место в рейтинге
  • 500644
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Занимательный АНОНС

Недавно сразу несколько казахстанских и не очень Интернет-ресурсов в обстановке максимальной торжественности объявили о своём тесном сотрудничестве с сайтом "Wikileaks" и, сделав загадочный вид, проанонсировали нам всем "скандалы, интриги, расследования". "Ваау", только и смогли произнести с придыханием политически озабоченные граждане нашей республики. После того, как сдулся, а потом и распался кабаре-дуэт "Аль-Джазира и бен Ладен", свято место долго пустым оставаться не могло. Его-то решительно и заняли Викиликс и Джулиан Ассандж. И, судя по масштабам их работы, это далеко не фанатики-одиночки. Бойцы за разум, захватчики мыслей и истребители мозга. Зачем они пришли в Казахстан, что обычно из этого выходит и кому это нужно?

"Занимательная политика" найдёт ответ на все вопросы.

Гриф секретности с выпуска будет снят сразу после полуночи. Не пропустите.

PS: Пока же ещё можно успеть невозбранно прочитать крайний выпуск "ЗП" "Завтра была война".

Будет занимательно. Обновляйте страницу.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 31.05.2011 г. ВЫПУСК РАССЕКРЕЧЕН.

MontKristov
30 мая 2011, 14:18
1163

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ждем нового выпуска.
avaam
0
0
Мне кажется под ЗП нужно создать отдельное сообщество...
Так и назовете...
Потому как по моему оно уже:
а) переросло это сообщество...
б) пощадите мою фредленту.
в) и плюс там уже никто не сможет Вас в чем либо критиковать...
Ваше сообщество Ваши правила.
"Занимательная политика" обязательно рассмотрит ваши предложения.
Подобными комментариями вы только отбиваете желание читать и комментировать ваши посты. Может стоит хоть чуть-чуть стараться вникнуть и ответить "В тему" на комментарий?
И да спасибо я знаю, что "занимательная политика" рассмотрит мое предложение.
Вы абсолютно правы =)
Кстати, уточните, во что именно мне нужно вникнуть? Простите, но у меня, например, своё видение относительно того, что в сообществах должно быть, а чего не должно. Мою френд-ленту ежедневно захламляет реклама, промоакции и розово-сопливые лытдыбры. И что? Если я всего этого не желаю - мне нужно идти и открывать свой сайт.
Да и еще. Колхоз, как известно, дело добровольное. Положено - ешьте, не положено - не ешьте. Никакой принудительной подписки на свои выпуски "ЗП" не ведёт.
Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем))
Вы, кстати, зря думаете, что "ЗП рассмотрит предложение" - это отписка. Я внимательно отношусь к разумным пожеланиям. К примеру, читатель "ЗП" Maratenok сделал замечание, что слишком много ссылок на внешние сайты и мало на казахстанские. При подготовке очередного материала я это учёл. И при поиске ссылки на ту или иную информацию, в обязательном порядке делал "поиск только на казахстанских сайтах".
А ну раз такое дело извиняйте, просто когда на каждый второй комментарий, стоит ответ ""Занимательная политика" обязательно рассмотрит ваши предложения." невольно думаешь что барин опять вежливо отписался.
Не думайте. Я искренен.
Не-не я так не могу, не дай бог начну писать про политику, занимательно.))
С урановым сердечником =)
ispan
0
0
жду с интересом
SIUR
0
0
Уже давно разобрали что продажа урана - фейк.
"Занимательная политика", как вы, наверняка, заметили, не ходит проторёнными тропами. И про уран писать не собирается. Ждите. Уже скоро.
tengrinews.kz А откуда руки растут америкосы так и не сказали
мне интересно было бы прочитать ваше видение недавнего выступление Ораки Барамы про претензии США и Великобритании на мировое господство
Я же уже писал об этом. В "Завтра была война". В самом конце там.
Прикольно - кто-то ходит и на все мои каменты ставит минусы =) Тайный поклонник. Привет, друг!
limass
0
0
политическая фантастика)) Полагаю Ассандж личность скорее положительная, и вряд ли из-за него будут разгораться военные конфликты..поэтому место "кабаре дуэта"остается вакантным... желающим резюме присылать в "white house".
Удивила способность автора делать из чего то... Супер Мега Чегооо-Тооо)))
Извините, но я так понимаю, что лично вы всё это перестанете считать фантастикой, когда вам голову пробьют у уличных беспорядках или когда теракт случится у вас во дворе? *плюю три раза и стучу по дереву*
limass
0
0
не преувеличивайте) не сейте панику) Или хочешь жить в мире..готовься к войне!?))
Если вы посмотрите на небо, увидите там тучи, услышите раскаты грома и пара капель щёлкнет вам по носу, что вы решите? Правильно. Что через пару минут начнётся ливень. Это прогноз, предсказание, заговор, преувеличение или что? Нет. Это констатация факта. А если вам товарищ рядом скажет - а чо вы, мол, панику сеете, еще же нету дождя, что вы ему ответите?
я верю в законы физики...но политика не так предсказуема как погода..к сожалению...) Политика, продукт человеческой деятельности..И вы пытаетесь по аналогии рассуждать о политике, пользуясь доказанными временем природными закономерностями!?) Не понимаю, почему вы так пугаетесь того, кто сильно напугал другого, и теперь пытаетесь напугать других...))
А мне нравится, его стиль =) Самое главное, что информация подана, а под каким соусом ты её съешь - это уже твоё личное дело! У каждого же своя голова есть на плечах, каждый может думать и осмысливать полученную информацию. Я, например, соглашаюсь с аффтором не во всём, но это моё ИМХО, а аффтору спасибо за информацию.
limass
0
0
неудивительно...девушки любят интриги))
И ещё. Потрудитесь опровергнуть хоть один материал "ЗП". С фактами, аргументами и ссылками на источники информации, подтверждающие вашу правоту.

