пару секунд

Shenon 2011 M05 29
672
1
0
0

world medicine - GOLD RAY(гол рэй) СОСТАВ: В каждой капсуле содержится: Натуральное пчелиное маточное молочко 1000 мгБета-каротин (витамин А) 2500 М.Е.Масло проростков пшеницы 500 мгЧесночный...

world medicine - GOLD RAY(гол рэй)

СОСТАВ:
В каждой капсуле содержится:
Натуральное пчелиное маточное молочко 1000 мг
Бета-каротин (витамин А) 2500 М.Е.
Масло проростков пшеницы 500 мг
Чесночный порошок 100 мг
ПОКАЗАНИЯ:
- Состояние усталости, снижение умственной и физической работоспособности;
- Восстановительный период после перенесенных инфекционных заболеваний, оперативных вмешательств, травм, лучевой и химиотерапии;
- Для повышения физических возможностей (например, у спортсменов);
- Климактерический период;
- Бесплодие;
- Снижение потенции;
- Несбалансированное питание;
- Дегенеративные заболевания суставов;
- Кожные болезни;
- Нарушения зрения;
- Как вспомогательное средство при лечении хронических заболеваний.

эффективность препарата

Оцените пост

0

Комментарии

0
Генеколог (из лечебно-дианостического центра на Целинном, Астана) назначил мне Голд Рей вместе с другими препаратами чтобы вылечить инфекцию и воспаление придатков. Поликлиника была платная и врач кажется специально назначил очень много лекарств. В общем так получилось, что когда выпила Голд Рей через 3-4 часа у меня пошла сыпь по всему телу (аллергия), которая прошла когда я перестала принимать лекарства (в том числе и Голд Рей) и уколы. Аллерголог сказала, что аллергия возможно началась из-за Голд Рей и что у нее уже был такой пациент с сыпью.
Потом когда лечение закончилось, я решила пропить Голд Рей, потому что эти витамины дорогие и чтобы они просто так не лежали у меня в шкафу. В это время я уже не принимала никаких лекарств и уколов. Сыпи больше не было, но было небольшое покраснение (типа "прыщей") на шее сзади и на коленях (прошло через день).
А так кроме сыпи других побочных эффектов не было. Когда я начала повторно принимать Голд Рей, у меня немножко болело горло, через день горло перестало болеть, я не уверена, но возможно именно Голд Рей помог приостановить болезнь горла.
Показать комментарии
Дальше