место в рейтинге
  • 127823
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Главное быть онлайн

Считается, что жители больших городов в большей степени одиноки, по сравнению с жителями аулов, поселков. Порой, даже живя на одной лестничной площадке, люди могут не встречаться месяцами, или даже не знать своих соседей в лицо. В больших городах есть кафешки, парки и вообще много мест, где можно приятно и весело провести время с теми людьми, которые тебе интересны. Но на деле все выходит по-другому. Мы все больше и больше уходим в мир виртуального общения. Онлайн чат стал более интересным и интенсивным, а при знакомстве с новыми людьми, мы обмениваемся электронными адресами, и интересуемся, есть ли данный субъект общения в таких соцсетях, как «Вконтакте», «Мой мир» и «Facebook».

По мере развития интернета, все больше людей стали говорить о разрушении границ между странами, а континенты стали намного ближе. Конечно, пока это не так вездесуще, но картина меняется на глазах.

Многие наверно видели, как молодые люди едут в автобусах и общаются в агенте с помощью мобильного телефона? Некоторые из вас, даже входят в это число «людей-агентов». Хорошо это или плохо? Если честно, то не хочется делать никаких категоричных заявлений на эту тему, единственное, что мне хочется, так это сделать небольшой футуристических набросок о методах общения в недалеком будущем.

И так начнем?

Летающие машины по-прежнему ходят в неработающих концептах, всемирной засухи пока тоже не ожидается, а страной продолжает править Нурсултан Абишевич Назарбаев, и по его внешнему виду не скажешь, что ему уже 103 года. По всему миру пользуются новым форматом телефонной связи 23-поколения, а в Казахстане, только 17 поколение. Рекламные билборды показывают картинки в 4-D формате, который передает не только ощущения реальности от изображения, но и запахи. Мы как раз проходим рядом с рекламой нового «Туалетного Утенка», и сначала слышим прелестный аромат унитаза, который не мыли пять месяцев, а потом видим могучего утенка.

Но наше внимание привлекают люди, которые никуда не торопятся. Зачем торопиться, когда любой работу или проблему можно уладить по средства мобильной связи. На всех одеты очки, в которых можно не только спасти глаза от вредного ультрафиолета, но и попутно просматривать страницы в соцсети, и общаться с нужным человеком. Управление этим великолепным гаджетом осуществляется посредство силы мыслей. Не повезло только тем людям, у которых в голове никаких мыслей. Очки выводят только серый экран и шум ветра.

О событиях в личной жизни каждого человека, можно узнать, читая его статусы, или просматривая блог. Точнее все чаще люди стали говорить: «о подробностях личной жизни читай в блоге». Пабы перестали существовать в том пониманий, который мы знаем, теперь все сидят в очках, пьют пиво и не спорят вслух, а только перекидываются коротким сообщениями, а смех описывают в трех буквах «LOL», без улыбки на устах.

Такое понятие, как пунктуальный человек исчезло из лексикона, оно и не нужно. Ведь всегда можно позвонить или отправить сообщение: «Я там-то там, буду через 5 минут», а через пять минут пишут: «Буду еще через 10 минут».

Риск заражения ЗППП заметно снизился. В каждом компьютерном магазине продают USB члены и вагины. Их действие весьма просто. Подключаешь такое устройство в универсальный порт, вставляешь или одеваешь гаджет (в зависимости от того, какого вы пола) и получаете удовольствие от занятия сексом с любимым партнером. Если хочется забеременеть, то все еще проще. Сперма собирается в специальный контейнер, замораживается и отправляется партнерше, а она уже на свое усмотрение решает, что с ним делать.

В этом мире люди на самом деле стали ближе, а границы стерлись, и теперь никто не одинок в нашем понимании. Для них самое главное всегда оставаться в онлайне.

 
Amenhotep
29 мая 2011, 23:25
523

Загрузка...
Loading...

Комментарии

drum-e
0
0
ага. часто таких людей в автобусах вижу.
частенько морды им корчу, фак перед лицом верчу, матерю тех - кто в наушниках, а они пидарасы, уткнувшись в эти мобильники - даже не посмотрят в мою сторону и не оценят мой труд.
попробуй подсмотреть их ник, найти в агенте, написать "посмотри на право", и следом показывай фак)))))
drum-e
0
0
мысль.
но мой мобильник не поддерживает агент, и this is харашо.
Люди-агенты заминусовали этот пост =)
Антиутопия малость описана. "О дивный новый мир"
+
печально становится от того, что Личное Человечное общение уходит. Люди-онлайны реально заебали! (они везде и хотят править миром!)))))))
То же самое лет 20-25 назад говорили о поколении сидящих перед телевизором или слушающих плейер.
и что мы видим? подавляющее большинство населения по вечерам делает что? Праильна, пялится в зомбоящик и тупеет
А зачем нам много умных и энергичных? Кто же тогда будет дворником, сантехником?.. ;-)
Addie
0
0
+ самая что ни на есть правда
RinArt
0
0
А это что плохо что ли?
drum-e
0
0
зомбируются люди.
ничего хорошего в этом не вижу.
Эк вы всё под одну гребёнку то! Может и хорошо, что мы немного отставшие, т.к. то, что вы называете передовым - шелуха. Хотя иной раз действительно противно смотреть на армии "людей с опущенными головами" (смотрящих в экраны сотовых, айпадов, и пр.)
а кто-то по агентику может общатся с родителями, которые далеко :)
Надеюсь я умру раньше.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38958
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11543
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3324
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2252
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2320
  • 62
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2084
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1702
  • 51
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1468
  • 19