки и СТО тоже отличные места для развлечений, не говоря об автобазарах.

На самом деле, это все выглядит, как будто к вашему мобильному телефону примотали бы миксер или диджейский пульт, которые в отдельности очень полезны, но сочетаясь вместе в карман не влезают и не удобно отвечать на звонки, когда взбиваешь яйца для своего любимого гоголя-моголя.

Друзья, давайте делать вещи в тех местах, которые для это предназначены!

 

Оцените пост

0