Сортир

Асет Коналиев 2011 M06 1
359
0
0
0

Сортир явно сортирует конторы на классы: порядочные и свиньи. На предыдущей работе как-то раз зашел в женский туалет, т.к. был первый день и не знал (проморгал) что это женский: идеальная чистота...

Сортир явно сортирует конторы на классы: порядочные и свиньи. На предыдущей работе как-то раз зашел в женский туалет, т.к. был первый день и не знал (проморгал) что это женский: идеальная чистота, пахнет духами, все бумаги на месте, даже жидкое мыло было...После чего с конфузом вышел оттуда, поняв что-то тут не то)) Следующий раз попал точно в яблоко, мужской туалет вонял: сигаретами, хотя было написано, что запрещено, ссакой, и говном. Унитазы также обоссаны и засраны. Бумага была только в одном из них. Дверь сломана. А сушилка работала как автобус 80-х...И это одна из ведущих организаций Казахстана.

Теперь я работаю в новой компании. Людей на моем этаже мало, однако даже это не помеха определить что контора свиноматочная. Та же самая история. И вы не поверите, люди закончили по Болашаку, или учились в ведущих университетах мира и КЗ!  

Я в ауте...

Оцените пост

0
Дальше