Насилие в семье.

Вчера слушал передачу по радио (я теперь по вечерам немного слушаю), где один немецкий профессор то ли из Гамбурга, то ли из Бремена всерьёз утверждал, что  по результатам его исследований насилию в...

Вчера слушал передачу по радио (я теперь по вечерам немного слушаю), где один немецкий профессор то ли из Гамбурга, то ли из Бремена всерьёз утверждал, что  по результатам его исследований насилию в семье мужчины подвержены не меньше чем женшины и следовательно нужно закрыт все так называемые женские кризисные центры. В Германии есть такие центры, куда женшины подвергшиеся насилию в семье могут "сбежать" и жить там некоторое время, пока суд или общество не решит проблемы.

Программа шла около часа и там наглядно доказали, что мужчины действительно не меньше подвержены насилию и давлению в семье чем женшины, просто они об этом меньше говорят и потому статистика об этом практически умалчивает. Кроме всего прочего, прозвучали факты, что женшины как бы гораздо более изощрённы и жестоки чем мужчины. В итоге мужчины могут не меньше чем они страдать от них.

А тот дядечка в передаче оказывается много лет назад сам открывал такой центр для женшин, но теперь пришёл к выводу, что подобные центры приводят лишь к нагнетанию атмосферы. В итоге он считает  их нужно распустить и вместо этого искать диалог между всеми членами семьи.

А что вы думаете по этому поводу?

ювелирные изделия

Оцените пост

0