Сегодня первое июня

Чингиз 2011 M05 31
2994
0
0
0

Ха-Ха, с первым днём лета, друзья! Первый день такого солнечного дня не может пройти бесследно. Я даже долго не думал, я просто уже давно был готов к этому, но все откладывал. И так с...

Ха-Ха, с первым днём лета, друзья!


Первый день такого солнечного дня не может пройти бесследно. Я даже долго не думал, я просто уже давно был готов к этому, но все откладывал. И так с сегодняшнего дня происходит корректировка цен, о ее возможности я уже упоминал ранее.

И так, цены, которые в данный момент указаны на сайте, будут актуальны только для дистрибьюторов и оптовых покупателей. Для розницы повышение цен составит  20 - 50% в зависимости от позиции. Чуть позже будет изменена форма на сайте, где будут указаны обе цены и  минимальная партия или сумма заказа для оптовых заказчиков.

Для моих подписчиков в разделах "Блог" \ "Викторина" \ "Новинки" будут выпущены номерные пластиковые карты, которые позволят приобретать мою продукцию в розницу по оптовой цене, как у меня лично, так и в магазинах, список которых будет вывешен отдельно. Это относится только к тем подписчикам, которые зарегистрированы на настоящий момент. Тем лояльным потребителям, которые следят за моей деятельностью исключительно по соц. сетям и другим источникам, дается шанс зарегистрироваться до 12:00  01.07.2011. Таким образом, получается закрытый клуб "Вишневого Папы", попасть в который больше возможности не будет ни под каким предлогом.

Для получения карты, вам необходимо до 15 июня выслать мне следующую информацию.

1. E-mail на который вы зарегистрировали подписку моего сайта. (Наличие вашего e-mail я буду смотреть в свой базе)
2. Ф.И.О
3. Дата рождения

После того как будут получены данные от всех участников (думаю месяц), я напечатаю пластиковые карты. Алмаатинцы смогут получить карты у меня лично. Не резидентам Алматы, карты могут быть высланы за счет получателя.

Если есть вопросы, слушаю.

Оцените пост

0