место в рейтинге
  • 2571509
  • 25172
  • 1532
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ахтунг! Руссише панцар!

Вчера в Афганистане произошло нечто из ряда вон. Неизвестный подорвал себя в здании губернаторства провинции Тахар. Помимо нескольких жертв среди афганцев, погибли 2 немецких солдат. Среди раненых есть немецкий командующий международного контингента ISAF в Северном Афганистане генерал-майор Маркус Кнайп!

Видимо, времена, когда немцы были отличными солдатами, прошли. Как еще можно воспринять истерический вопль, раздающийся из германского министерства иностранных дел: "Я ошеломлен этим варварским терактом. Мы скорбим о погибших и тревожимся о судьбе раненых", - заявил немецкий министр.

Значит, оккупировать страну и способствовать бомбежке мирных жителей - это типа игра в гольф на лужайке, а право афганцев атаковать агрессора любыми доступными методами - это варварство?

Талибам хорошо бы ставить в расположении немецких войск в Афгане фанерные муляжи танков Т-34. Чтобы дойч зольдатн хорошенько просрался и начал вызывать поддержку с воздуха...

Рустам Ниязов niyazov
редактор Yvision
29 мая 2011, 18:33
696

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Надо вооружить талибов автоматами ППШ, одеть на них кубанки с красными полосами и тулупы. И чтоб разучили "Катюшу" - эта песня вызывает у немцев генетический ужас :)))
И вместо крика "Аллах Акбар" надо рекомендовать "Получи фашист гранатой!"))
Judas
0
0
что поделаешь, гуманизм второй половины ХХ века как язва цивилизации. Ломает и истинных арийцев. Тем более это покаявшееся поколение...
пусть для начала поучатся на своих турках, прежде чем лезть к суровым афганским ребятам.
Judas
0
0
не-а, кишка тонка. Ведь одно дело варварский теракт в далеком ...стане, и другое в Дойчленде
avaam
0
0
Просто наверно других отбирают в ряды...
А те что были есть...просто в НДПГ)тусуют...
Немцы...честно говоря давно не слышал что-либо про их армию)
недавно они отказались от призывной армии. сейчас активно сокращают служащих бундесфера. что еще... Списывают старые подводные лодки, а взамен ничего нового не вводят в строй.
t-sh
0
0
а зачем им? :) Европа давно отказалась от движений на своей территории, а на чужой всё решают деньги, которые у Европы есть.. тут и армии не нужны :)
Как раз на своей территории армии всегда и нужны. В недавних кровавых волнениях в Тайланде, только благодаря армии правительство и олигархия удержались на своих креслах. В Китае, безусловно, вся стабильность держится на армии. А в Индии армия почти каждый день воюет в том или ином уголке своей же собственной страны. Без армии Индию давно бы растащили по кусочкам.
Что еще... Про роль армии во внутренней жизни США можно и не говорить: национальная гвардия США разрослась до того, что почти догнала по численности регулярную армию США. У нее есть тяжелое вооружение, к ее услугам сеть специальных концлагерей для внутренних мятежников.
На счет денег - мне кажется, у Европы и денег нет. Если даже такие богатые страны, как Британия, Дания, Голландия - все они урезают социальные программы, сокращают военные расходы. А причина проста - госдолг, и нежелание печатать лишние деньги. Ведь начнешь печатать - хрен остановишься, как известно.
Про Швейцарию я вообще молчу. Вся страна - сплошная армия, все граждане - до зубов вооружены.
а я слышал что там даж тюрем нет или почти нет)) что люди настолько живут хорошо?
Немцы уже не те.
Как и иппонцы и рюсськие, и прочие многие.
И почему-то хочется вставить цитату:
"Вы думаете весь мир должен подчиняться вам, потому что у Вас есть атомная бомба? Вы слабые — вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба — тогда мир изменится.

Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса. Вы позволяете вашим женщинам продавать свое тело. Вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах.

Поэтому мы победим вас. Как вы когда-то победили Рим.

Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых ее нет.

Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке.

Теперь у нас есть оружие. И мы готовы умереть за Аллаха. Мы вас победим"
про победу Рима - в точку.
Да талибы несомненно правы, ведь они зашищают свою страну и для них это героизм. Но только в границах своих. И действия их заграничные необдуманные и не гуманны. А те кто считают их варварами скрываются под маской милосердия и воспитанности. И вообще убивать детей и женшин мотивируя это суровой войной жестоко и неразумно. Ведь на войне умирать должны войны с оружием вруках а неженшины с каструлями и не дети с игрушками в руках. Я так думаю. :)
Меня умиляет твой смайл. И то как он вяжется с :"Ведь на войне умирать должны войны с оружием вруках а неженшины с каструлями и не дети с игрушками в руках"
news2
0
0
немцы, ЕС, и США таскают за нас каштаны из огня, я бы им посочувствовал вместо того, чтобы злорадствовать, а немцы как вояки очень даже сильный, профессиональные военные так бы не злорадствовали, Афган он и в Африке Афган.

доблестная армия СССР уничтожила до 1 млн. афганцев, если им уж мстит адресно, т.к. это наши с вами дома надо взрывать.

не думал, что у столь грамотного человека, столь глупая позиция.
>>армия СССР уничтожила до 1 млн. афганцев

не несите херню, news2.
news2
0
0
когда талибы постучаться к вам в дом - мало не покажется. там идет война. геополитическая или тупая, справедливая или нет. но война. злорадствовать ни в ту ни в другую сторону ни к чему.
"немцы как вояки очень даже сильный"
лол
news2
0
0
просто опечатка. очень даже сильный народ в войне. есть аргументы против?
Ну кагбэ да... Недавно только праздновали День Победы над "сильными"...
проспись, правдоёб.
news2
0
0
тем более оскорблять. глупо вдвойне.
"это наши с вами дома надо взрывать."
O______________O
не обращайте внимания, news2 всегда несет херню.
ага, а вы правду матушку несете. прям истина в последней инстанции. божье слово и пр. бред. обычное тупое заблуждение. откажитесь от продуктов и услуг стран коалиции в Афген раз они такие неверные и кровожадные. будьте последовательны в своих убеждениях и идите в средний век в афган, а лучше возьмите АК и туда за талибов воевать. уссытесь ведь.
херня и детский лепет. Я же говорю, проспитесь.
t-sh
0
0
Когда-то людям приходилось биться, чтоб их не поработали, а теперь - молиться, чтоб не продали :) Немцы не причем, у всех так :)
news2
0
0
вот это другое дело-) хорошая присказка и верная. политкорректно ))))))))))))))))0000
я ща нихера не пойму что войскам нато,америкосам надо в Афганистане вроде там ниче нет кроме песка и тероров или там генералы обогащаются за счет продажи наркотиков?они (америкосы)вроде под предлогом стабильности и контроля трафика наркотиков так неужели такая мощная страна не может уничтожить поле конопли?автор? и вроде после фильма Дух времени типа тероры нужны?ничего не понятно просветите кто знает?
А им и не надо уничтожать наркоту и наркотраффик... Нужно делать вид и контролировать... Наркота из Афгана идёт куда? Правильно, в Россию, в Европу... Америке это нужно...
Дык у них под боком Колумбия с кокаинумом, что то там тоже особых успехов в борьбе с наркотиками не наблюдается, учитывая что большая часть кокаинума поступает в США.
борьба пчел с медом))
то есть они там бабло косят?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38665
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10445
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2359
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1999
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1862
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1697
  • 1