Аким захотел Лехус

ArkHard 2011 M06 1
5205
121
1
0

Маленький городок Рудный в Костанайской области, население 100 тыс. человек, тихий такой неприметный на карте Казахстана. Во главе города стоит аким Николай Денинг. В городе просто ужасающая проблема...

Маленький городок Рудный в Костанайской области, население 100 тыс. человек, тихий такой неприметный на карте Казахстана. Во главе города стоит аким Николай Денинг. В городе просто ужасающая проблема дорог (фото позже сделаю и выложу), да что там дороги, в городе сложно найти хоть что-то с чем нет проблем. Чиновники постоянно твердят что бюджет не резиновый и денег не хватает, но вот только давеча я наткнулся на госзакупки нашего Рудненского акимата и шерсть встала дыбом во всех местах.

Лехус на 24796000 тенге

Еще 3 машинки поскромнее

В сумме акимат решил приобрести Лехусов не неЛехусов на 41 млн 296 тыс тенге

Для сравнения в этом году на дороги в нашем городе выделили 5,4 млн тенге и только после скандала нашли еще 50 млн (ВНЕЗАПНО).

Ну как можно такому человеку отказать в хорошей машине? ^_^

Техническая документация к госзакупу

Экскурсия по дорогам Рудного или зачем акиму Лехус?

Одна из картин дорог в Рудном

Фото наших Рудненских дорог все в одном . Это лишь совсем небольшой участок дорог Рудного, который я успел сфотографировать.

UPD: Спустя 1 день после написания данного поста Акимат отказался от госзакупки на эти авто. Ну что ж, поздравте Рудный с этой небольшой победой. Правда праздновать не очень хочется ибо дороги города все равно в убитом состоянии

Оцените пост

1

Комментарии

0
Охуевший чиновник!
1
зачем тратить деньги на строительство и ремонт дорог, можно просто купить внедорожник;)
0
Знаю Николая Яковлевича. Значит он там до сих пор. А Лексус хотеть понятно зачем - чтобы нормально по дорогам плохим ездить =)
0
ткнытие пальцем, где в госзакупке указано про Лексус?
0
может по стоимости предположили, что за 170К долл. Лексус можно взять хороший
Показать комментарии