место в рейтинге
  • 81934
  • 983
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Круг женской силы

Давно не читала подобные книги, но эту рекомендовали настоятельно.

Самый быстрый и дешевый способ - скачать и распечатать) При распечатке принтер выдал какую-то ошибку, и последнюю главу пришлось отправить на печать повторно. Не выдержала и прочитала последнюю главу.

Ренар Лариса "Круг женской силы", Глава 22 Начало новой жизни, следующей, но не последней.

—    Когда-то здесь был термальный источник, сейчас он не используется, но сила и энергия этого места остались, — объяснила Аруна. И тут вокруг строения по кругу зажглись факелы, превратив его в мистический храм. Внутри послышалась музыка, и Аруна, взяв меня за руку, вошла внутрь. Я увидела в центре глубокий колодец, вокруг него по периметру стояли четыре девушки в голубом, желтом, красном и зеленом платьях. Платья были похожи на те, что описывала моя прабабушка.

Я чувствовала себя неуютно в джинсах и свитере. Аруна, видимо, предвидя мое состояние, протянула мне белое платье и красивую, но пустую шкатулку и, забрав мои вещи, исчезла. Музыка заиграла громче, и девушка в зеленом платье, жрица стихии Воды, начала свой танец. Она казалась дерзкой и непосредственной. Она не боялась казаться смешной и веселой. Ее танец был шаловлив и шкодлив. Она вся отдавалась танцу, она танцевала для себя и позволяла другим любоваться собой. В ней ликовали радость жизни и желание поделиться своей радостью со всем миром. Я включилась в ее веселый танец, вновь почувствовав себя беззаботной и смешливой девочкой. Но музыка закончилась, и девушка в зеленом наряде остановилась и протянула мне сапфир.

— В этом камне дух стихии Воды. Вода наделяет тебя эмоциональной властью. Возьми и владей сердцами мужчин, как ты владеешь этим камнем, — проговорила она и исчезла. Я держала драгоценность в руках и не знала, что с этим делать. Вспомнив о шкатулке, я осторожно положила камень на мягкий бархат.

Появилась крепкая девушка в золотисто-желтом наряде. Весь ее танец был степенен и спокоен, размерен и основателен. Ее шаги будто впечатывались в землю, набирая силу. Я попыталась настроиться на эту энергию, но мне было трудновато с ней слиться. И поэтому я почувствовала облегчение, когда девушка в золотистом остановилась и протянула мне изумруд.

— В этом камне дух стихии Земли. Земля наделяет тебя физической властью. Возьми этот камень и владей телом мужчин, как ты владеешь этим камнем, — проговорила девушка в желтом платье и растворилась в темноте ночи.

Не успела я положить камень в шкатулку, как в помещение ворвалась стремительная девушка с мальчишеской фигурой в голубоватом платье. Она выглядела отважной и хладнокровной, властной и уверенной. Ее танец напоминал танец свободолюбивой амазонки, был порывист и стремителен. Я присоединилась к нему, но чувствовала, что мне никак не включиться в этот ритм, не поймать состояние. Но постепенно я вспомнила все техники состояния королевы и растворилась в дерзких и независимых ритмах.

Когда танец кончился, девушка протянула мне бриллиант и проговорила:

—    В этом камне дух стихии Воздуха. Он наделяет тебя ментальной властью. Возьми этот камень и владей волей и умом мужчин, как ты владеешь этим камнем. — И девушка в голубоватом платье так же стремительно удалилась. Должна еще появиться жрица огня, подумала я, и тут вокруг меня зажглись фейерверки, и пока я любовалась разноцветными огнями, на каменной плите, закрывающей заброшенный источник, заполыхал костер. Невидимая музыка заиграла громче, и появилась темноволосая девушка в красном платье.

—    Представь, что пламя соединяется с твоим центром страсти, и повторяй все движения за мной! — положив руки на низ живота, велела девушка и, скинув платье, осталась обнаженной. Лишь красно-золотой пояс украшал ее талию.

