Свежая идея III

Предыдущие части тут и тут При всём разнообразии и количестве различных носителей и СМИ, они по большому счёту жуют и пережёвывают те самые известные всем 50 различных сюжетов. Любовь, смерть...

Предыдущие части тут и тут

При всём разнообразии и количестве различных носителей и СМИ, они по большому счёту жуют и пережёвывают те самые известные всем 50 различных сюжетов. Любовь, смерть, измена, дружба, насилие и так далее. Современный читатель уже давно не ориентируется толком кто есть какой писатель и что на самом деле хорошо в литературном смысле. Даже тут реклама и маркетологи пудрят людям мозги и буквально вынуждают читать то, что они им хотят продать, а не то, что интересно самому человеку. Найти в нынешнем медиа-пространстве действительно хорошего автора уровня Шекспира, но которого понимали бы все от мала до велика практически невозможно. С развитием общества потребления все худшие людские пороки стали источником нещадной эксплуатации со стороны быстропищущих людей. Вспомните только Дюма. Говорят один из самых читаемых в своё время авторов детективов Джеймс Хэдли Чейз написал свой первый роман за уик-энд! Ну, вот скажите честно, положа руку на сердце, что можно успеть за выходные? Но тем не менее Вы каждый день читаете газеты и журналы, в которых статьи на написание которых уходит ещё меньше времени.

Известный блоггер Максим Кононенко частенько пишет на своём блоге Идиот.фм какую-нибудь едкую мыслишку и затем ремарку: Завтра напишу об этом в газету.

Но мы отвлеклись от основной темы нашего путешествия. Итак всё дело вот в чём.

Быстро продать долю в квартире. Доля в квартире, продажа в каталоге.

Оцените пост

0