Хде я?

Алима Болатбек 2011 M06 29
1365
5
0
0

Здравствуй радость моя, моя Ювижн-систер! Давно меня тут не было, больше месяца.

Много чего произошло за этот месяц, во-первых очень непривычно стучать по клаве, так как пальцы уже отвыкли: на этот месяц моими спутниками стали мобильный телефон и обычная ручка с тетрадкой.  На Летнюю Ювиженку я поехать, к сожалению не смогла, потому что в этот день был девичник, моя подруга Аида вышла замуж, и теперь живет с мужем в моем родном городе - Усть-Каменогорске (Аида - с Алматы). Свадьба была веселой, однако роль подружки невесты (не впервой кстати), мне заново не понравилась, так как для нашей четверки (молодожен и дружек) свадьба стала работой на 2 дня ("ванька-встанька" такая работа называется).

Ну а в общем-то свадьба (кыз узату и свадьба), прошла на отлично. Невеста осталась довольна во всяком случае.

Второе - я получила диплом. Защитилась на пятерку, и теперь по праву могу называть себя журналистом. Гордо так).

Также я съездила на Бухтарму (бухтарминское водохранилище, Восточно-Казахстанская область). Это, кстати, одно из самых больших водохранилищ в мире. Там я ушла в себя (причем капитально), но теперь я чувствую себя намного лучше и готова покорять журналистский олимп. Побыла дома (и сейчас дома), с родителями.

Но говоря о том, как много произошло за этот месяц, я не говорю о событиях, или еще о чем-либо, в моей душе все улеглось и успокоилось. Я пришла к прощению себя и окружающих. Душевная рана от расставания затягивается (еще в процессе).

Первый месяц лета подходит к завершению, мой же отпуск на этом закончился. К сожалению.  Желаю всем приятного отдыха!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А бодик?)
Быстро лето летит однако... =/
0
а да Бооодик) че-то я забыла про него и...забросила)))
0
ееееее))
0
о шикарно! давненько меня не было на Бухтарме!
0
спасибо, как раз в отпуске)
Показать комментарии