"Дыши, малыш!" - благотворительная акция фонда "Аяла"

Luminis June 1, 2011
1260
0
1
0

"Дыши, малыш!" - благотворительная акция фонда "Аяла". Нажав кнопку "Купить", вы сможете помочь спасти не одну маленькую жизнь. Дорогие друзья! 1 июня в Международный день защиты детей сервис ...

"Дыши, малыш!" - благотворительная акция фонда "Аяла". Нажав кнопку "Купить", вы сможете помочь спасти не одну маленькую жизнь.

Дорогие друзья! 1 июня в Международный день защиты детей сервис Chocolife.me призывает всех поддержать проект «Дыши, малыш» благотворительного фонда «Аяла».
Нажимая на кнопку «Купить», вы можете быть уверенны в том, что все средства будут перечислены в фонд. Сделайте доброе дело всего одним кликом, ведь именно мы с вами можем принять непосредственное участие в спасении таких маленьких и таких дорогих жизней. Вы можете нажать кнопку «Купить» неограниченное количество раз.

Проект «Дыши, малыш» начат фондом «Аяла» в 2009 году. В рамках этого проекта фонд установил в детских реанимационных отделениях четырех родильных домов и городского перинатального центра (ГПнЦ) дыхательные аппараты и другое оборудование, предназначенное для выхаживания даже глубоко недоношенных детей. C 2009 по 2011 годы фонд передал в городские учреждения родовспоможения 17 дыхательных аппаратов, 22 реанимационных столика и другое жизненно необходимое оборудование.
Это медицинское оборудование помогло сотрудникам ГПнЦ повысить выживаемость недоношенных новорожденных весом менее 1000 грамм с 5% до 24%, то есть почти в 5 раз!
В марте 2011 года между Министерством здравоохранения и благотворительным фондом «Аяла» подписан Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Решено сделать проект «Дыши, малыш» республиканским, то есть оснастить жизненно необходимым оборудованием детские реанимации областных перинатальных центров.

В настоящее время острая потребность в специальном медицинском оборудовании есть в шести областных перинатальных центрах. Оборудование, которое необходимо закупить, будет установлено в детских реанимационных отделениях сверх того, что планируют установить там Министерство здравоохранения и областное Управление здравоохранения.
Поддерживая проект «Дыши, малыш», вы спасаете жизни, принося радость в миллионы домов по всему Казахстану!

Нажав кнопку "Купить" и оплатив стоимость купона, Вы перечислите 200 тенге в благотворительный фонд "Аяла" на проект "Дыши, малыш".

с 1 по 5 июня

www.chocolife.me

Вы можете оплатить неограниченное количество купонов - столько, сколько посчитаете нужным.
Все собранные средства (100%) будут перечислены в благотворительный фонд "Аяла" для проекта "Дыши, малыш".

Расскажите об этой акции своим друзьям в социальных сетях, нажав кнопку "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", сделайте ретвиты акции, и тогда больше людей не останутся равнодушными, помогая спасти жизни.

1 июня - Международный день защиты детей. Chocolife.me дает возможность каждому казахстанцу помочь детям.

Примите участие в благотворительном проекте "Дыши, малыш" - просто нажмите кнопку "Купить" и оплатите то количество купонов, которое посчитаете нужным. Все средства будут перечислены в благотворительный фонд "Аяла".

На собранные средства фонд приобретает жизненно важное оборудование и медикаменты для роддомов и перинатальных центров.

Это медицинское оборудование помогло повысить выживаемость недоношенных новорожденных весом менее 1000 грамм с 5% до 24%, то есть почти в 5 раз!

Адрес: ул. Фурманова, 130, уг. ул. Жамбыла.
Телефон: +7 (727) 250 90 52 , +7 (727) 327 60 43 .
График работ: 10.00 – 19.00 ч.
Web-сайт: www.ayala.kz

       

Оцените пост

1