Послышался звук барабанов, и жрица стихии Огня начала свой танец. Ее бедра колыхались, словно языки пламени, рисуя восьмерки и круги. Ритм ускорялся, и она стала двигать бедрами вперед-назад, как будто занимаясь любовью с огнем. Ее ноги плотно стояли на земле, на вдохе ее бедра устремлялись к пламени и на выдохе отходили назад. Постепенно ритм захватил и меня, и уже в полутрансовом состоянии я повторяла ее движения, стараясь держать связь с пламенем. Погрузившись в собственные ощущения, я не заметила, как появился рядом со жрицей обнаженный мужчина.

Лишь набедренная повязка прикрывала его наготу. Он был высокий и мускулистый. В нем чувствовалась животная страсть и первобытная сила. Он встал напротив жрицы и стал делать встречные движения, на вдохе отводя бедра и на выдохе делая сильное движение вперед. Они двигались синхронно, идя навстречу друг другу, и я остановилась, завороженная красотой и слаженностью движений. Они медленно сближались, и в какой-то момент они слились друг с другом, продолжая движение. Но так же постепенно они стали расходиться, и вдруг мужчина повернулся ко мне, словно приглашая повторить тот же ритуал. От него шла мощная волна, которой не было сил противиться. Я сделала первые робкие шаги, боясь поднять глаза. Тогда он подошел ко мне, поднял мой подбородок и потемневшим от страсти взглядом посмотрел на меня. И отойдя на расстояние вытянутой руки, вновь включился в движения.

Смотря ему в глаза, я стала двигаться ему навстречу. Постепенно ритм и звуки его дыхания захватили меня, и когда я ощутила жар его тела около себя, я не испугалась. Я почувствовала, как он властно и крепко прижал меня к себе, и какое-то время мы двигались, соединившись друг с другом. Даже сквозь ткань моего платья и ткань его повязки я чувствовала его возбуждение. Я тоже дрожала от желания. Музыка стала спокойней, когда он отпустил меня и развернул лицом к костру, обнимая меня за плечи. Ко мне бесшумно приблизилась девушка с красным поясом встала передо мной и протянула мне рубин.

— В этом камне дух стихии Огня. Он наделяет тебя сексуальной властью. Возьми и владей желанием мужчин, как ты владеешь этим камнем.

И красная девушка исчезла. Я стояла около костра, держа шкатулку с драгоценными камнями и не понимая, что мне делать дальше. Но тут появились Аруна и четыре жрицы, которые торжественно несли на золотом подносе мой обруч. Я с изумлением поняла, что камни идеально подходят для четырех отверстий обруча. Жрицы встали вокруг меня и замкнули круг. Левая рука ладонью вверх — дающая, правая рука ладонью вниз — берущая. Низким голосом заговорила Аруна: «Огненная магма из центра земли входит в наши стопы и устремляется вверх в нашу маточку, а сверху прозрачный, светлый и легкий поток энергии космоса входит в наши ладони и опускается в нашу маточку. И сливаясь, эти два потока начинают раскручиваться в воронку. Воронка поднимается все выше и выше и, постепенно доходя до кончиков наших пальцев, сливается в единый поток женской энергии. И в этот поток вливаются энергии всех женщин мира, тех, кто жил до нас, тех, кто живет сейчас, и тех, кто будет жить после нас».

— Время преображения пришло, — сказала Аруна и надела на меня обруч. — Поздравляю, ты прошла весь круг женской силы и должна теперь передать эти знания другим. Когда ты получишь в дар еще четыре камня, будешь достойна нести по миру мудрость и силу истинной женщины.

gumichka
Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит, когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде. Она с юности подбирает безупречного компаньона, выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы.
1 июня 2011, 13:47
1036

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
прямо таки мечта всех женщин) но думаю, у каждой женщины есть хотя бы по одному такому встроенному камнню

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12257
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7373
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3432
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3574
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 3062
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2616
  • 68
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2424
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2215
  • 1