• 4247
  • 48
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Размышления о нынешнем

Да подумалось что-то - сейчас модно быть плохим. Наверное, несколько лет назад детки пересмотрели красавчиков-кинозлодеев и решили под них закосить. Но так как в жизни все по-другому, получилось, что половина поколения у нас - понтастое болото. Нажираться в стельку с такими же кретинами - о да, это круто, твоя печень сдохнет к 25 годам. Спать со всеми с пятнадцати лет - и ты охрененна, супердетка, да, а не просто жалкая подстилка. Материться через слово даже при разговоре с родителями - о да, это круто, взрослые, епт. Краситься, как индеец на тропе войны или шлюха из 17 века, - да ты фотомодель,епт. А если у парня крутая тачка - он тоже крут, и пофиг, что это деньги родителей, вообще-то.

Так что в результате получается, что все "плохие" никакие не "плохие", а просто жалкое быдло.

Да, еще модно "быть не таким как все". Лично мне уже, правда, глубоко непонятно, какие же эти все. чтобы быть не таким. Выглянешь на улицу - глаза разбегаются. Нет, я терпимо отношусь к субкультурам, но...девочки-эмо, неужели вы собираетесь всю жизнь ходить с сопливыми мордами и такими же сопливыми челочками, закрывающими один глаз, из-за чего вы нафиг ослепнете? Мальчики-эмо - епт,вы не мальчики, я вас боюсь, мутанты-трансвеститы... Готы - не выходите днем на улицу, вас бабушки пугаются. Анимешники - я уже смирилась с тем, что от вас никуда не деться, и согласна ч тем, что среди аниме попадается нечто дельное, НО - как же вы задолбали со своим яоем! Может у меня мозги по-другому устроены, но я решительно не понимаю, как можно пускать слюнки и радостно вопить при виде двух нарисованных парней, целующихся взасос или дальше и с продолжением?! Вы от геев и гей-парадов так же кайф ловите, девочки?? А свою любимую проблему о парнях вы собираетесь оставить истории?(или все-таки заткнетесь, что все мужики - козлы, а вас, прекрасных, никто не любит и не ценит?)

Да, насчет геев - они меня тоже вырубают. В голове не укладывается хуже яоя, там хоть больная фантазия мангак, а тут больная психика парней. Искренне жаль из родителей - представьте, что ваш сын встречается с парнем...я бы убила, вспомнив Тараса Бульбу...

И снова странный ассоциативный переход - сейчас каждый второй со вкусом произносит красивое слово "Коэльо", это же круто, это же модно. Ты не читал Алхимика, ты вообще не читал Коэльо? Все, ты чмо, ты не знаешь ничего. О том, что половина этих "модников" и понятия не имеет о Шекспире, Толстом, Уэльсе и прочих классиках(специально назвала разных совсем) можно и не говорить. Дальше школьной программы, и то, при наличии хорошего преподавателя, знания литературы у нынешней молодежи не продвигаются. Зато все читали Коэльо и знают наизусть парочку манг.

В общем, это не поколение, а сплошной звук "пи". Не скажу, что сама ангелочек, далеко не, но все же - что-то мне жить страшновато. Хоть самой конец света устраивай - все равно его не осталось уже, этого света...

April
29 мая 2011, 5:56
1253

Loading...

Комментарии

VsG
0
0
Вы циклитесь на плохом, но при этом набор вполне стандартен - долбанная молодежь, субкультуры и Коэльо. Большинство всегда было таким, никогда оно лучше не было и всегда были те, кто читает Толстого и ежи с ним, и если вы хотите вторых, то просто ищите их, обычно это самодостаточные люди, которым не нужно красоваться тем, что они много читают и вообще знают немало, просто те кто вам не нравяться любят выставлять на показ то, что вам не нравицо, а читающие не выставляют)
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
Сократ (470-399 гг до н. э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна»
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».
Египетский жрец, 2000 лет до н. э.

«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».
Обнаружено на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка - свыше 3000 лет.
VsG
0
0
Отличная подборка. Я слышал только про последнее)
Настораживает, что ни Вавилона, ни древнего Египта, ни древней Греции нет давно (
Ну дык стояли достаточно долго до и после этих записей, но вечных государств быть просто не может)
ну ежу понятно что мы идем к финалу нашей цивилизации...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15970
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12745
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8155
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3170
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2586
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1780
  • 6