Главное быть онлайн

Amenhotep May 29, 2011
535
15
0
0

Считается, что жители больших городов в большей степени одиноки, по сравнению с жителями аулов, поселков. Порой, даже живя на одной лестничной площадке, люди могут не встречаться месяцами, или даже...

Считается, что жители больших городов в большей степени одиноки, по сравнению с жителями аулов, поселков. Порой, даже живя на одной лестничной площадке, люди могут не встречаться месяцами, или даже не знать своих соседей в лицо. В больших городах есть кафешки, парки и вообще много мест, где можно приятно и весело провести время с теми людьми, которые тебе интересны. Но на деле все выходит по-другому. Мы все больше и больше уходим в мир виртуального общения. Онлайн чат стал более интересным и интенсивным, а при знакомстве с новыми людьми, мы обмениваемся электронными адресами, и интересуемся, есть ли данный субъект общения в таких соцсетях, как «Вконтакте», «Мой мир» и «Facebook».

По мере развития интернета, все больше людей стали говорить о разрушении границ между странами, а континенты стали намного ближе. Конечно, пока это не так вездесуще, но картина меняется на глазах.

Многие наверно видели, как молодые люди едут в автобусах и общаются в агенте с помощью мобильного телефона? Некоторые из вас, даже входят в это число «людей-агентов». Хорошо это или плохо? Если честно, то не хочется делать никаких категоричных заявлений на эту тему, единственное, что мне хочется, так это сделать небольшой футуристических набросок о методах общения в недалеком будущем.

И так начнем?

Летающие машины по-прежнему ходят в неработающих концептах, всемирной засухи пока тоже не ожидается, а страной продолжает править Нурсултан Абишевич Назарбаев, и по его внешнему виду не скажешь, что ему уже 103 года. По всему миру пользуются новым форматом телефонной связи 23-поколения, а в Казахстане, только 17 поколение. Рекламные билборды показывают картинки в 4-D формате, который передает не только ощущения реальности от изображения, но и запахи. Мы как раз проходим рядом с рекламой нового «Туалетного Утенка», и сначала слышим прелестный аромат унитаза, который не мыли пять месяцев, а потом видим могучего утенка.

Но наше внимание привлекают люди, которые никуда не торопятся. Зачем торопиться, когда любой работу или проблему можно уладить по средства мобильной связи. На всех одеты очки, в которых можно не только спасти глаза от вредного ультрафиолета, но и попутно просматривать страницы в соцсети, и общаться с нужным человеком. Управление этим великолепным гаджетом осуществляется посредство силы мыслей. Не повезло только тем людям, у которых в голове никаких мыслей. Очки выводят только серый экран и шум ветра.

О событиях в личной жизни каждого человека, можно узнать, читая его статусы, или просматривая блог. Точнее все чаще люди стали говорить: «о подробностях личной жизни читай в блоге». Пабы перестали существовать в том пониманий, который мы знаем, теперь все сидят в очках, пьют пиво и не спорят вслух, а только перекидываются коротким сообщениями, а смех описывают в трех буквах «LOL», без улыбки на устах.

Такое понятие, как пунктуальный человек исчезло из лексикона, оно и не нужно. Ведь всегда можно позвонить или отправить сообщение: «Я там-то там, буду через 5 минут», а через пять минут пишут: «Буду еще через 10 минут».

Риск заражения ЗППП заметно снизился. В каждом компьютерном магазине продают USB члены и вагины. Их действие весьма просто. Подключаешь такое устройство в универсальный порт, вставляешь или одеваешь гаджет (в зависимости от того, какого вы пола) и получаете удовольствие от занятия сексом с любимым партнером. Если хочется забеременеть, то все еще проще. Сперма собирается в специальный контейнер, замораживается и отправляется партнерше, а она уже на свое усмотрение решает, что с ним делать.

В этом мире люди на самом деле стали ближе, а границы стерлись, и теперь никто не одинок в нашем понимании. Для них самое главное всегда оставаться в онлайне.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ага. часто таких людей в автобусах вижу.
частенько морды им корчу, фак перед лицом верчу, матерю тех - кто в наушниках, а они пидарасы, уткнувшись в эти мобильники - даже не посмотрят в мою сторону и не оценят мой труд.
0
попробуй подсмотреть их ник, найти в агенте, написать "посмотри на право", и следом показывай фак)))))
0
мысль.
но мой мобильник не поддерживает агент, и this is харашо.
0
Люди-агенты заминусовали этот пост =)
0
Антиутопия малость описана. "О дивный новый мир"
Показать комментарии