Программа Летней Ёвиженки или главный Open Air блогосферы

Yvision 2011 M05 31
2962
275
0
0

Итак, дорогие блогеры! Хелп-тим набран, подготовка идет полным ходом, программа шлифуется, поезда и самолеты готовы к отправке блогеров в Южную столицу. А таковых немало - почти 200 человек со всех...

Летняя Ёвиженка
Итак, дорогие блогеры! Хелп-тим набран, подготовка идет полным ходом, программа шлифуется, поезда и самолеты готовы к отправке блогеров в Южную столицу. А таковых немало - почти 200 человек со всех уголков страны плюс гости с России и Кыргызстана.

И, по старой, доброй традиции, мы предлагаем сделать вебдванольную ёвиженку. Что же это такое?

Если у вас есть идеи и замыслы сделать Ёвиженку еще интереснее, что-нибудь создать, провести перфоманс, арт-сессию, фотосет в необычном формате - то ваш звездный час настал!) Мы тут же будем добавлять в программу самые интересные акции от блогеров. Например, в прошлый раз Enzo рисовала на лицах, монтеры исполнили свой хит "Создавай контент", а malysheva изготовила юви-фенечки. В комментариях высказывайте свои предложения и затеи, каждый из вас может внести свой вклад в главное событие блогосферы страны.

А пока - немного о программе. Мы приедем в лагерь "Ак-Ерке" к 12 часам дня 4 июня, заселяемся, потом сразу на обед. К 2 часам стартует Юви-марафон, состоящий из 10 этапов. Он включает в себя спортивные и творческие состязания, так что смекалку надо будет проявлять наряду с ловкостью) Тимбилдинг, укрепление командного духа и сплочение блогеров - главные задачи этого марафона.

Ужин в 6 часов, после 7 часов начнется концертная программа. О приглашенных "музыкальных" коллективах будет отдельный пост, вас ожидает множество приятных сюрпризов, включая конкурсы, танцы и праздничные фишки.

Мероприятие будет широко освещаться газетчиками и телевизионщиками, для которых организован отдельный пресс-тур и даже мини-Школа блогинга, где сотрудник прессы может впервые сам написать в блог. Журналисты приедут после обеда и будут присутствовать до 9 часов вечера.

Ночью, после официальной программы, 200 блогеров страны соберутся около большого костра, где и случится Всеблогерское "По Чесноку" в самом необычном формате. В том плане, что мы не знаем, куда заведет эта беседа, обсудим самое важное и значимое в блогосфере Казнета. Костер будет гореть до утра, некоторые ёвиженцы уже собирают палатки и будут ночевать на открытом воздухе)

А теперь практические советы для участников Летней Ёвиженки:

- всем участникам Летней Ёвиженки желательно вступить в специальное сообщество, там размещать свои посты о предстоящем событии.

- дресс-код - спортивный, представьте, что вы идете в поход. Возьмите теплую одежду на вечер, зонтик на случай дождя.

- возьмите с собой что-нибудь типа каремата (туристcкого коврика) для сидения у костра

- Что должно быть в любом лагерном мероприятии, так это песни под гитару! Если у вас есть акустическая гитара в наличии (даже если не умеете играть), обязательно берите с собой. 3 гитары будет, думаем, предостаточно.

- официальный хэш-тэг в Твиттере - #yvsummer - можете уже начать заполнять его списки)

- по традиции благодарим наших спонсоров в хэш-тегах в Твиттере - говорим спасибо Теле2! #tele2kz

Остальные подробности мы уже выслали вам в письмах с инструкциями - прочитайте его внимательно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну что ж, назад пути нет!
0
Яп! отдохнем хорошенько
0
сообщили бы на пару дней раньше, была бы с вами, у костра и с гитарой... а так планы на ближайшие выходные уже были выстроены
0
Признаться, я тоже хочу..
0
А я по телеку посмотрю. :-)
Показать комментарии