С LG Cinema 3D Вы найдете свое сокровище

LG Electronics 2011 M05 30
2160
8
0
0

Вчера в Алматы компания LG представила свое новое творение 3D-телевизоры LG Cinema 3D. Cinema Towers возвещал о том, что грядет великое событие рекламой LG Cinema 3D. Гости презентации (партнеры...

Вчера в Алматы компания LG представила свое новое творение 3D-телевизоры LG Cinema 3D.

Cinema Towers возвещал о том, что грядет великое событие рекламой LG Cinema 3D.

Гости презентации (партнеры, СМИ, блоггеры, победители конкурса в Твиттере) смогли воочию увидеть «до чего дошел прогресс» на примере новейших технологий от компании LG.

Среди гостей был ведущий актер страны - Евгений Жуманов.

Технологию оценил и знаменитый кинокритик - Олег Борецкий.

Спасибо блогерам за то что пришли на наше мероприятие. На этом фото справа @BioCyberGear

Победители конкурса, проведенного в твиттере на @LGElectronicsKZ также почтили нас своим вниманием. На фото @M_Shaken Марат Шакен со спутницей.

Итак, мероприятие началось с появления Джека Воробья. Роман Миронов был неподражаем в этой роли. Его далеко не все узнали в гриме. При этом абсолютно все хотели с ним сфотографироваться на нашей пресс-стене.

Почтили своим присутствием нас и уважаемые Алишер Еликбаев и Андрей Мануйлов, за что мы им очень благодарны. (в центре слева Нина Зайцева, справа Наталья Новикова)

Инновационную линейку LG CINEMA 3D, в которую входит телевизионная система и очки, созданные по последнему слову техники и оснащенные всеми необходимыми функциями для просмотра объемного изображения в формате 3D без помех и мерцаний представил продакт менеджер по телевизорам Нариман Бектуров (на фото слева от своего коллеги Армана Иприсова).

А теперь Вашему вниманию очень важная тех. информация.
Важнейшим преимуществом новой серии 3D-телевизоров является изображение, лишенное перекрестных помех и мерцания. Выдающееся качество картинки телевизоров Cinema 3D
обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Film-type Patterned Retarder), в которой используется специальная плёнка, формирующая 3D изображение. Поляризационная плёнка на экране позволяет разделить изображение на две части для левого и правого глаза. Затем, с помощью очков, воссоздается высококачественное 3D-изображение.

Несмотря на непрерывно растущую частоту развертки, затворные очки все равно не могли обеспечить полностью комфортные условия просмотра, глаза рано или поздно уставали от постоянного перекрывания изображения. Здесь такой проблемы попросту нет. Углы обзора CINEMA 3D, ранее служившие камнем преткновения для многих компаний, выпускавших 3D-LCD, теперь также не являются проблемой. И голову можно наклонять как угодно, стереоэффект не пропадает и картинка не становится расплывчатой.

На фото слева на Досыме Бердибекове очки LG Cinema 3D, изображение в них можно смотреть с любой позе и без напряжения для глаз. на фото справа на Хансе Ане, обычные очки 3D. Изображение в ниж можно смотреть только прямо и очень скоро у вас испортится настроение и устанут глаза.

Использование данного метода имеет несколько конкурентных преимуществ:
1) в первую очередь, это новые поляризационные 3D очки, необходимые для просмотра стереокартинки, которые не имеют электрических компонентов и поэтому не излучают
электромагнитных волн и не требуют подзарядки, намного более дешевые (их стоимость в десять раз меньше стоимости затворных),

2) легкие (16 граммов против 40-50) и легко надевающиеся поверх очков с диоптриями (для людей, носящих очки с диоптриями, есть даже специальная версия накладных 3D-очков: поляризационная пара, которая крепится к обычным очкам),

3) умеренная цена на этот аксессуар означает, что этих очков можно купить столько, сколько Вам нужно для друзей и членов семьи. Стоимость их в пределах 10 у.е.

Наглядность данной презентации и неподдельное качество продукции марки LG Cinema 3D никого не оставили равнодушным и гости презентации имели возможность еще раз убедиться, что 3D технологии укрепляют свои  позиции в нашей жизни.

Значимость новой технологии CINEMA 3D от LG очевидна и компания делает на нее ставку - у LG
есть преимущество за счет качества, в котором многие из нас успели убедиться на деле, делового корейского напора, современных производственных мощностей, новых технологий и ожидаемых невысоких цен.

На фото победители конкурса, думаю многие из них вам знакомы. В центре на переднем плане Иван Глущенко.

А показ  фильма "Пираты Карибского моря: «На странных берегах» после презентации перенес зрителей в удивительно нереальный мир 3D! В фильме есть все. Лондон времен расцвета барокко, роскошные тропические пейзажи, сексапильные русалки, испанские конкистадоры, флибустьеры всех мастей. Это не что иное, как по-настоящему увлекательный и порой пугающий аттракцион в парке развлечений. На высоком уровне, сюжет, спецэффекты, неподражаемая игра актеров и, конечно же, качественная работа компании LG.

И это неудивительно!
Благодаря представленным телевизорам и очкам Cinema 3D, гости имели возможность еще раз убедиться, что 3D технологии укрепляют свои  позиции в нашей жизни.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за фотографии и приятный вечер! Было действительно хорошо!
Особенно веселые конкурсы!
0
Спасибо за приглашение! Всё было на высшем уровне! Был отличный праздник для всех нас)
0
Невероятно рады, что Вам понравилось :)
0
Ты и там был? И опять не подошел?
0
Спасибо за приглашение ;) Хотелось бы, чтобы в следующий раз нас звали в кино на премьеру, а не на фильм который уже две недели шел в прокате ;)
Показать комментарии