О прати-и-вных

Amenhotep May 31, 2011
546
14
0
0

Тут просматривал фотографий на одном российском сайте. Парад геев, и то как их разгоняли ОМОН совместно с православными патриотами. Про последних многое читал, и знаете, даже то, что я их упомянул...

Тут просматривал фотографий на одном российском сайте. Парад геев, и то как их разгоняли ОМОН совместно с православными патриотами. Про последних многое читал, и знаете, даже то, что я их упомянул, уже вызывает у меня рвоту. Ну нельзя превращать религию в воинствующую организацию. На дворе все-таки 21 век, а не 11 век, и Гроб Господень вроде никто не спасает.

Хотя ладно, я хотел поговорит о гомосексуалистах. Честно сказать, мне на них поровну. Что они есть, что их нет. Мужеложство было, есть и будет! Впрочем, как и лесбиянство.  В Японии было нормой, когда молодой воин  удовлетворял сексуальные желания старших товарищей. В Древней Греции и Риме, тоже любили "секс сзади, а чтобы спереди колбаска висела". Это потом, когда родилась Святая Католическая Церковь, позабавиться в попку стало запрещено, хотя в монастырях часто практиковалось. Как вы знаете и сейчас практикуется.

Кстати интересный факт, оказывается за секс колбаски с колбаской грозило меньшее наказание, чем за секс колбаски с пирожком. Ну, в стенах монастыря. Со страной "Серпа и молота" и так все понятно, там даже секса не было.

Конечно, меня бесит, когда какой-нибудь гей говорит:"Я такая сучка сегодня", а потом еще ручкой водит. Р-р-р, так и шваркнул бы по его разукрашенной морде. Но мы должны признать, что среди гомосексуалистов есть нормальные люди. Как говориться, главное чтобы человек был хорошим.

Мало того нельзя отрицать и тот факт, что Элтон Джон, Рикки Мартин, Фредди Меркьюри, Синтия Никсон, все они гомосексуалисты. Но "Frends never say goodbay" и "Show must go on" одни из моих самых любимых песен. Но вот то, что Рикки Мартин гей, ну не в какие ворота не лезет. Он же блин настоящий мачо! С другой стороны, на одного красавчика меньше, а это значит, что шанс переспать со всеми женщинами мира у меня вырос, хоть и на микроскопический процент.

Но больше всего меня смешат воинствующие гомофобы, особенно когда знаешь, что среди гомофобов очень много латентных геев.

Так вот, стоит ли боятся или презирать гомосексуалистов? Ну, если ты латентный гей, и если ты боишься общественного порицания, то тогда - да. Но если ты настоящий гетерсексуал, то думаю должно быть реально по барабану.

Но если все-таки боитесь этого, то может надо открыть лагерь для этих извращенцев, где из них всю эту гомосятину будут выживать раскаленным железом. Это ведь болезнь, которая распространяется через зомбоящик и фильм Энга Ли! А слова ученых, о том, что гомосятина это генетическая предрасположенность, так это все враки! Сами голубые и розовые это придумали, для отмазки, а лет через дцать еще будут просить пособие, из-за того, что они болеют такой ужасной и противной болячкой.

Хотя реально, я не вижу в них такой страшной угрозы. Как-никак, а гомосексуалистов всего около 15 процентов от населения Земли, и боятся надо по-настоящему серьезных проблем. Например глобального потепления или всемирного голода.

И напоследок. Раньше я всегда стригся в одном салоне, там работал парень гей. Казах. К нему очередь была сумасшедшая, просто потому что он хорошо делал свою работу. И в от в один момент, хозяйка узнала, что он голубок, сразу же выгнала его. Как вы понимаете, поток клиентов быстро иссяк. Но больше всего меня убила фраза моего мастера, молодой девушки: "Не думала, что среди казахов бывают геи". Трындец!

Гомосексуалисты были среди всех культур и этносов, просто раньше это не афишировалось или не придавалось такого значения. Ведь не имеет значения какого ты цвета, пола, вероисповедания или сексуальной ориентаций, главное чтобы человек был хорошим.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Верно молвишь! Поддерживаю!
0
Хех=) всегда мечтала дружить с гомосеком=) кул=))) уважаю людей которые понимают что есть хорошо и плохо=)))
0
всё по делу, но с геем общаться никогда не буду
0
Посмотрев несколько фото-репортажей о разгоне гей-парада в Москве, я пришла к выводу, что пидарасов среди разгоняющих в разы больше, чем в рядах самого парада :)
0
статья супер! поддерживаю твою точку зрения на все 200 из 100%.
Люди, будьте просто людьми! =)
Показать комментарии