30 мая

Эльдар Татишев 2011 M05 30
499
0
0
0

Вот уже несколько дней в голове вертелась одна идея. Вертелась вертелась .. Собрать всю инфу было не сложно. По секрету скажу, идея эта сезонная и требует незамедлительного действия!   Ребенком я...

Вот уже несколько дней в голове вертелась одна идея. Вертелась вертелась .. Собрать всю инфу было не сложно. По секрету скажу, идея эта сезонная и требует незамедлительного действия!

 

Ребенком я начал мечтать о бизнесе, помню я часто ходил с отцом по его делам,мне было интересно, мы ходили то в банк то в стоматологию то еще куда нибудь, и как сейчас помню, я представлял что я Большой Босс, что я работаю с этими большими дядями на равных, что все счастливы, что я могу купить все что угодно. Все же мы были детьми, и наши мечты остались в наших сердцах.

Теперь когда я встал взрослым, Дай Мне Бог силы реализовать свои мечты! Пробовать же никто не запрещал, хотя...

И вот звоню я друзьям, прошу сумму. Звоню родителям, говорю свою идею, свои планы. Уверенно говорю что все получится. И знаете, я бы тоже не рискнул дав денег молодому, неопытному, безработному человеку =). Но, скажу я вам любая предпринимательская деятельность предполагает Риск. Этот риск я готов был брать на себя. Но, пока поиски безрезультатны. Буду продолжать.

Оцените пост

0
Дальше