• 91070
  • 76
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

21 век.

Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!

Так обещал Никита Сергеевич Хрущёв. Вы знаете он таки был прав. Мы живём при коммунизме. Денег нег, так как их все скоммуниздили олигархи вроде Дерипаски, Березовского и Абрамовича. Чичваркин и Тинкоф не брали. Они сами заработали. А то бы их нельзя было в жж зафрендить! Нормальные пацаны выбирают живой журнал. Хотя если его Усманов купит, я уйду, пока он сам не заведёт жж. Наука и техника дошли до космических высот и нано технологий. Только пользы от неё никакой. Нахрен оно мне сдалось?

Тут блин полстраны сидит без газа, без отопления и горячей воды, а вы говорите давай-давай. Стоит доехать до города за 15 минут и там в любой захудалой гостинице есть вай-фай, а тут в 7 минутах езды от черты города такая суперская телефонная линия что абонентская плата за неё 10 штук в месяц и дайл-ап от Саркора выше 31200 не поднимается. АДСЛ сюда не потянет сказал монтёр из ТШТТ после часа мучений. Радиоезернет будет для вас дорогой сказали в отделе техподдержки Саркора. Ево звонить не стал. Неохота терять последнюю надежду. А ведь сука по мобильному Интернет работает. В кране воды нет, а мобильный работает. Три дня без света можно просидеть, а батарея телефона держится.

И самое главное при такой скорости ни за что нельзя загрузить Дойру. И это практически в самом Ташкенте. Ну откуда, откуда у них возьмутся новые пользователи с такой тяжёлой главной страницей?

Я не злорадствую мне за державу обидно! На телефонных станциях стоит очень неплохое оборудование. Но блин наземные линии почти сгнили же. Точно так же и с электростанциями. Они модернизированы за миллиарды. Но ведь подстанции 60ых годов прошлого века! Мощностей ТЭЦ хватает, но ведь трубы то все уже сгнили. Их тоже не меняли с тех самых пор. То же самое и в больницах. Там есть оборудование, иногда даже врачи есть. Но вот работать на нём они не умеют. Не учили их в ВУЗе. Там работают те кто уже с этим не знаком. И так далее везде.

Весь ужас в том, что всё губит элементарная человеческая жадность. Перегибы на местах. Правительство выделяет огромные средства на модернизацию, инновацию и переоборудование. А мелкие хапуги и рвань которая дальше своей жопы не видят всё это дело разворовывает. На складах гниёт современная техника. Пока лично Президент не вмешается ни один вопрос не решается. Что будет без него?

Обидно что везде и всегда оно так. Человек существо не благодарное! Всегда будет ныть. При любом раскладе. Тут от меня всего какихто 1000 км. до Афганистана где вообще ничего нет. А не будь нас они бы вообще замёрзли и с голоду подохли бы. Вот им есть причины жаловаться. Или тем миллионам что в Индии и Африке живут впроголодь под открытым небом не имея вообще ничего за душой!Вот им надо жаловаться на малярию, голод, засуху и прочие напасти.

А мы тут все хорошо живём! В квартире газ, общественный транспорт, метро, электричество, на базаре полно фруктов дешёвых. Опять таки у нас тут самые красивые девушки в мире живут. Правда, с мужиками проблема так и не решилась пока. Не тот нынче мужик пошёл.
Зашёл вчера в супермаркет. Блин, а ведь там всё есть! Тётка на углу у метро всё так же торговала вкуснейшим нарыном. Нет, всё-таки кое-чего в магазинах нет. Давно ищу и не могу найти. Знаете бывает такая пена. Её на ковёр как спрей того и потом когда впитается просто добавь воды надо пропылесосить и всё. Третий год слежу появиться ли оно в продаже. За это время появилась полироль для мебели, москитол, 33 новых вида предметов женского туалета, 300 новых вида всяких кремов, шампуней, зубной пасты и туалетной бумаги. А этой напасти как не продают в каждом хозмаге, так и нет. Такая ниша на рынке где каждый дом утопает в коврах. А всё потому что реально никому не надо денег. Все блин умные.

Купить DVD-проигрыватель: портативный dvd.

31 мая 2011, 13:21
277

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26896
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14094
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 13635
  • 59
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9861
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6963
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 5088
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4314
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2835
  • 18