• 22972
  • 49
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

iWork - теперь на iPhone и iPod Touch

После нескольких месяцев слухов, сомнений, ожиданий и надежд Apple подготовила-таки нам небольшой подарок до WWDC. Барабанная дробь…. И новость: теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers на вашем iPhone или iPod Touch. Хотя на iPad и iPad 2 iWork существует в течение достаточно долгого времени, универсальный вариант появился только сейчас.

 

Пресс релиз

Купертино, Калифорния, 31 мая 2011. Apple ® объявила, что ее новаторский iWORK ®, Keynote ®,  Pages® и Numbers® теперь доступны для iPhone ® и iPod Touch ®, также как и для iPad ®. Созданный для Mac ®, а затем полностью переработанный для революционного Multi-Touch и Apple iOS ™ интерфейс Keynote, Pages и Numbers позволит Вам создавать и использовать потрясающие презентации, прекрасно отформатированные документы и мощные таблицы. Keynote, Pages и Numbers можно получить в App Store за $ 9.99 (США) для каждого нового пользователя, или как бесплатное обновление для тех, кто купил iWork для iPad. Keynote Remote продается отдельно через App Store на 99 центов (США).

«Теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers на сенсорном iPhone и iPod, создавать удивительные презентации, документы и таблицы прямо на ладони», – сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу продукции. «Невероятный Retina дисплей, революционный интерфейс Multi-Touch и наше мощное программное обеспечение позволяют легко создавать, редактировать, организовывать все ваши документы на iPhone 4 или iPod Touch».

Keynote, Pages и Numbers импортируют и экспортируют документы из iWORK для Mac и Microsoft Office. Есть возможность беспроводной печати с использованием AirPrint ™, также Вы получаете красивые готовые темы и шаблоны Apple. Все iWORK-приложения в настоящее время включают улучшенное управление документами с миниатюрами изображений, которые позволяют находить файлы быстро, организовать и сгруппировать их в папки с помощью интуитивно понятных жестов. С помощью кнопки «Сервис» на панели инструментов, вы можете легко поделиться любой презентацией, документом или таблицей, не выходя из приложения.

Keynote позволяет легко создавать впечатляющие презентации, в комплекте с анимированными диаграммами и переходами. Вы можете показать вашу презентацию во весь экран на потрясающем Retina ™ дисплее с высоким разрешением или подключив к проектору или HDTV, если необходимо показать ее большой аудитории. Также доступно отдельное приложение Keynote Remote, которое позволяет вашим iPhone или IPod Touch управлять Keynote презентацией на любом iOS устройстве или Mac.

Pages самый красивый текстовый процессор, когда-либо созданный для мобильных устройств, имеет все необходимое для создания удивительных документов. Pages в полном объеме использует высокое разрешение дисплея Retina на iPhone 4 и iPod Touch, так что вы увидете все детали ваших документов. Чтобы выполнить работу с текстом, вы легко можете воспользоваться функцией Smart Zoom на iPhone и iPod Touch, которая автоматически увеличивает масштаб, следуя курсору во время редактирования, а затем для удобства возвращает все в прежнее состояние.

Numbers с помощью Multi-Touch жестов и интеллектуальной клавиатуры поможет вам создавать убедительные, превосходно оформленные таблицы с более чем 250 простых в использовании функций. Как и Pages, Numbers использует преимущества высокого разрешения Retina дисплея и Smart Zoom, чтобы сделать работу с текстом на iPhone 4 или IPod Touch более легкой.

 

Keynote, Pages и Numbers являются универсальными приложениями, которые работают на iPad и iPad 2, iPhone 3GS и iPhone 4, и iPod Touch (3-го и 4-го поколения).

Apple спроектировала Mac, лучший персональный компьютер в мире, наряду с OS X, iLife, iWork и профессиональным программным обеспечением. Apple совершила цифровую революцию в музыке со своими iPod и iTunes. Apple заново открыла мобильные телефоны с революционным iPhone и App Store, а недавно представила iPad 2, который является определяющим ориентиром для развития мобильных средств массовой информации и вычислительных устройств.

 
Азат Мужипов macovod
The modest pancake xD
1 июня 2011, 10:34
682

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8464
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2927
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3085
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2499
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2279
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1967
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2140
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1961
  • 29