Barcamp 2011/End

Слава Аллаху кончилось. Футбол не смотрел (ни за ту, ни за другую команду не болею, я вообще противник такой жёсткой коммерциализации футбола в частности и спорта вообще. Где там вообще спорт...

Слава Аллаху кончилось. Футбол не смотрел (ни за ту, ни за другую команду не болею, я вообще противник такой жёсткой коммерциализации футбола в частности и спорта вообще. Где там вообще спорт остался?). Но пришёл сегодня практически в обед. Сегодня обедать пошли опять туда же, но уже чуток в другой компании: собственно я, , . За соседним столом сидели  и  
С Таней мы знакомы с тех пор когда меня ещё пускали на юфорум. С Грузином мы познакомились в прошлом году на бардфесте. Наверное со стороны мы были странной троицей. Тем не менее шашлык был опять вкусный. А кое-кто не побоялся есть окрошку.

Итак, после обеда мы зашли где некая Юлдуз рассказывала про Фикр.уз. Это очередная узбекская блогоплощадка. Создана год назад. На движке хабра. С тех пор они набрали целых 86 пользователя. Собственно из-за этого я и устроил показательное выступление с элементами классического троллинга. Рядом буквально сползали с кресел Азим Хикматов и Таня Беляков. За ними тихо смеялся Е.С. Вся аудитория живо приняла участие в обсуждении презентации плавно перетекшей в дискуссию между мной, Юлдуз и всеми кто успевал вставить слово. В итоге в первый раз за все два дня было весело. Потом в общем ничего интересного не было. Тюменцы рассказали про возможности дистанционного образования в их универе. Майл.ру чего-то про свои новости и их локализаци. Яндекс про метрику и остальную хрень. Опера про что такое интернет и из чего он состоит. Гугл про глобальный компютинг. Муть, хрень и скукота. Парочка старт-апов презентовалась. Но тоже скучно очень.
Со мной во всём согласен .

В общем и целом баркэмп несмотря на спонсоров, большое количество гостей и всего такого очень муторно и безрадостно прошёл. Это сугубо моя, субъективная точка зрения. Не было праздника. Не было междусобойчика. И лично мне не хватало Мухайё Зиядуллаевой, Димы Кима и даже Марии Мельниковой в хелптим. И много-много других людей из нашей веб и айти индустрии. Чё никто не пришёл? Опять  во всём виноват? Хотя Слава Кан был. И много ещё других знакомых лиц мелкало. Но толку мало. Настоящих дискуссий и обсуждений не получилось толком. В общем, что не так в королевстве датском.

Хотя я видел как реально старалась в числе прочих организаторов Катя Семерджиди (вроде такой ник?).

Прав  в том что не тот узнет мы обсуждаем. И снова открыты вопросы: Кто виноват и что делать?

1с бухгалтерия предприятия. Обновление 1с программы бухгалтерия 8.

Оцените пост

0
Дальше