Ненавижу!

Paul von Elger 2011 M05 29
2174
86
0
0

Вчера младший брат рассказал, что двадцатилетного парнишку, соседа, жившего в первом подъезде моего дома убили наркоманы. Рассказанное не вызвало удивления, а только лишь грусть и сожаление об...

Вчера младший брат рассказал, что двадцатилетного парнишку, соседа, жившего в первом подъезде моего дома убили наркоманы. Рассказанное не вызвало удивления, а только лишь грусть и сожаление об убитом. Нынче убийством от рук наркомана никого не удивишь, отныне это явление массовое и обыденное.

Помню раньше стойкое отвращение вызывал вид алкашей, кучкующихся возле подъезда, а теперь те же чувства вызывают наркоманы, которых буквально 5 лет назад боялись, шарахались от них, стараясь не попадаться на глаза этим выродкам. Сейчас же они воспринимаются просто как грязь, как нечто данное. Почему так стало? Наверное, из-за того, что их стало много, люди свыклись с их существованием, их мерзкие рожи примелькались и практически стали нормой.

Честное слово, иногда возникает стойкое желание идти на улицу и тупо их убивать. И не надо мне говорить, что каждый заслуживает второй шанс, имеет право на прощение и искупление своих грехов. Я более чем уверен, что большинство наркоманов имело и больше двух шансов вернуться к нормальной жизни, многих из них прощали родственники, которых они потом обворовывали и избивали за деньги на очередную дозу...

Почему государство ни хрена не делает, чтобы избавиться от паразитов? Наши чиновники, от медицины и не только, постоянно пишут доклады об успешности очередной безрезультатной программы по борьбе с наркоманией. А воз, тем временем, остается все там же. Хотя нет, он движется вперед, постоянно набирая обороты!

Как-то разговаривали с близкой подругой примерно на эту же тему и пришли к выводу, что лучше всего было бы собрать всех наркотов и отправить на какой-нибудь отдаленный островок в Тихом океане. И пусть себе там живут-выживают, среди себеподобных. Пусть убивают друга друга, едят, сдыхают от голода и т.д. Нечего им делать в мире нормальных людей. В конце концов естественный отбор еще никто не отменял - выживает сильнейший, чего про наркоманов сказать нельзя. Зачем все эти усилия по реабилитации? Они свой выбор уже сделали! Да и вообше, такой подход к проблеме помог бы сразу 3 зайцев одним ударом убить - решилась бы (пускай частично) проблема наркомании, уровень преступности существенно снизился бы и отпала бы необходимость тратить огромные бюджетные бабки на реабилитационные центры и подобную бездейственную херню.

Ан нет, у нас гуманное общество, мы не можем жестоко наказывать уродов. И срать, что наркоманы, к которым "надо" относится гуманно, негуманны к людям их окружающим. Пусть они себе и дальше убивают и грабят, а мы с блаженными рожами будем и дальше говорить о человечности и прочей эфемерной херне.

Мой вердикт – убивать или отселять!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Насчет отселения, это, конечно, хорошо, главное - это найти такой остров.
0
было бы проще если бы полицаи своё дело делали. причем не надо даже отслеживать наркотрафики и тп. поймал любого наркомана, потащил его туда где покупает и перестрелять торгашей. через время таких не останется и заниматься этим никто не захочет. продавать будет тупо некому.
даже если нарк таких не сдаст за него и других родня бы позаботилась. капнули. но полицаи чаще сами крышуют это дело.
0
пожалуй соглашусь. но если представить, что это твой брат или сестра? тогда как-то не очень... дурное да родное
0
да понятно почему ничего не делают, все точки, всех барыг. все поставки у нас в стране котнролируют менты, так же как и с проституцией, так что многим это выгодно
PwLPjJrw5tmOWf7PwAyg9ZcHWVrCq7.jpg
0
такое чувство, что я на луне живу: я не встречала наркоманов.. думаю, что мимо может и проходили, но никогда не возникало мысли, что именно наркоманы. Мне повезло, что семья наша не сталкивалась с этим...
Показать комментарии