• 6136
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Bonus за игру в on ljan poker-е

покер бонус
Разные бонусы в он-лайновом покере являются прекрасным источником “безвозмездных” poker-ных денег, этими деньгами потребно всегото научиться пользоваться и получить добавочные средства для того чтобы играть в онлайн покер. Конечно необходимо смыслить, что все это является рекламными акциями он-лайн poker-ных room-ов и за так денег ни одна покерная комната не даст, имеется в виду, что не возможно обрести bonus за так (т.е. Не играя в онлайн игру покер), затем снять наличные со счета онлайн poker рума и выпустить из памяти эту интернет poker-ную комнату. Однако если-же вы всетаки решили играть в покер в серьез и на долго, посоветую сосредоточить ваш взор на эти поощрения. Данные bonus вознаграждения подходят как для новичка poker-а, повысит их первоначальный банк а так же дозволит новечкам собственными средствами, так и для профи данной азартной игры, они при удачной игре обретут отменные бонусные поощрения в качестве денежных вознаграждений.

Какие бывают бонусные поощрения в on ljan покере:

1) приветственное бонусное поощрение. Надо думать самый распространенный вид bonus-а, какой существует на этот момент времени в интернет poker-е. Смысл этого вознаграждения заключается в добавлении onljan poker румом установленного процента на игорный баланс клиента после его 1вого внесения денежных средств, но потребно помнить данные наличные будут заблокированы на игорном балансе игрока и сразуже вывести такие наличные будет невозможно, до того как игрок не отыграет необходимое число рейковых рук. Чаще всего идет постепенное разблокирование средств. Т.е. Например получа bonus в $130, бонус можно отыгарть в десять этапов по 13 баксов каждый, правда все это зависит от on line покерного клуба, у одних постепенное разблокирования, в иных целого отыгрывания.

Пример вступительного бонуса: Что обозначает 100 процентов до 500 долларов?
Это означает: что свершив депозит на счет клиента, интернет покер рум зачислит в качестве bonus-а лишние 100% от вашего пополнения, однако не больше 500$. Пример 1) пополнив счет клиентаклиентский баланс на сто $ – играйте на двести баксов (100 доларов ваш депозит плюс сто долларов bonus) пример 2) зачислив на баланс игрока $600 – можно играть на одна тысяча сто долларов (шестьсот баксов депозит + пятьсот $ бонус он-лайн poker-ного рума)

2) bonus за пополнение игрового счета клиента. Bonus предложение на начальный депозит, бонус на 2ой депозит, bonus на 3-е пополнение счета клиента… бонусное предложение на 1вый депозит (или по другому называется приветственный bonus) самый распространенный тип bonus поощрений и такие bonus вознаграждения даются почти-что в всяком онлайновом poker-ном руме. Иные типы бонус вознаграждений (на 2-ой, 3-тий депозит) и зависят от он лайн poker-ного заведения и даётся таковой bonusвыдаются данные бонусы в зависимости от # пополнения игорного баланса.

3) bonus-ное поощрение платежной системы. Некоторые сайты on-line покер room-ов дают bonus для своих клиентов, которые переводят денежки на игорный счет, через назначенную платежную систему, так, воспользовавшись и зачислив на игровой счет системой WebMoney или visa, отдельные интернет poker клубы добавят на игровой баланс своего клиента добавочные проценты от суммы зачисляемых денег.

4) бонус за приведенного друга. Выслав запрос через предназначенную форму с интернет сайта poker комнаты или прямо из аккаунта игрока, вы можете заполучить бонус на игральной счет, после того как друг выполнит особенные условия введенные покер румом.

5) Reke back бонусы. Для понятия, что-же такое рейк бэк bonus-ы, необходимо узнать, что есть rake. Rake – это комиссионный, каковы берет себе он-line poker-ная комната, за то что организовал за одним столом группы лиц. Взимается рейк с выигравшего текущей руки. Скажем, текущий bank составил $10, одержавший победу в poker-ной руке заработает не $10 на игральной баланс, а $10 минус комиссионные poker-ного рума, это приблизительно 3% от суммы банка, т.е. $10-3%=$9,7. В подобном примере комиссионные on-line poker-ного клуба составляет 0,3 бакса. Рэйкбэк-же это %-нт какой on-лайн poker-ный клуб вернет покерному игроку обратно от своего рейка. Выходит при рейкбеке = 25% исходя из примера игрок из 0,3 долларов обратно заработает двадцатьпять %, т.е. 0,075$. Вначале может показаться что не очень много, однако если Rakeback осматривать в перспективе на будущее, то выйдит не так уж и мало. А вообще рэйк бэк, это не что иное как понижение начального рэйка интернет poker комнаты.

Bonus вознаграждения онлайн poker-ных заведений

kazino-igra
1 июня 2011, 5:18
525

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12973
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10683
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9757
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9787
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8195
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5078
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3913
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3172
  • 62