В погоне за жизнью

Riddle August 14, 2011
746
3
0
0

помню недавно совсем мечтал улететь, всё изменить....и при малейшей неудачи твердил ,что вот,мол улечу скоро и заживу........ан, нет. Сделав ставку на переезд я прогадал. Прелетев в Лондон конечно...

помню недавно совсем мечтал улететь, всё изменить....и при малейшей неудачи твердил ,что вот,мол улечу скоро и заживу........ан, нет. Сделав ставку на переезд я прогадал. Прелетев в Лондон конечно первое время крыша ехала от всех этих благ ,которые видел только на тв, но это не то счастье которое не покидает, это из разряда временных. Через два месяца началась тоска по родине: по людям, по природе, по простоте в которой действительно был как дома. Вот уже 4ый месяц ,тоска прошла ....и вроде как привык. но счастья ожидаемого так и не видал, или может только обрезками. Впредь не буду ожидать счастья от вещей, они только немного услащают жизнь... только что поймал себя на мысли, что опять взвалил счастье на желаемую работу , и успехи в учебе. видимо пришло время для йоги, и вообще саморазвития в целом.

Оцените пост

0

Комментарии

0
a u menya sei4as takoe sostoyanie... obostrenie depressii chto li. ya uzhe 2-oi god hozhu s mysl'yu - a svalit by kuda nibud daleko. podalshe ot vseh.
ne pomogaet da?
0
эгеееееее, друг мой :) я на те же грабли наступила :) вот правильно ты сказал - счастья не надо ждать от вещей, или от мест, ни от людей даже :) счастье человек только сам себе может дать :) это внутреннее ощущение счастья, и не зависит оно ни от чего :) соскучилась по своему другу :) как он там, в Лондоне? :))))) не грусти, скучание по старому, и по близким - непременная часть этапа взросления :) которую проходишь всю жизнь, по сути :)
0
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.
мука высшего сорта
Показать комментарии