September. Сочетание таланта и обаяния.

27_seconds_to_mars 2011 M05 31
766
21
1
0

Добрался все-таки до своего блога, обленился совсем:) Все чаще, возвращаясь по ночам домой, стал слушать 103.5 Love Radio, там после 00 ставят такие, просто уносящие трэки в лирик и акустических...

Добрался все-таки до своего блога, обленился совсем:)

Все чаще, возвращаясь по ночам домой, стал слушать 103.5 Love Radio, там после 00 ставят такие, просто уносящие трэки в лирик и акустических версиях. Пару раз слышал эту песенку, но все как-то забывал поискать исполнительницу, о которой и пойдет речь. И вот, в одну прекрасную ночь не поленился запустить Shazam, результат был следующим: September "Satelites".

Через пару дней полез почему-то не не zaycev, а на youtube и вот что он выдал..

Просмотрев видео, просмотрел еще раз, и так на следующее, ну как обычно на броадкастах=) Больше всего поразило именно сочетание музыкальности и харизмы девушки.

Петра Марклунд (Petra Linnea Paula Marklund) родилась 12 сентября 1984 года. Когда Петре было всего 12 лет она впервые пришла в студию звукозаписи. В 17 — она уже пела в рок-группе. А, закончив школу, в отличие от своих сверстников, которые мечтали устроиться на работу в Макдоналдс, Петра заключила контракт с крупной шведской звукозаписывающей компанией.
Белокурые волосы достались Петре от мамы, которая родом из Словении. Девушке всегда нравилась лёгкая танцевальная музыка: Кайли Миноуг, некоторые песни Бритни Спирс.

Далее скачал все песни, что были на zaycev, такой легкий непринужденный стиль в преддверии лета, думаю, не оставит равнодушным никого..

 

И вот, в 18 лет, взяв псевдоним Септембер (September, то есть сентябрь — месяц ее рождения), певица составила своим кумирам достойную конкуренцию, выпустив один за другим хиты «La la la»(Never give it up), «We can do it», «September all over». Авторами и продюсерами композиций выступило динамичное трио в составе Джонаса фон дер Бурга (Jonas von der Burg), Никласа фон дер Бурга (Niclas von der Burg) и Аноо Бхагаван (Anoo Bhagavan). Необыкновенно сильный голос этой миниатюрной шведской певицы и энергичное звучание песен Септембер приятно удивили критиков и сыскали почитателей по всей Европе.

Сама Септембер называет своей самой любимой в альбоме песню «Cry for you» — она об отношениях, в которых уже нет любви, и которые разрывает девушка, оставив парня.

 

Попсовая и акустическая версия слушается абсолютно как две разные песни, нуу вот тянет на лирику..

Петра вообще человек очень эмоциональный: постоянно то смеется, то плачет. Поэтому и все свои песни каждый раз исполняет с особым чувством. Особенно поражены были зрители, когда во время популярного телешоу Петра спела свои танцевальные хиты под акустическую гитару, раз и навсегда заработав титул певицы с фантастическим голосом!

Надо бы записать диск и добавить в коллекцию..


Оцените пост

1

Комментарии

0
блин, классно ^^ нравятся песни, но из разряда приятно_наткнуться_на_радио. а сейчас вот скачаю)
0
да ты и в музыке шариш )))
0
хотя нет, 2 из них давно были в плейлисте,но надоели)
акустика,конечно,круче
0
надо в караоке ее ))
0
спасибо, Даурен. Песенки послушала, понравились =)
Показать комментарии
Дальше