Bonus за игру в on ljan poker-е

kazino-igra 2011 M05 31
560
0
0
0

Разные бонусы в он-лайновом покере являются прекрасным источником “безвозмездных” poker-ных денег, этими деньгами потребно всегото научиться пользоваться и получить добавочные средства для того чтобы...

покер бонус
Разные бонусы в он-лайновом покере являются прекрасным источником “безвозмездных” poker-ных денег, этими деньгами потребно всегото научиться пользоваться и получить добавочные средства для того чтобы играть в онлайн покер. Конечно необходимо смыслить, что все это является рекламными акциями он-лайн poker-ных room-ов и за так денег ни одна покерная комната не даст, имеется в виду, что не возможно обрести bonus за так (т.е. Не играя в онлайн игру покер), затем снять наличные со счета онлайн poker рума и выпустить из памяти эту интернет poker-ную комнату. Однако если-же вы всетаки решили играть в покер в серьез и на долго, посоветую сосредоточить ваш взор на эти поощрения. Данные bonus вознаграждения подходят как для новичка poker-а, повысит их первоначальный банк а так же дозволит новечкам собственными средствами, так и для профи данной азартной игры, они при удачной игре обретут отменные бонусные поощрения в качестве денежных вознаграждений.

Какие бывают бонусные поощрения в on ljan покере:

1) приветственное бонусное поощрение. Надо думать самый распространенный вид bonus-а, какой существует на этот момент времени в интернет poker-е. Смысл этого вознаграждения заключается в добавлении onljan poker румом установленного процента на игорный баланс клиента после его 1вого внесения денежных средств, но потребно помнить данные наличные будут заблокированы на игорном балансе игрока и сразуже вывести такие наличные будет невозможно, до того как игрок не отыграет необходимое число рейковых рук. Чаще всего идет постепенное разблокирование средств. Т.е. Например получа bonus в $130, бонус можно отыгарть в десять этапов по 13 баксов каждый, правда все это зависит от on line покерного клуба, у одних постепенное разблокирования, в иных целого отыгрывания.

Пример вступительного бонуса: Что обозначает 100 процентов до 500 долларов?
Это означает: что свершив депозит на счет клиента, интернет покер рум зачислит в качестве bonus-а лишние 100% от вашего пополнения, однако не больше 500$. Пример 1) пополнив счет клиентаклиентский баланс на сто $ – играйте на двести баксов (100 доларов ваш депозит плюс сто долларов bonus) пример 2) зачислив на баланс игрока $600 – можно играть на одна тысяча сто долларов (шестьсот баксов депозит + пятьсот $ бонус он-лайн poker-ного рума)

2) bonus за пополнение игрового счета клиента. Bonus предложение на начальный депозит, бонус на 2ой депозит, bonus на 3-е пополнение счета клиента… бонусное предложение на 1вый депозит (или по другому называется приветственный bonus) самый распространенный тип bonus поощрений и такие bonus вознаграждения даются почти-что в всяком онлайновом poker-ном руме. Иные типы бонус вознаграждений (на 2-ой, 3-тий депозит) и зависят от он лайн poker-ного заведения и даётся таковой bonusвыдаются данные бонусы в зависимости от # пополнения игорного баланса.

3) bonus-ное поощрение платежной системы. Некоторые сайты on-line покер room-ов дают bonus для своих клиентов, которые переводят денежки на игорный счет, через назначенную платежную систему, так, воспользовавшись и зачислив на игровой счет системой WebMoney или visa, отдельные интернет poker клубы добавят на игровой баланс своего клиента добавочные проценты от суммы зачисляемых денег.

4) бонус за приведенного друга. Выслав запрос через предназначенную форму с интернет сайта poker комнаты или прямо из аккаунта игрока, вы можете заполучить бонус на игральной счет, после того как друг выполнит особенные условия введенные покер румом.

5) Reke back бонусы. Для понятия, что-же такое рейк бэк bonus-ы, необходимо узнать, что есть rake. Rake – это комиссионный, каковы берет себе он-line poker-ная комната, за то что организовал за одним столом группы лиц. Взимается рейк с выигравшего текущей руки. Скажем, текущий bank составил $10, одержавший победу в poker-ной руке заработает не $10 на игральной баланс, а $10 минус комиссионные poker-ного рума, это приблизительно 3% от суммы банка, т.е. $10-3%=$9,7. В подобном примере комиссионные on-line poker-ного клуба составляет 0,3 бакса. Рэйкбэк-же это %-нт какой on-лайн poker-ный клуб вернет покерному игроку обратно от своего рейка. Выходит при рейкбеке = 25% исходя из примера игрок из 0,3 долларов обратно заработает двадцатьпять %, т.е. 0,075$. Вначале может показаться что не очень много, однако если Rakeback осматривать в перспективе на будущее, то выйдит не так уж и мало. А вообще рэйк бэк, это не что иное как понижение начального рэйка интернет poker комнаты.

Bonus вознаграждения онлайн poker-ных заведений

Оцените пост

0