• 7072
  • 7
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Дыши, малыш!" - благотворительная акция фонда "Аяла"

"Дыши, малыш!" - благотворительная акция фонда "Аяла". Нажав кнопку "Купить", вы сможете помочь спасти не одну маленькую жизнь.

Дорогие друзья! 1 июня в Международный день защиты детей сервис Chocolife.me призывает всех поддержать проект «Дыши, малыш» благотворительного фонда «Аяла».
Нажимая на кнопку «Купить», вы можете быть уверенны в том, что все средства будут перечислены в фонд. Сделайте доброе дело всего одним кликом, ведь именно мы с вами можем принять непосредственное участие в спасении таких маленьких и таких дорогих жизней. Вы можете нажать кнопку «Купить» неограниченное количество раз.

Проект «Дыши, малыш» начат фондом «Аяла» в 2009 году. В рамках этого проекта фонд установил в детских реанимационных отделениях четырех родильных домов и городского перинатального центра (ГПнЦ) дыхательные аппараты и другое оборудование, предназначенное для выхаживания даже глубоко недоношенных детей. C 2009 по 2011 годы фонд передал в городские учреждения родовспоможения 17 дыхательных аппаратов, 22 реанимационных столика и другое жизненно необходимое оборудование.
Это медицинское оборудование помогло сотрудникам ГПнЦ повысить выживаемость недоношенных новорожденных весом менее 1000 грамм с 5% до 24%, то есть почти в 5 раз!
В марте 2011 года между Министерством здравоохранения и благотворительным фондом «Аяла» подписан Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Решено сделать проект «Дыши, малыш» республиканским, то есть оснастить жизненно необходимым оборудованием детские реанимации областных перинатальных центров.

В настоящее время острая потребность в специальном медицинском оборудовании есть в шести областных перинатальных центрах. Оборудование, которое необходимо закупить, будет установлено в детских реанимационных отделениях сверх того, что планируют установить там Министерство здравоохранения и областное Управление здравоохранения.
Поддерживая проект «Дыши, малыш», вы спасаете жизни, принося радость в миллионы домов по всему Казахстану!

Нажав кнопку "Купить" и оплатив стоимость купона, Вы перечислите 200 тенге в благотворительный фонд "Аяла" на проект "Дыши, малыш".

с 1 по 5 июня

www.chocolife.me

Вы можете оплатить неограниченное количество купонов - столько, сколько посчитаете нужным.
Все собранные средства (100%) будут перечислены в благотворительный фонд "Аяла" для проекта "Дыши, малыш".

Расскажите об этой акции своим друзьям в социальных сетях, нажав кнопку "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", сделайте ретвиты акции, и тогда больше людей не останутся равнодушными, помогая спасти жизни.

1 июня - Международный день защиты детей. Chocolife.me дает возможность каждому казахстанцу помочь детям.

Примите участие в благотворительном проекте "Дыши, малыш" - просто нажмите кнопку "Купить" и оплатите то количество купонов, которое посчитаете нужным. Все средства будут перечислены в благотворительный фонд "Аяла".

На собранные средства фонд приобретает жизненно важное оборудование и медикаменты для роддомов и перинатальных центров.

Это медицинское оборудование помогло повысить выживаемость недоношенных новорожденных весом менее 1000 грамм с 5% до 24%, то есть почти в 5 раз!

Адрес: ул. Фурманова, 130, уг. ул. Жамбыла.
Телефон: +7 (727) 250 90 52 , +7 (727) 327 60 43 .
График работ: 10.00 – 19.00 ч.
Web-сайт: www.ayala.kz

       
Luminis
1 июня 2011, 14:14
1218

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41212
  • 49
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7152
  • 65
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 5149
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 4205
  • 6
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3590
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3383
  • 21
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
сегодня / 15:45
  • 2946
  • 25
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3273
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2699
  • 44