Кто ты, человек-минус?

turekhanov May 30, 2011
734
19
0
0

Давай познакомимся, человек? Это конечно глупая затея, с минусами, потому что всегда победит большинство, а большинство - это обычно огромный минус. Но что делать? Надо как-то находить с вами  общий...

Давай познакомимся, человек?

Это конечно глупая затея, с минусами, потому что всегда победит большинство, а большинство - это обычно огромный минус.

Но что делать? Надо как-то находить с вами  общий язык. Давайте, попробуем? Возможно я буду немного жесток в определениях, но делаю это намеренно, мне же надо повытаскивать вас из норок.

И так, кто ты, человек минус? Что тебя вставляет в твоей жизни? Чему ты радуешься? Есть ли цели, мечты? Доволен ли собой? Не спрашиваю доволен ли ты окружающими, поскольку ответ очевиден, и ты это продемонстрировал своими минусами.

Попросить тебя рассказать о себе? Я не столь наивен. Ты будешь себе врать, не то что мне.

И все же, я попробую угадать, что происходит в твоем мозгу, когда ты ставишь очередной минус. Ты говоришь: а пошел ты на ухо, кретин! Зеркала перед тобой нет. Нет, не думаю, что оно тебя остановит, или ты что-то поймешь увидев отражение.Просто, я то тебя вижу, а вот ты для себя похоже не существуешь.

Как же наверное это приятно - не радоваться чужим успехам? Да и успехам ли? Нет, нельзя дать даже шанса на успех никому. Твоя философия (твое мировоззрение) - будьте же все серыми, еще серее, чем я, и тогда меня заметят.

Какая же ожесточенная борьба идет под некоторыми нашими постами между плюсами и минусами! Об этом надо фильмы снимать, книги писать!

Но, что правда, то правда, вы нужны нам. Без вас жизнь станет не такой забавной. Ни разу не вступив в дерьмо, не оценишь запаха свежести.

Зачем я это пишу? Не устаю надеяться. Верю в людей. И ваши души бессмертные, и вас любит бог, а значит и мне следует.

Простите, если кого обидел, все мы не безгрешные. И мне есть о чем подумать.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы меня опередили!)
только хотел написать вмеру гневный пост о том что неплохо бы всем кто минусует ( и плюсует) аргументировать свою позицию, "кармадрочером" не являюсь но мне совершенно не понятно чем руководствуются эти люди, минус это только знак, а вот критика, пусть даже плохая - вот это правильно...
0
Есть минусы -- значит читают, а значит хорошо. : )
0
вероятно узнав кто минусует... вы будете обрадованы...) Среди них вы вряд ли увидите своих друзей))
0
Сработал обратный принцип и все минусовщики(и не минусовщики),прочитавшие этот пост,поставили +.Ну,это я так думаю)
0
Потешить своё самолюбие, унизив окружающих - это же так приятно, вы разве не пробовали? =)
Показать комментарии