iWork - теперь на iPhone и iPod Touch

Азат Мужипов 2011 M05 31
709
0
0
0

После нескольких месяцев слухов, сомнений, ожиданий и надежд Apple подготовила-таки нам небольшой подарок до WWDC. Барабанная дробь…. И новость: теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers...

После нескольких месяцев слухов, сомнений, ожиданий и надежд Apple подготовила-таки нам небольшой подарок до WWDC. Барабанная дробь…. И новость: теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers на вашем iPhone или iPod Touch. Хотя на iPad и iPad 2 iWork существует в течение достаточно долгого времени, универсальный вариант появился только сейчас.

 

Пресс релиз

Купертино, Калифорния, 31 мая 2011. Apple ® объявила, что ее новаторский iWORK ®, Keynote ®,  Pages® и Numbers® теперь доступны для iPhone ® и iPod Touch ®, также как и для iPad ®. Созданный для Mac ®, а затем полностью переработанный для революционного Multi-Touch и Apple iOS ™ интерфейс Keynote, Pages и Numbers позволит Вам создавать и использовать потрясающие презентации, прекрасно отформатированные документы и мощные таблицы. Keynote, Pages и Numbers можно получить в App Store за $ 9.99 (США) для каждого нового пользователя, или как бесплатное обновление для тех, кто купил iWork для iPad. Keynote Remote продается отдельно через App Store на 99 центов (США).

«Теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers на сенсорном iPhone и iPod, создавать удивительные презентации, документы и таблицы прямо на ладони», – сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу продукции. «Невероятный Retina дисплей, революционный интерфейс Multi-Touch и наше мощное программное обеспечение позволяют легко создавать, редактировать, организовывать все ваши документы на iPhone 4 или iPod Touch».

Keynote, Pages и Numbers импортируют и экспортируют документы из iWORK для Mac и Microsoft Office. Есть возможность беспроводной печати с использованием AirPrint ™, также Вы получаете красивые готовые темы и шаблоны Apple. Все iWORK-приложения в настоящее время включают улучшенное управление документами с миниатюрами изображений, которые позволяют находить файлы быстро, организовать и сгруппировать их в папки с помощью интуитивно понятных жестов. С помощью кнопки «Сервис» на панели инструментов, вы можете легко поделиться любой презентацией, документом или таблицей, не выходя из приложения.

Keynote позволяет легко создавать впечатляющие презентации, в комплекте с анимированными диаграммами и переходами. Вы можете показать вашу презентацию во весь экран на потрясающем Retina ™ дисплее с высоким разрешением или подключив к проектору или HDTV, если необходимо показать ее большой аудитории. Также доступно отдельное приложение Keynote Remote, которое позволяет вашим iPhone или IPod Touch управлять Keynote презентацией на любом iOS устройстве или Mac.

Pages самый красивый текстовый процессор, когда-либо созданный для мобильных устройств, имеет все необходимое для создания удивительных документов. Pages в полном объеме использует высокое разрешение дисплея Retina на iPhone 4 и iPod Touch, так что вы увидете все детали ваших документов. Чтобы выполнить работу с текстом, вы легко можете воспользоваться функцией Smart Zoom на iPhone и iPod Touch, которая автоматически увеличивает масштаб, следуя курсору во время редактирования, а затем для удобства возвращает все в прежнее состояние.

Numbers с помощью Multi-Touch жестов и интеллектуальной клавиатуры поможет вам создавать убедительные, превосходно оформленные таблицы с более чем 250 простых в использовании функций. Как и Pages, Numbers использует преимущества высокого разрешения Retina дисплея и Smart Zoom, чтобы сделать работу с текстом на iPhone 4 или IPod Touch более легкой.

 

Keynote, Pages и Numbers являются универсальными приложениями, которые работают на iPad и iPad 2, iPhone 3GS и iPhone 4, и iPod Touch (3-го и 4-го поколения).

Apple спроектировала Mac, лучший персональный компьютер в мире, наряду с OS X, iLife, iWork и профессиональным программным обеспечением. Apple совершила цифровую революцию в музыке со своими iPod и iTunes. Apple заново открыла мобильные телефоны с революционным iPhone и App Store, а недавно представила iPad 2, который является определяющим ориентиром для развития мобильных средств массовой информации и вычислительных устройств.

 

Оцените пост

0
Дальше