Маловато будет...

Александр Ляхов 2011 M05 31
1237
2
0
0

Сегодня ТОО "КаР-Тел" с брендом Beeline и Федерация тенниса РК объявили результаты тройного конкурса, в ходе которого знатоки тенниса из числа абонентов Beeline отвечали на вопросы SMS-викторины...

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ КУБКА ДЭВИСА - 2011. АРГЕНТИНА - КАЗАХСТАН Сегодня ТОО "КаР-Тел" с брендом Beeline и Федерация тенниса РК объявили результаты тройного конкурса, в ходе которого знатоки тенниса из числа абонентов Beeline отвечали на вопросы SMS-викторины "Эйс наВЫЛЕТ в Аргентину!", а журналисты и СМИ боролись за 4 места под нежарким в июле аргентинским солнцем своими публикациями о казахстанском теннисе.

В итоге конкурс знатоков с 29 правильными ответами из 32-х возможных выиграл Жигер Азбергенов из Астаны, среди СМИ победили республиканская газета "Егемен Казахстан" и журнал "TennisLife CIS" - в командной номинации, главный редактор республиканского спортивного портала "Аламан", журналист телеканала "Алматы" Рауан Окас и спортивный обозреватель еженедельника "Мегаполис" Леонид Юрьев - в индивидуальной.

Участвовал в конкурсе журналистов и я. И, прекрасно представляя себе, кто в медиа-теннисном мире чего стоит "по гамбургскому счёту", признаться, был весьма обескуражен результатом. Но тут как в теннисе: даже наличие "бронебойной" подачи и "набитого" удара с форхенда и бэкхенда, умение класть мячи у самой сетки и гасить "свечи" смешем, не всегда гарантируют успех. Бывает просто не твой день...

Мне же для победы не хватило вот этого:

1. У кого в домашней библиотеке есть зачитанная до дыр книга прославленной теннисистки, а затем телеведущей Анны Дмитриевой "Играй в свою игру" 1972 года издания?

2. Кто болел за нашего Юрия Щукина на легендарном "Ролан Гарросе"? [см. фото ниже] Было это 20 мая 2008 года в первом раунде квалификации открытого чемпионата Франции, и Юрий выиграл тогда у словака Лукаша Лачко.

ЮРИЙ ЩУКИН и АЛЕКСАНДР ЛЯХОВ

3. Кто сам играет в теннис?

4. Кто имеет многочасовой опыт комментирования тенниса на ТВ? Причём, в одном случае время непрерывного пребывания в эфире составило девять с половиной часов!

5. Кто непосредственно с места событий - из Астаны и Остравы - писал о победах наших теннисистов в Кубке Дэвиса над сборными Швейцарии (см. "Казахстан - в Мировой группе!") и Чехии (см. "Чехия пройдена. На очереди - Аргентина!")?

6. У кого ещё на собственном сайте или на сайте издания есть такой вот теннисный раздел с более чем восемью десятками публикаций? Причём, не скопипастенных новостей или переводов, а именно авторских материалов!

Ну, да ладно. Как говорится, проехали...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Где фотография сделана, разрешите поинтересоваться ?
0
Написано же в тексте: на "Ролан Гарросе".
Показать комментарии
Дальше