Или вы так, абы ляпнуть что пришли?
Нет..ваши выводы абстрактны..и основаны на удобных для ваших выводов источниках информации) Так вы оказывается за правду?) Почему то после прочтения ссылок на ваши источники я пришел к другому мнению...относительно ситуации вокруг Казахстана) Не так все плачевно..как читается в ваших депешах)
Или вы своим следующим постом излагаете альтернативную версию ЛЮБЫХ, описанных в "ЗП" событий с аргументами, фактами и источниками информации, удобными ВАМ, или это будет последний ваш пост в этом блоге.
Комментарий удалён автором поста.
Shpana
0
0
Про Раху Алиева написали бы, Как сами думаете? Как сами считаете? Как видите ту или иную ситуцию. Вы же как Обнорский из сериала, независимый такой и колючий. Иль не разрешают Вам?
Мне казалось про него и без меня писателей хватает, нет? Пошукайте во всём диапазоне сайтов: от контура и диалога до номада и зоны. Куда ж еще-то? "ЗП" пишет только о том, о чём в КЗ больше никто не пишет. =)
Shpana
0
0
Да мне кажется, Аззатык пишет о том, о чем больше никто не говорит. ЗП пишет занимательно конечно, но ведь вы же не оппозиционеры. А так лишь! сказали вам" фас" вот ЗП рвет и мечет. Сказала " Власть" к ноге, вот ЗП уже и не пишет, о том что нельзя. Так ведь по сути....или?
Вам напомнить источник финансирования Азаттыка?
С каких это пор стало быть "оппозиционером" - это правильно, а государственником - постыдно?
Мне кажется с этим как то связанна Америка
Предлагаю «ЗП» написать о том, как за нами следят с помощью вроде бы безобидных, но уже привычных для нас вещей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 6592
  • 5
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3924
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3116
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2946
  • 2
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2017
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1951
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1987
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1922
  • 51